中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: fear.

后疫情时代:我们就必将成为韭菜?

裴斯泰洛齐 发表于 2022-05-19 15:44
1400全新 1200首无 我硬着头买

我看的是1k5全新hhhh

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
陌上人如玉 发表于 2022-05-19 15:22
这就是你自己还没搞清楚情况就在这骂李宁了,我的雷霆和锋影都是800出头入手的,现在来看李宁比yy良心多了,800出头就能入旗舰款,毕竟是签了谌龙和张楠的手拍,而且国家队老N系列根本没怎么涨价,反观yy现在不但新拍涨老拍也涨,基本没1000以下的拍了,但是还是有很多人在捧yy臭脚骂李宁,真想不通,我16年南风奥运夺冠后那个夏天816入的n72和n92,前段时间840左右入手的雷霆和锋影,说句实在话李宁真算蛮良心了

我因为确实没有见过1000以下的雷霆,风动系列也是在1k1左右,所以个人认为定价偏高,朋友的风刃900b也是1k出头入的,这样看来是我见识短浅了

无觞 发表于 2022-05-19 14:58
隼,90k,100k都被炒到一千以上一千一左右,也不是啥好东西

鬼斩,极速都还可以吧我个人打的,tk9900,tk9000个人也觉得OK

shsnbsn 发表于 2022-05-19 14:56
我肯定不会买的,钱包不允许,最多入个tour致敬lcw

哈哈哈哈哈哈哈哈很深奥

shsnbsn 发表于 2022-05-19 14:56
我肯定不会买的,钱包不允许,最多入个tour致敬lcw

哈哈哈哈很真实了

Joy航 发表于 2022-05-19 14:49
zz停产了?只是没货吧

之前朋友跟我说zz停产的消息,现在为止我听说过见过的最新的zz是在3月份好像,我这个不知道,但是缺货是真的

fear. 发表于 2022-05-19 16:22
我因为确实没有见过1000以下的雷霆,风动系列也是在1k1左右,所以个人认为定价偏高,朋友的风刃900b也是1k出头入的,这样看来是我见识短浅了

风动系列的话之前单钢不到800能入的,主要现在商家暗盘的太多,不知道也很正常啦如果有兴趣搞李宁的话现在n503,n72什么的拍都不贵,值得入

陌上人如玉 发表于 2022-05-19 16:27
风动系列的话之前单钢不到800能入的,主要现在商家暗盘的太多,不知道也很正常啦如果有兴趣搞李宁的话现在n503,n72什么的拍都不贵,值得入

谢谢哥指路,我多学习

恣睢羽球 发表于 2022-05-19 15:53
那我肯定买的是橙色复刻版呀,经过499时代的那几把拍都知道底子是多少了,我怎么会让别人赚我那么多,YY做的一件人事就是复刻了zsp

是的,比如499时代的zf2现在要1000了吧还有一堆傻子在那里买买买,涨一倍,啥真不愧理财产品

star-xlx 发表于 2022-05-19 00:21
说得没毛病,yy包括经销商把羽球市场搞得乌烟瘴气,李宁一直把我们国人当**,这么看下去蓝厂确实算是良心的

现在都变味了以前的三大厂和现在的三大小厂 只要是比较热门的拍 都是天价 蓝厂也一样 新出的透明锥盖100x黑金隼之类的拍 也要1k-1.2k 根本没啥性价比 而且球拍还是易损品 根本不保值 绿厂就更不用说了 那些球贩子恨不得所有拍都停产 然后扫货 真的相比起来 感觉还是红厂的价格一直比较实惠 比如雷霆80之类的 要涨也是小涨 再说三个小厂 现在的波力二手基本也都400+了 真的没有必要追求了 还不如好好训练 练好技术

AlphaScarlet 发表于 2022-05-19 11:42
看看这一代的高端拍(pro系列)有哪一块是口碑非常好的,又有多少是被说难打的,就这样还卖这么贵,我的评价是但凡你YY现在把价格拉到900左右玩复刻都能赚一大笔。至于中低端你YY更是个XX,我原来买YY纯粹就是因为SP,这么多年积累下来的口碑你YY也不想就这么败在自己手中吧。红厂我就不谈了,多少还有能打的中高端,价格我只能呃呃。蓝厂呢?蓝厂的战略就是另开赛道,你绿厂可劲造极端拍的时候我蓝厂可劲造速度拍,现在全世界都知道蓝厂速度拍有说法,而且最重要的是速度拍天然糖啊,蓝厂高端拍你能找出来几块不好上手的?不是lzj我寻思龙牙都做不出来。你要说贵我只能说蓝厂以前没sp现在整个市场饱和了三大厂太价格太正常了。但我主力拍98k,799,打过的都说好,配置无限贴近旗舰拍,中端蓝厂做得最好没毛病吧。我那块亮剑12卖给体院的哥们,哥们用了赞不绝口,不比你弓11弓10便宜?现在的tk15,铁锤,小隼,不都挺火?你红厂就一块锋影500一块风刃500,还有别的?绿厂就更不谈。那现在看来是不是蓝厂还在未来很赚一笔?

其实之前蓝厂也有猛拍,tk9900,tk9000,开火之类的

现在都变味了以前的三大厂和现在的三大小厂 只要是比较热门的拍 都是天价 蓝厂也一样 新出的透明锥盖100x黑金隼之类的拍 也要1k-1.2k 根本没啥性价比 而且球拍还是易损品 根本不保值 绿厂就更不用说了 那些球贩子恨不得所有拍都停产 然后扫货 真的相比起来 感觉还是红厂的价格一直比较实惠 比如雷霆80之类的 要涨也是小涨 再说三个小厂 现在的波力二手基本也都400+了 真的没有必要追求了 还不如好好训练 练好技术

kk311 发表于 2022-05-19 16:34

很真实了,啥时候自己够强当个yy意见领袖就不缺装备了

继续骂红厂骂降价了更好
绿厂sp1000+便宜,红厂ch1000+,真**贵,真双标啊
别说蓝厂良心都半斤八两旗舰球拍分头行动也不便宜
回复 支持 1 反对 0

ENV 发表于 2022-05-19 14:48
蓝厂也在涨啊…以前西瓜刀600多,龙牙750没人买,90k700多,黑金隼800多。更不必说现在蓝厂一股脑地去铺开运用悬浮手柄…我敢买吗,我不敢买真说价格稳定还得是红厂。举个例子风刃900b,以前新拍就在1000左右,二手拍保值率也高,是我这种只买sp的不敢想的存在。现在看看曾经六百多七百多的蓝厂绿厂新拍,已经跟风刃900b价格看齐了,曾经见过低价的我再怎么也不愿意当韭菜去买现在的高价了,此时的风刃900b显得很有性价比

哈哈,属于是被红厂割习惯了

fear. 发表于 2022-05-19 16:30
谢谢哥指路,我多学习

客气

Ting.Yan 发表于 2022-05-19 16:36
继续骂红厂骂降价了更好
绿厂sp1000+便宜,红厂ch1000+,真**贵,真双标啊
别说蓝厂良心都半斤八两旗舰球拍分头行动也不便宜

整体看呢?

所以说适合自己的才最好,不跟yy随波逐流

好帖帮顶
我去年双十一入的zz还好
之后不知道怎么全涨起来了

yy球拍涨价真的就是大离谱,我记得去年二姐夫还卖6百七百,今年直接上了900,3u的更离谱,没见过比1200低的,真是服了,噶韭菜也不能这么噶吧那天刷抖音刷到一个博主卖天斧99三千多,我说这是想钱想疯了吧,真的无语,我就一把4u老色99和一把3u原色二姐夫以后估计很长时间不会买拍了