中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Xiejack

求大家帮我拿拿主意吧

先工作,多的时间练球。最后报名打比赛

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
Xiejack 发表于 2024-05-14 23:15
谢谢,但现在我工作感觉不到意义,我对精神需求远高于物质,虽然月光族,不过有钱就花,没钱拉倒,不强求,也没什么野心,或者难听点,我没有上进心,除了羽毛球没有其他任何精神寄托了

工作是为了经济基础呀 有了经济基础 什么都好办。 虽然工作工资看起来不高 但是至少可以养活自己 自食其力。

比赛这东西不用太纠结。 这东西太多了。 我们这里这周末一个比赛 6/15周末一个比赛 6/22周末又一个比赛。 今年之前已经打过3个比赛了。 参加一个比赛真不算个大事儿 这种心愿随时可以满足。

家里有1000万就去打比赛没有就去工作

说不定比赛回来有新的工作呢 也是一种机遇啦

脑袋空空的废柴 发表于 2024-05-16 00:13
说不定比赛回来有新的工作呢 也是一种机遇啦

借你吉言

就一个保安的工作,那不是满大街随便找么。先去比赛打球,然后回来再工作。

Fighting156 发表于 2024-05-16 07:45
就一个保安的工作,那不是满大街随便找么。先去比赛打球,然后回来再工作。

兄弟懂我

比赛是充实,但比赛才几天啊,比赛结束后呢,会不会变空虚?现在市场环境真的不好,有一个工作,能挣到一分钱,能吃上一口饱饭,不容易,无论什么工作都别看不上,因为还有很多没有工作的呢!!!比赛以后还有机会。这是我的感受,供您考虑。

同infp 有时候对精神世界的追求确实会高过现实生活 特别能理解楼主把比赛当做这段时间的精神寄托 一边是内心的追求一边是现实的压力 我年龄不如楼主大 可能做事更倾向顺从自己的内心 但我也坚信无论选择什么都各有利弊 希望楼主作出决定后不会后悔

当然工作优先。

既然自己没有组建家庭,那就做自己想做的事,打完比赛。去找个包住的工作,最好是异地的,从家里搬出来,脱离家庭亲戚和人际关系的束缚,自己一个人重新开始生活,接触一下新世界,可能会有不一样的结果
回复 支持 1 反对 0

小单眼皮 发表于 2024-05-17 14:39
比赛是充实,但比赛才几天啊,比赛结束后呢,会不会变空虚?现在市场环境真的不好,有一个工作,能挣到一分钱,能吃上一口饱饭,不容易,无论什么工作都别看不上,因为还有很多没有工作的呢!!!比赛以后还有机会。这是我的感受,供您考虑。

了解了,谢谢

初闻白鹤 发表于 2024-05-17 15:08
同infp 有时候对精神世界的追求确实会高过现实生活 特别能理解楼主把比赛当做这段时间的精神寄托 一边是内心的追求一边是现实的压力 我年龄不如楼主大 可能做事更倾向顺从自己的内心 但我也坚信无论选择什么都各有利弊 希望楼主作出决定后不会后悔

再喜洋洋 发表于 2024-05-18 02:08
既然自己没有组建家庭,那就做自己想做的事,打完比赛。去找个包住的工作,最好是异地的,从家里搬出来,脱离家庭亲戚和人际关系的束缚,自己一个人重新开始生活,接触一下新世界,可能会有不一样的结果

感谢感谢,给我提供了一种新思路