中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 南柯长梦

无敌号崴脚问题

130斤?这体重算轻了吧?穿啥无敌号啊

leedior0101 发表于 2024-05-06 10:11
鞋子千万不去跟着职业球员选,人家看中的基本都是快速启动就行,脚感要好的话就不会选厚底的,都是那种纤薄的类型的,人家的那腿部肌肉韧带和力量的支撑水平是我们无法想象的。。。。。。。业余的更多应该考虑下避震缓冲的类型,毕竟自己打球废了膝盖踝关节可没人给你养老报销医药费的。。。。。

太对了,业余主打一个消遣,搭上自己身体就很不值当了

bbnx 发表于 2024-05-06 10:26
130斤?这体重算轻了吧?穿啥无敌号啊

天哪我以为这算比较大的体重了,这就把无敌号给出了

run2where 发表于 2024-05-06 10:20
我原来穿的鹘鹰5+京健达鞋垫,从不崴脚。换到无敌号+原装鞋垫第一天就崴了但是收回来了,换上京健达鞋垫之后就好了,不过还是又穿回了鹘鹰5

确实,无敌号崴脚太明显了,之前我疾风se基本没崴过几次,无敌号三天两头崴

南柯长梦 发表于 2024-5-6 09:56
那大佬现在穿的什么鞋呢?我脚就是宽脚

目前65z2w,和8500二代,换着穿,准备618换65z3w

小小何小何 发表于 2024-05-06 10:18
想问一下,崴脚怎么恢复比较快,一个月能崴几次啊

最好别崴,而且崴脚不是常态,我之前疾风se基本没崴过,常崴就换鞋吧,不然钱省不下来身体还搞坏了

leedior0101 发表于 2024-05-06 10:11
鞋子千万不去跟着职业球员选,人家看中的基本都是快速启动就行,脚感要好的话就不会选厚底的,都是那种纤薄的类型的,人家的那腿部肌肉韧带和力量的支撑水平是我们无法想象的。。。。。。。业余的更多应该考虑下避震缓冲的类型,毕竟自己打球废了膝盖踝关节可没人给你养老报销医药费的。。。。。

大佬你知道避震缓冲哪个鞋比较好吗?

很黄很暴力 发表于 2024-05-06 10:35
目前65z2w,和8500二代,换着穿,准备618换65z3w

好的好的,谢谢大佬

是的,的确崴脚,穿了2个月崴了3次,还有几次是移动过程中的小崴;
不排除是我本身脚步LaJi导致的;

现在后面换了970之后没再崴过了(我菜鸡脚步差,但是我也感觉不出来无敌号什么保护好)

已经买第二双970了;

很玄学,仅供参考吧。

抗扭和防侧翻是两码事儿
以后注意哦
无敌号我没穿过,但听说鞋整体偏厚,重心高
因此就容易崴脚

很黄很暴力 发表于 2024-05-06 09:53
正常的,无敌号崴脚问题,并非个例,可能是鞋型不合,可能是脚感未能充分适应,多种原因,这鞋我宽脚穿了也是崴脚的。
无敌号鞋底偏硬,重心偏高,防侧翻能力一般,中底也是十多年前的老科技,没有他们说的那么神,
崴脚可能是鞋型不对脚型,无敌号本身是窄鞋楦,对宽脚不友好,脚掌稍宽的话挤压两侧容易变形侧翻,

网上吹到各种好的鞋,只有穿过才能知道是否适合自身,球鞋并非各种堆料了就一定是好鞋,就像65系列网上被贬成啦基,各种软皮蛇西贝碳板不堪重负等,然现实中球馆很多中高水平的球友在穿用,且反映良好。

之前个人穿过无敌号,一个后撤步,崴得不轻,胫舟韧带断裂,胫距前韧带断裂,整整躺了3个月,个人归纳是鞋楦不配脚形导致的,后面换65系列,几年过去都没再崴脚,去年换了8500二代,脚感良好,准备618再入8500二代和65z3

8500yyds!
大佬65z3真的好穿吗?
这和8500不是两极分化?

南柯长梦 发表于 2024-05-06 10:36
大佬你知道避震缓冲哪个鞋比较好吗?

我现在疾风se塞的胜利的那个氮气发泡鞋垫还可以

鞋子重,抬脚不充分,容易崴脚