中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

讲讲李宁和初恋

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
很多人太着急了,就喜欢上了,不过讨厌得也很快,不过多情又冷酷也挺好的,速战速决总是好过暧昧不清,没有人能拒绝拉吊放网找准机会一锤定音的快乐,像极了9000c,舒爽热烈的配色和暴烈如火的扣杀感觉,扣出一个好球永远比拉吊得分印象深刻,缠缠绵绵的感情总不如轰轰烈烈的那般刻骨铭心。

我的前二十年岁里,经历过挺多事情。初中练体育,因病被迫选择学习文化课,竞赛失利,疫情影响出国,高考失利又退学复读。但在前二十年的中,

在尚不成熟的年纪里,总是会用许多偏颇甚至离奇的角度去消解 放置这些人生阅历。
当时比赛得了奖,就一直管爸爸要礼物。

当时恰好在吵架,或许是在置气,最后爸爸最后给我的奖励是一把李宁的n90,那算是我第一次接触到李宁的高端拍子,首线磅数低的很,像极了我对李宁和感情慢热,它到现在已经陪我七年了。

初三上生了场大病,练长跑是练不下去了,被迫转战文化课,羽毛球算是放下了,那把n90也在家吃灰了好久,那年运气不错,题也对胃口,考了市里四十多名,去了当时的省重点。

高中算是全国前十的中学,一直号称要全方位的发展学生,翻译成人话就是给你充足而自由的时间,那时候的我,又拿起了球拍,体活课,周日,乃至后来的中午不吃饭,买上一个面包,在天井里和同学劈杀吊球,没有塑胶木地板,只有斑驳的地砖和简陋的球网,那时候才明白,羽毛球的本身就是快乐,不在于场地球拍乃至77,78速的球,它的乐趣和可玩性就在它本身。上了高中班里一水的yy和杂牌(不是三大厂就是超市拍),我和初恋的李宁在里面算是一枝独秀

初恋的球打的很不错(那时还只是同学),省里比赛得过奖,说来汗颜,作为男孩子的我,常常被打的找不到北,印象最深的是她的反手放网,短发在风中飞扬,说不出的洒脱飘逸(不得不说n30的配色是真**漂亮,我觉得蛋总多少有看上n30配色的意思)球打不过她,学习也学不过她,她是班里前十而我班里稳稳的中后游,俩人关系倒是很好,多深的情谊就看教室后角那打完的一桶桶球,和n90和n30日渐增加的伤痕,高一打到高二,天井里的吹球的侧风也吹过了春夏秋冬。

学校在郊区,天气有点善变,我们家很喜欢旅游,但到目前为能和学校大雨媲美的也就是海南的台风天,我们俩都很喜欢淋雨,当时班里很多同学喜欢约好晚二下课外出淋雨,里面有我和她,我们雨中狂奔,好多人从教学楼跑到了艺术楼再跑回连廊,在教室的后角俩人发绺滴滴答答的淌水,我们狼狈的拿着卫生纸擦着头脸,然后在我们羽毛球和拍包的见证下(当然还有篮球和乒乓球拍),我说:“我喜欢你”前面是来来往往的同学,后面是沉默陪伴我许久n90,红色的李宁拍包成了我的依靠,我紧张的拉开再拉住,后来听到了小声的回应:“好”。

在高朋满座中把隐晦的爱意说到尽兴

日子匆匆而过,和过去没有什么不同,只不过更多的喜欢在一起,跑步,学习,和打球,我俩的混双挺厉害的,学校里的不少男双打不过我们,对了,还有,那一年我学会了跳杀,她说:“真的很帅。”搓球还是很烂,劈吊还是没学明白,她总是笑话我,配不上n90这把拍子,我觉得她说的对。

有的时候对于喜欢打羽毛球的人来说,时间可以量化成打了多少桶球,一个学期可以量化成三次断线,那一年省赛考的很差,也许是恋爱,也许是打球,也许是我自己就是菜,最后的结果就是我要走高考课了。

高三打球只能一周一次,也只有体活课的两小时,那时候晚二还会绕着学校跑两圈,n90是越用越顺手,即便借了同学的弓十一,我也感觉总是差点意思,这时想起初二的那句话,除了yy都是垃圾,多少有点往事不堪回首了。

高考失利了,只过了一本五十多分,选择很少,那年选了华东政法(学校很好很好,但是和我想的大学有一些出入),初恋考的很好,去了北京很好的一个学校,(金融top3?),第一次高考完的暑假和做梦一样,旅游打球,当然还是俩人每天早晨起来去赶那个早鸟场,一人10块钱打到11点,那年生日我送了她一把胜利最新的纳米七,她送了我一把n55(我真的超爱陈金老师),她戏称我这浓眉大眼的也背叛革命了。

后来开学报名,退学,衡中复读,没有什么值得回忆的东西,唯一的就是每次调考后给她打电话,抱怨完,就听她分享生活,有的时候听她讲讲比赛,那年小石头真的太**猛了,可惜都不用李宁了。

后来就没有后来了,复读完了,考的不好不差,中规中矩的去了某个末流985,没在北京,暑假回家,不知道是她很久没打球了还是我球技涨了,她已经完全打不过我了,就像异地很久,感情已经很难持续了,身边有一对初中的学球的小情侣,拿的李宁hc系列的情侣拍,真的很好看,三大厂我知道的就李宁出情侣拍,原来觉得**,那时候我真的很羡慕很羡慕。

打完球,找了家日料,寿喜锅的雾气真的不小,在雾气里,我们分手了,那桶a+30还剩两个,现在应该还在家里扔着,至少那桶球我是没有打完。现在主打100zz,但那把90还在拍包里,只要打比赛还是用他,有的拍子无关科技和设计,陪伴久了,仿佛它就是为你而生,可惜感情不是。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个50
看看你的N90怎么样了呀
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

帮顶。。。

我不说话 发表于 2022-05-10 19:02
看看你的N90怎么样了呀

哥们是要在帖子下收拍子?
回复 支持 1 反对 0

JohnAdams 发表于 2022-05-10 19:09
哥们是要在帖子下收拍子?

可能只是想见识一下用了这么多年的拍会是怎么样的哈哈

所以最后给yy做了个广告?

进来就是感情故事

看看你的初恋怎么样了

帮顶。。。。。

铭@记Guo去 发表于 2022-05-11 09:06
看看你的初恋怎么样了

好像进部委了,没读研
回复 支持 3 反对 0

manku 发表于 2022-05-11 06:52
所以最后给yy做了个广告?

JohnAdams 发表于 2022-05-11 09:26
好像进部委了,没读研

还是很不错哦

好文帮顶{