中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 手捧星辰

D8羽球的横空出现

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:29
就事论事,就在讨论G800和D8的性价比而已

那你告诉我你能保证一桶g800就比人两桶d8打的久吗 g800的球在打球后期能保证和新d8一样的打感和飞行吗

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:28
对啊,穷学生就不该打D8,涨价前的G300才对

价格都涨起来了你知道推荐了 车撞了你知道拐了

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:28
对啊,穷学生就不该打D8,涨价前的G300才对

按你这套理论是不是涨价前没屯球的学生党都不配打球了

立花泷 发表于 2024-6-16 01:32
那你告诉我你能保证一桶g800就比人两桶d8打的久吗 g800的球在打球后期能保证和新d8一样的打感和飞行吗

所以我问了楼主一句D8有没有G800一半的耐打。
我是舍不得买鸭全圆,冬天打过别人一桶胜利金黄一号,几分钟必断毛,第一回合就断不止一次出现,一个小时真是能干光一桶球。冬天说G800一个顶三个水鸭全圆可能还是保守了。G800我可以做到不断毛、毛尖逐渐碎裂变炮弹报废

BloodSquare 发表于 2024-06-15 22:34
这水鸭全圆我是打不起,只打得起高级鹅毛球,你买球就看飞行不看耐打吗?要是冬天打这球几分钟一个球,一小时能干光一桶

冬天几分钟一个球?一小时干光一桶球?你这不能怪球不耐打,你这是技术问题啊

BloodSquare 发表于 2024-06-16 00:36
穷学生更消费不起纯飞行不耐打的球,穷学生我推荐去年70以内能买到的G300,今年的价格就算了,李宁的球除了很偶然的优惠,基本都不值得买了。只有90块钱就别打球了,真的,努力赚钱去吧

啥世道了90一桶的球都不配打了 你可以问问大学校打的啥价位的球(赞助的球啥价格)我没本事 年入20个 我也觉得90一桶的球也不便宜了

立花泷 发表于 2024-6-16 01:34
按你这套理论是不是涨价前没屯球的学生党都不配打球了

别买李宁而已,除非等大特价。也有涨价涨得少的小品牌,反正这种耐打球飞行质检标准低点也无所谓,小品牌也能打

立花泷 发表于 2024-6-16 01:39
啥世道了90一桶的球都不配打了 你可以问问大学校打的啥价位的球(赞助的球啥价格)我没本事 年入20个 我 ...

不配打90一桶的飞行球(耐打laji的)

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:23
我就谈G800和D8的性价比,超顶级球不谈性价比,以前国家队训练都只用A+300(G800)

都国家队了 人用的都是专供的产品不说 人需要自己花钱吗 他们冬天也几分钟一个球 一小时一桶球消耗这么快吗?学生党为啥要和国家队的比用球质量呢

立花泷 发表于 2024-6-16 01:33
价格都涨起来了你知道推荐了 车撞了你知道拐了

大品牌涨得多,李宁去年大特价很多,今年几乎没了

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:23
我就谈G800和D8的性价比,超顶级球不谈性价比,以前国家队训练都只用A+300(G800)

你都罔顾价格差异的事实去对比了 我咋就不能用飞行打感最好的顶级球拉出来对比呢 这么好的球那还不比g800耐打?

立花泷 发表于 2024-6-16 01:41
都国家队了 人用的都是专供的产品不说 人需要自己花钱吗 他们冬天也几分钟一个球 一小时一桶球消耗这么快 ...

你给我推荐超顶级球,我在说我用不着超顶级球

立花泷 发表于 2024-6-16 01:42
你都罔顾价格差异的事实去对比了 我咋就不能用飞行打感最好的顶级球拉出来对比呢 这么好的球那还不比g800 ...

一级鹅刀翎开始已经不是耐打的问题了,一看你就是不打高级球的

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:37
所以我问了楼主一句D8有没有G800一半的耐打。
我是舍不得买鸭全圆,冬天打过别人一桶胜利金黄一号,几分钟必断毛,第一回合就断不止一次出现,一个小时真是能干光一桶球。冬天说G800一个顶三个水鸭全圆可能还是保守了。G800我可以做到不断毛、毛尖逐渐碎裂变炮弹报废

你买的黄金一号是正品吗 其次毛片质量如何 同时打球环境如何 羽毛球打之前是否蒸过 我冬天哪怕是打不蒸的亚7也没你这种几分钟一颗的消耗量啊

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:39
别买李宁而已,除非等大特价。也有涨价涨得少的小品牌,反正这种耐打球飞行质检标准低点也无所谓,小品牌也能打

人不是做了个帖子来分享了 你也可以把你认为好的球分享出来啊

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:40
不配打90一桶的飞行球(耐打laji的)

敢问你觉得好的球应该是啥 你经常打的次顶级的球是些啥 以及怎么会有一小时干一桶的消耗量这种情况

立花泷 发表于 2024-6-16 01:44
你买的黄金一号是正品吗 其次毛片质量如何 同时打球环境如何 羽毛球打之前是否蒸过 我冬天哪怕是打不蒸的 ...

京东买的,公司出钱报销,没必要为了一点点便宜找不正规渠道。
亚7是鸭小方,绝对比鸭全圆耐打!
回复 支持 1 反对 0

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:42
大品牌涨得多,李宁去年大特价很多,今年几乎没了

所以说价格涨起来了 有钱的冲涨价起来的球 没钱没屯球的学生党就别打了 谁叫没钱不囤球 你的表述是这个意思不

BloodSquare 发表于 2024-06-16 01:47
京东买的,公司出钱报销,没必要为了一点点便宜找不正规渠道。
亚7是鸭小方,绝对比鸭全圆耐打!

敢问是啥公司 你们平时打的是啥球 为啥这么懂还会让不懂蒸球的人把球蒸坏 同时为啥了解这么多了已经一小时消耗一桶球 而且我上学的时候亚7飞行也没有说的那么不堪 起码平时训练打球足够了

立花泷 发表于 2024-6-16 01:47
敢问你觉得好的球应该是啥 你经常打的次顶级的球是些啥 以及怎么会有一小时干一桶的消耗量这种情况

最多的就是李宁A+300,G800.
好球肉眼可见的飞行稳定,掉头顺畅,打点准确,杀球不卸力,软木球头硬弹,线圈牢固不容易打软,不会无缘无故断毛,只会逐渐碎毛尖,禁得起一定程度打毛