中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 恹言

我一直都是很赞赏李师傅的自我调节能力的

奥运会参赛名单都公示了,还有人讨论谁去奥运会也是有意思,教练组肯定综合各方面因素确定的名单,那些想让师傅让出名额的就死了这条心吧!
回复 支持 4 反对 0

stampxu 发表于 2024-05-26 10:47
不会的, 谁不会想要前八前四种子位。 而且亚运前他也不是压状态啊, 世锦赛这么好的签输了王子维肯定很懊恼的啊。

压状态这词放在年轻运动员身上就很奇怪,年轻运动员大多稳定性比较差,哪里真能控制什么时候状态好什么时候状态差,趁着年轻状态好不多收割一些成绩还等什么时候收割。
回复 支持 1 反对 0

Lsf200109 发表于 2024-05-26 03:43
半夜发癫,继续看你发癫
不过呢,你真就做梦
算了,跟你这种人说话浪费口舌

你先发癫的,你是一大早的发电

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

和光and同尘 发表于 2024-05-26 10:01
什么正常的操作?李师傅有伤状态不好今年成绩都比翁泓阳好,谁状态更不好不是一目了然,这不就显得你很无知跟没看球一样

真都更好就让李师傅去,
你有什么问题吗?

如果不好就换人,你有什么玻璃心的?

键盘大神 发表于 2024-05-26 11:37
真都更好就让李师傅去,
你有什么问题吗?

如果不好就换人,你有什么玻璃心的?

我是没问题啊,玻璃心的是你吧,这楼里一直提翁的也是你,尬吹翁状态好的也是你,翁去不了奥运会真不知道你有多难过啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

easyan 发表于 2024-05-26 10:30
哈哈, 作为一个旁观者, 我倒觉得你很有意思, 这个帖子又不讨论石头。 你只要看到有人说李师傅有一点优点都要进来反驳一下, 可真是在意啊。 人家只是说李师傅有伤, 都不能说啊, 你也真是霸道。

嗯?关石头什么事?谁提了呢?这不是在说李诗沣的自我调整能力么?我上面说的,有什么地方不对吗?他在比赛场上的自我调节能力在哪?请回看汤杯VS拉克什亚第二局。他当时不是飞天遁地么?怎么就没看出来脚伤啊

easyan 发表于 2024-05-26 10:30
哈哈, 作为一个旁观者, 我倒觉得你很有意思, 这个帖子又不讨论石头。 你只要看到有人说李师傅有一点优点都要进来反驳一下, 可真是在意啊。 人家只是说李师傅有伤, 都不能说啊, 你也真是霸道。

如果说,运动员必备的自我调整能力算是优点的话,那我没话可说。如果说李诗沣本人的自我调整能力算是运动员里面非常拔尖的,那我没话说。但实际上,在赛场上他有什么自我调整能力?要不你针对我回复带的图片解释一下他可太有自我调整能力了。
不是尬吹,是什么?

Lsf200109 发表于 2024-05-26 10:35
哈哈啊哈,你尬吹自知吗?

热门实力真有超一流?

热门身体能力顶级极限巅峰了?

热门吊打所有前十??

还有其他~~~~这不是尬吹

有这牛逼还没有单项世界冠军

你对吹热门的都自动省略是吧.~~~

???这帖子不是在尬吹李诗沣的自我调整能力么?
哦~~我知道了!因为没法对那张图片做出解释他为什么在场上的自我调整能力那么差!所以没法解决问题,就要把水搅浑!提其他人!

和光and同尘 发表于 2024-05-26 11:44
我是没问题啊,玻璃心的是你吧,这楼里一直提翁的也是你,尬吹翁状态好的也是你,翁去不了奥运会真不知道你有多难过啊

你瞎了吗?
我什么时候吹翁状态好了?
他不是也有伤吗?

和光and同尘 发表于 2024-05-26 11:44

我一点不难过啊,
现在名单都出来了不是吗?

如果李师傅状态真的那么差,
如果翁泓阳状态更好,换人不是很正常吗?

陨石旁的天际 发表于 2024-05-26 14:50
如果说,运动员必备的自我调整能力算是优点的话,那我没话可说。如果说李诗沣本人的自我调整能力算是运动员里面非常拔尖的,那我没话说。但实际上,在赛场上他有什么自我调整能力?要不你针对我回复带的图片解释一下他可太有自我调整能力了。
不是尬吹,是什么?

哎呀, 你这么激动干嘛? 我又不是吹风机, 我同意你图片里的观点啊, 他那场是打得不好。就是觉得你说你一个石粉,老盯着李师傅的帖子挺可笑的。 别人不能说李师傅一点儿好。 说了你就跳, 何必呢。

上面一个帖子不是说的挺对的吗,楼主说的和你说的又不是一个事情。 你说的是场上调节能力, 比赛时根据对手改变战术的能力。 楼主说的是自我调节能力。 他从开年状态这么差能亚锦进决赛是挺让人意外啊。 都不是一个概念你跳出来骂别人尬吹个啥? 人家不就是说最近比赛有伤所以状态起伏吗? 这都不行?

你说尬吹, 是说吹风机说和小森这场比赛打得好吗? 我好像没看到, 你要是看到了截图给我。
回复 支持 2 反对 0

陨石旁的天际 发表于 2024-05-26 14:53
???这帖子不是在尬吹李诗沣的自我调整能力么?
哦~~我知道了!因为没法对那张图片做出解释他为什么在场上的自我调整能力那么差!所以没法解决问题,就要把水搅浑!提其他人!

再劝你一句, 做为石粉, 身份敏感,少在表扬或者骂李师傅的帖子里掺和, 你还嫌论坛不够热闹吗? 真要搞到像胖球一样就高兴了?

easyan 发表于 2024-05-26 15:02
哎呀, 你这么激动干嘛? 我又不是吹风机, 我同意你图片里的观点啊, 他那场是打得不好。就是觉得你说你一个石粉,老盯着李师傅的帖子挺可笑的。 别人不能说李师傅一点儿好。 说了你就跳, 何必呢。

上面一个帖子不是说的挺对的吗,楼主说的和你说的又不是一个事情。 你说的是场上调节能力, 比赛时根据对手改变战术的能力。 楼主说的是自我调节能力。 他从开年状态这么差能亚锦进决赛是挺让人意外啊。 都不是一个概念你跳出来骂别人尬吹个啥? 人家不就是说最近比赛有伤所以状态起伏吗? 这都不行?

你说尬吹, 是说吹风机说和小森这场比赛打得好吗? 我好像没看到, 你要是看到了截图给我。

陨石旁的天际 发表于 2024-05-26 10:04
只针对这个帖子的标题尬吹他自我调整能力,内容是客观陈述很正常。以及评论区一进来看到,什么脚有伤啊吧啦吧啦的。
哪个运动员身上不带伤?自我调整能力不是运动员必备的能力么?以及他的调整能力为什么是尬吹?他在比赛中调整了什么?

楼主说的是李师傅的大赛调整能力,你说的是场上的调整能力,还单拎出来一个对拉克什亚的比赛,只能说驴唇不对马嘴

幸福微笑 发表于 2024-05-26 15:20
楼主说的是李师傅的大赛调整能力,你说的是场上的调整能力,还单拎出来一个对拉克什亚的比赛,只能说驴唇不对马嘴

怎么?他在比赛场上的自我调整能力不属于楼主说的这个范畴?怎么?和拉克什亚打的那一场不是最好体现他的“自我调整能力”么?6

陨石旁的天际 发表于 2024-05-26 15:26
怎么?他在比赛场上的自我调整能力不属于楼主说的这个范畴?怎么?和拉克什亚打的那一场不是最好体现他的“自我调整能力”么?6

不是,你好好看看他举的例子?明显说的是低谷到大赛的调整能力,场上调整能力不如石头肯定的,你放心

陨石旁的天际 发表于 2024-05-26 15:26

石粉真的不能看夸师傅一丁点儿好,你们的歪心思就是看他永远在低谷,永远在石宇奇后面,但是这心思收回去吧,巴黎后也不知道有多少机会可以同台,评论也牛头不对马嘴,被人说了,还要装成一副我说的很有道理的样子

羽路向北风 发表于 2024-05-26 18:49
石粉真的不能看夸师傅一丁点儿好,你们的歪心思就是看他永远在低谷,永远在石宇奇后面,但是这心思收回去吧,巴黎后也不知道有多少机会可以同台,评论也牛头不对马嘴,被人说了,还要装成一副我说的很有道理的样子

我怎么不知道我是石宇奇粉丝?微博没有关注他超话,没有进他粉丝群,连个像样的组织都没有。我怎么不知道我是石宇奇粉丝?