中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ddxxll2008

[X] 年轻人的学费还是得交 | 德国公开赛男单决赛观后感

ling_en2018 发表于 2023-03-13 00:23
又来,23岁了,还年轻?这个借口要用到什么年龄?是不是只要没出成绩就是年轻选手?国内来说,林丹谌龙这个年纪是什么成绩?郑思维19岁出道第一年就世界第一,他怎么就没“年轻”过?国际来看,昆拉武特拉什克亚比他还年轻,奈良跟他同龄,人家都什么成绩啦?第三局失误一大堆,这是年轻?这是天分不足,手感就只能达到这种水准了,说难听点:就不是能达到顶尖的料。同样的还有一大堆---陆、赵、翁、孙............不是说他们不好,他们也尽力了,但也就只能是这个水准了。什么都用“年轻”做借口,怕都退役了你还说他们是年轻选手。

23岁拿了全英冠军,这成绩可以吧
回复 支持 3 反对 0

不要再欺负锡安大道了,锡安大道只是喜欢给冠军只有100赛的奈良立传而已
回复 支持 1 反对 0

mlySFO 发表于 2023-03-13 01:30
李就这样了,今年看确实有进步,然而短板依然明显,进攻还是没有打出来(相对一流来说),控球只能说中规中矩、不差。上限就在这里了,下周的全英公开赛,可以直接印证

6啊,兄弟,印证了吗?
回复 支持 3 反对 0

无明之火 发表于 2023-03-13 07:26
这应该是李诗沣最接近冠军的一次了,下次再想拿冠军,也不知道要等到什么时候才有这种机会了。李诗沣体力比伍家朗好是真,但我看了第三局,伍家朗基本很少有大的跑动,一直是李诗沣在被调动。

全英拿了,怎么样

ling_en2018 发表于 2023-03-13 00:23
又来,23岁了,还年轻?这个借口要用到什么年龄?是不是只要没出成绩就是年轻选手?国内来说,林丹谌龙这个年纪是什么成绩?郑思维19岁出道第一年就世界第一,他怎么就没“年轻”过?国际来看,昆拉武特拉什克亚比他还年轻,奈良跟他同龄,人家都什么成绩啦?第三局失误一大堆,这是年轻?这是天分不足,手感就只能达到这种水准了,说难听点:就不是能达到顶尖的料。同样的还有一大堆---陆、赵、翁、孙............不是说他们不好,他们也尽力了,但也就只能是这个水准了。什么都用“年轻”做借口,怕都退役了你还说他们是年轻选手。

全英冠军打脸吗

无名go 发表于 2023-03-20 22:04
全英拿了,怎么样

马后炮谁不会?在他赢之前没人看好他,赢了直接封成神,骆建佑尚且拿了世锦赛之后就一蹶不振,谁又懂他是不是昙花一现?

Amei梦 发表于 2023-03-20 10:27
不如再梦个大点的~全英冠军

我这个是预测,你的是总结

无明之火 发表于 2023-03-21 07:28
马后炮谁不会?在他赢之前没人看好他,赢了直接封成神,骆建佑尚且拿了世锦赛之后就一蹶不振,谁又懂他是不是昙花一现?

骆建佑没有一蹶不振啊,去年稳定卡八输出还又屠过龙,偶尔还进个四强,只是最近最近水了点一二轮游,下限低,到现在还是个前八种子

无明之火 发表于 2023-03-21 07:28

乐,你看看你之前说的什么屁话,脸疼不疼?不会是不承认事实了吧?即使李诗沣以后成绩一般了,能改变得了现在这个事实嘛?脸疼不疼?

影枫 发表于 2023-03-20 09:50
林丹谌龙,一个男单历史稳居第一,一个暂列第二,硬生生把李宗伟打成千年老二,这么比不合适吧

有没有一种可能,我说的是目前国羽男单

翎羽飞 发表于 2023-03-21 10:24
骆建佑没有一蹶不振啊,去年稳定卡八输出还又屠过龙,偶尔还进个四强,只是最近最近水了点一二轮游,下限低,到现在还是个前八种子

不是我不看好李诗沣,相反在之前他和骆建佑的几次交手中,我就认为他具备和现役一流选手交手的能力。但在他这次全英夺冠之前,根本没有多少人看好他,很多人在意的只是冠军而已。这次全英说实话很邪门,李诗沣是赢了,但你要知道除了石宇奇,李诗沣在整个赛程中就没有碰到真正的高手。先是骆建佑被赵俊鹏爆冷,再是安赛龙被黄智勇爆冷,后面金廷又被安东森给打掉了,可以说李诗沣一路上基本上没什么障碍。我只是认为不要对李诗沣期望太高,你看吧,如果以后李诗沣在接下来的几项赛事里表现得不如人意,那这些人一定又会把他踩回去。

无明之火 发表于 2023-3-21 22:18
不是我不看好李诗沣,相反在之前他和骆建佑的几次交手中,我就认为他具备和现役一流选手交手的能力。但在 ...

骆建佑自爆了啊。。安东森回暖了也算个高手啊,第一轮还是个苦主,
你说的有道理不能对他期望太高,下次该被踩一脚了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

分析得很认真呀

mlySFO 发表于 2023-03-13 01:30
李就这样了,今年看确实有进步,然而短板依然明显,进攻还是没有打出来(相对一流来说),控球只能说中规中矩、不差。上限就在这里了,下周的全英公开赛,可以直接印证

话说太满了吧

没脑子

咦咦咦咦咦咦

好文帮顶加油