中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

李宁产品越来越好!

1 使用道具 编辑
作为国人,运动品牌当中有一个令人骄傲的名字---李宁!

作为国产品牌中唯一一个做羽毛球产品线的品牌(个人认为),多年来一步一步的发展是非常艰辛的,不断的学习,不断地进步,不断的创新,逐渐成长为全球羽毛球运动的御三家之一。真的很是让人振奋。
本人接触羽毛球运动时间不算短,从高中时期就开始打,当时还用的超市30元一对的拍子,获得了很多快乐,随着自身打球水平的提高,以及对这项运动更深的了解之后,逐渐对羽球装备有了更高的要求。
我的第一只入门级球拍是胜利的9500,这个球拍怎么说呢,就是很入门,你不能对他要求太多,所以就不多说了。第二把进阶球拍是凯胜100Ti(现在也属于李宁旗下的产品),这个球拍真的是强烈建议新手进阶使用,球拍很均衡,容易上手,打感出色,能够让你有更好的发挥,个人建议单打使用。我还有一只李宁的风动6000i,这只球拍属于中高端档位,个人建议双打使用,或者女生使用,该球拍克重较轻,挥重小挥速快,所以很适合双打的网前使用,关键是颜值还很顶,绝对的美拍,不足的就是进攻方面不擅长,后场球会比较吃力。最重头的是我的N50Ⅲ,当年李雪芮的御用战拍,真的是集美貌与才华与一身的拍子,打感扎实,出球清晰,反馈也比较明显,落点也很精准,个人很喜欢。以上是我对手中球拍认知,听说去年出的雷霆80的手感更上了一层楼,但是我还没有入,后续如果入了再继续分享是用感受,今年的雷霆90从宣发到礼盒装的出货,都有这极好的期待,不少玩家对其评价也是可以抗衡尤尼克斯的天赋100zz的存在,真的是太期待了。真希望国产品牌能够反超国际品牌,彰显我们的民族品牌与文化。愿李宁羽毛球产品越做越好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个1
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
就性价比来说,国产还得看胜利
回复 支持 3 反对 0

李宁,国货之光!

雷霆80.90都没得。哎,,,

回复 支持 4 反对 0

李宁ceo可是日本华侨 可不是中国人 而且李宁在其他领域早也有越来越贵的趋势 国货之光? 真是我拿李宁当国货 李宁拿我当大 佐
回复 支持 1 反对 0

泥泞是ppt营销大师

Colitas 发表于 2022-05-19 09:13
泥泞是ppt营销大师

哎,怎么说呢,真的是希望我们的品牌能够站到顶点,而不是一味的在追随或追赶。期待这次龙虎能够大放异彩吧

illusions 发表于 2022-05-18 22:53
就性价比来说,国产还得看胜利

的确,但是现在好像也不好买了,而且胜利的高端拍太少了

北望你的江南 发表于 2022-05-19 08:37
李宁ceo可是日本华侨 可不是中国人 而且李宁在其他领域早也有越来越贵的趋势 国货之光? 真是我拿李宁当国货 李宁拿我当大 佐

这个……我记得之前有人说过这个事了,应该只是雇佣他过来给公司赚钱的。

纷飞happy 发表于 2022-05-18 23:20
雷霆80.90都没得。哎,,,

主要是近两年都没买拍子了

隐形人0620 发表于 2022-05-20 10:00
这个……我记得之前有人说过这个事了,应该只是雇佣他过来给公司赚钱的。

这个看各位球友怎么想了 但是近些年李宁凭着国潮和国货的噱头赚了不少钱 而且一直在涨价

你把李宁当国货,李宁把你当韭菜

2323529 发表于 2022-05-20 13:06
你把李宁当国货,李宁把你当韭菜

只能说各有道理吧,其实如果合理的定价,合理的出货,我还是很认可的,我也很讨厌割韭菜的行为,真的希望品牌方能够认真做产品,良心对用户!

北望你的江南 发表于 2022-05-20 11:28
这个看各位球友怎么想了 但是近些年李宁凭着国潮和国货的噱头赚了不少钱 而且一直在涨价

的确,我的理解是雇佣有能力的经理人这无可厚非,但是把消费者当韭菜的行为是玩玩不能原谅的,希望品牌方能够认真做产品,良心对待消费者。

希望品牌方认真做产品,良心对待消费者,真正带领国货闪耀全球

隐形人0620 发表于 2022-05-20 17:54
只能说各有道理吧,其实如果合理的定价,合理的出货,我还是很认可的,我也很讨厌割韭菜的行为,真的希望品牌方能够认真做产品,良心对用户!

是啊,李宁产品质量也还可以,外表又花里胡哨的,我本来还挺感兴趣的,可惜一波牛马操作直接让我好感清零。

2323529 发表于 2022-05-20 21:22
是啊,李宁产品质量也还可以,外表又花里胡哨的,我本来还挺感兴趣的,可惜一波牛马操作直接让我好感清零。

嗯嗯,李宁球拍的漆水绝对是碾压另外两家的,但是营销操作真的很迷