中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 恹言

我一直都是很赞赏李师傅的自我调节能力的

大侠客111 发表于 2024-05-26 06:19
上升期的时候搞伤病,是一件很难受的事情,不过我觉得他的膝盖比他的脚问题问题更大,李诗沣的重心和核心能力应该是国羽最稳的,而且我觉得他的上限不会比石宇奇低,但是伤病不比石宇奇少,目前看奥运会确实还是看石宇奇了,但是奥运会毕竟和其他的比赛还是有区别的,每个人都会拼的

除了伤病因素,师傅会不会就是在压状态,像亚运会前一样呢

哪个运动员身上没有带伤的?自我调整能力不是运动员必须具备的能力吗?他调整能力有多好?指今年汤杯打拉克什亚的时候没变化吗?

回复 支持 1 反对 0

陨石旁的天际 发表于 2024-05-26 07:54
哪个运动员身上没有带伤的?自我调整能力不是运动员必须具备的能力吗?他调整能力有多好?指今年汤杯打拉克什亚的时候没变化吗?

石灰大哥别天天粘着李诗沣,他这个脚伤看似不严重,非常磨人,职业就靠这双脚,一场60分钟下来靠吃止痛药,带着属性发表评论,请你怎么评价石宇奇19年受伤时候的表现………
回复 支持 5 反对 0

师傅好好调整

Lsf200109 发表于 2024-05-26 08:08
石灰大哥别天天粘着李诗沣,他这个脚伤看似不严重,非常磨人,职业就靠这双脚,一场60分钟下来靠吃止痛药,带着属性发表评论,请你怎么评价石宇奇19年受伤时候的表现………

就事论事罢了,难道上述说的哪里不对吗?请指正哦

Lsf200109 发表于 2024-05-26 08:08

单纯是看到这种发言就想怼两句

李梓嘉的调节能力更好

陨石旁的天际 发表于 2024-05-26 07:54

身体是革命的本钱,去年大家说石宇奇的时候也是这样,没有韧劲,体力不行,这不行那不行说一堆,不过运动员被说也是好事,大家关注的多

大侠客111 发表于 2024-05-26 09:19
身体是革命的本钱,去年大家说石宇奇的时候也是这样,没有韧劲,体力不行,这不行那不行说一堆,不过运动员被说也是好事,大家关注的多

我觉得被说身体不行,哪里受伤了,竞技状态不好都没有问题耶。问题是尬吹诶
我不针对运动员本人

加油,沣仔

陨石旁的天际 发表于 2024-05-26 09:26
我觉得被说身体不行,哪里受伤了,竞技状态不好都没有问题耶。问题是尬吹诶
我不针对运动员本人

你把吹李师傅的帖子整理一下,来,我们真球迷有一个都算多,全是三圈大满贯那位一哥吧,那是他个人的行为,别算到我们头上!
回复 支持 2 反对 0

我不针对运动员本人

谁尬吹啊,尬吹一哥的多吗?你好像挺享受的

键盘大神 发表于 2024-05-26 03:26
我也没有否认李师傅去啊。
但是吹风机们不是经常在李师傅输球的时候,
说李师傅有伤,状态不好,没有系统训练吗。

既然这样,
看看翁泓阳是不是状态更好,
不是很正常的操作吗?
玻璃心就很搞笑,
翁泓阳现在不是也有伤吗?

你说什么积分相近,
才有的比,就显得你无知了

什么正常的操作?李师傅有伤状态不好今年成绩都比翁泓阳好,谁状态更不好不是一目了然,这不就显得你很无知跟没看球一样

幸福微笑 发表于 2024-05-26 09:42
你把吹李师傅的帖子整理一下,来,我们真球迷有一个都算多,全是三圈大满贯那位一哥吧,那是他个人的行为,别算到我们头上!

只针对这个帖子的标题尬吹他自我调整能力,内容是客观陈述很正常。以及评论区一进来看到,什么脚有伤啊吧啦吧啦的。
哪个运动员身上不带伤?自我调整能力不是运动员必备的能力么?以及他的调整能力为什么是尬吹?他在比赛中调整了什么?

若即若离i 发表于 2024-05-26 09:44
谁尬吹啊,尬吹一哥的多吗?你好像挺享受的

尬吹而不自知罢了

陨石旁的天际 发表于 2024-5-26 07:54
哪个运动员身上没有带伤的?自我调整能力不是运动员必须具备的能力吗?他调整能力有多好?指今年汤杯打拉克 ...

的确是着急了,当时第一局赢了,前面又是2:0, 着急进攻想为中国队拿下比赛。结果可能因为脚伤系统训练不够,第三局没有体能了。 但是你看他接下来打梁峻豪,场上调节能力就提高了。一上场对方抢网很凶,搓回放的质量也很高他落后了六七分吧, 但是后来就调节回来了。他在主场的确是想赢怕输, 心态不好。但是也在自我调节,这些比赛经验,场上调节能力的确是和打的场次多少有关系的。
但是你说的这个场上自我调节能力和楼主说的还不是完全一回事。楼主说的是从状态不好,比赛经常输球的这个情况里调节回来。他的确从去年开始几起几落,论坛对他的看法也是起起落落。一段时间的比赛打不好,年轻运动员很容易怀疑自己走不出来的。这一点他心态还算坚韧吧。我一个路人,看到有些评价,什么拖鞋天王,六姓家X的评价都要动气。别说本人了。先不说他汤杯打得如何,他总是带着脚伤全勤吧,为了汤杯也放弃了比较好打的泰公,大家只是公道地说一句他现在有伤,所以打伍大郎的比赛不能算是真实水平。这也不算尬吹吧。
回复 支持 4 反对 0

陨石旁的天际 发表于 2024-05-26 10:04
只针对这个帖子的标题尬吹他自我调整能力,内容是客观陈述很正常。以及评论区一进来看到,什么脚有伤啊吧啦吧啦的。
哪个运动员身上不带伤?自我调整能力不是运动员必备的能力么?以及他的调整能力为什么是尬吹?他在比赛中调整了什么?

哈哈, 作为一个旁观者, 我倒觉得你很有意思, 这个帖子又不讨论石头。 你只要看到有人说李师傅有一点优点都要进来反驳一下, 可真是在意啊。 人家只是说李师傅有伤, 都不能说啊, 你也真是霸道。
回复 支持 5 反对 0

我不针对运动员本人

还有, 我一直想建议你改一下名字, 作为石头粉丝, 你这个名字太不吉利了。
回复 支持 2 反对 0

哈哈啊哈,你尬吹自知吗?

热门实力真有超一流?

热门身体能力顶级极限巅峰了?

热门吊打所有前十??

还有其他~~~~这不是尬吹

有这牛逼还没有单项世界冠军

你对吹热门的都自动省略是吧.~~~

练铁手 发表于 2024-05-26 06:57
除了伤病因素,师傅会不会就是在压状态,像亚运会前一样呢

不会的, 谁不会想要前八前四种子位。 而且亚运前他也不是压状态啊, 世锦赛这么好的签输了王子维肯定很懊恼的啊。