中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ssstjy

[鉴定知识] 简谈一下胜利CNW开头钢号

那就说明杰尼龟的东西没问题了呗
回复 支持 1 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
胜利的球拍不是说可以拿另一个一模一样的型号去对比的,胜利的做工真的是一言难尽

胜利这品控就算了,太差劲了

麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 16:24
你快多吃点吧,看你回复已经分清一二三了。

这个“跳杀狂魔”最开始说这把鬼斩是假货,后来被怼,发现不是假货就开始拿品控说事装可怜,最后影子发帖风向反转就去联系商家回购装好人,合着当所有人都不记得他最开始发帖直接说是假货的事了呗现在开始装大方说一把鬼斩的损失自己受得起,那他给商家造成的信誉和经济损失就完全不算数了呗
回复 支持 6 反对 0

麦麸辛苦 发表于 2022-03-30 16:57
我猜我把这张图放出来。你是不是要骂我不为人师表了啊

首先,能在这所大学做教师,学历和能力,你肯定是佼佼者了,这一点,超越了很多中羽的球友了。其次,你贴的这个图,和你骂人“娘们”,自称“大爷”,有什么关系吗?和cnw鬼斩真假有什么关系?和别人要不要骂你又有什么关系?再说一次,影子发帖,我发帖,都就讨论cnw鬼斩,不涉及他人的评价,ok??别偏离了这个初心。你的收入,不差一個鬼斬,我的收入也不差這一個鬼斬,这个便宜,我还真不稀罕占。说白了,你我刚了这么久,是因为“娘们”、“大爷”等字眼,另外是因为你我皆爱较真的人。

hepburn0930 发表于 2022-03-30 17:53
这个“跳杀狂魔”最开始说这把鬼斩是假货,后来被怼,发现不是假货就开始拿品控说事装可怜,最后影子发帖风向反转就去联系商家回购装好人,合着当所有人都不记得他最开始发帖直接说是假货的事了呗现在开始装大方说一把鬼斩的损失自己受得起,那他给商家造成的信誉和经济损失就完全不算数了呗

敢问这位球友,你是如果定义“装可怜”、“装大方”的?敢不敢不要提前拉黑,是怕我进你主页发现你是某人的小号吗?

跳杀狂魔 发表于 2022-03-30 18:00
敢问这位球友,你是如果定义“装可怜”、“装大方”的?敢不敢不要提前拉黑,是怕我进你主页发现你是某人的小号吗?

急了经典不敢正面回复我就开始阴谋论了

回复 支持 3 反对 0

@shawnxc 快来看

跳杀狂魔 发表于 2022-3-30 15:04
另外,我也说一句,卖家拍子寄给我的时候,没有拍框上的广告牌、没有质保卡、没有热缩膜,所以我自己没法通 ...

如果是这样,卖家也有过失。难免你会产生疑问。
回复 支持 1 反对 0

tww的黑金隼居然是我的那把

ssstjy 发表于 2022-03-30 15:33
跳杀狂魔,你好!

首先我觉得大家一定要有一个共识,那就是----球拍不是唯美的艺术品。不可能完美无瑕。它们只是流水线上的产品而已。

你提到的T头水标歪,双联钉护线管突出不贴合,左右双联钉距离歪了,木柄上无字,拍柄热缩膜底盖部分的白色长方形和
打孔的位置...等问题,总的来说,就是生产商不同年份生产的批次,不同配件来源,自身变化小改的问题。

举个例子:亮剑10,我买了6把。
https://bbs.badmintoncn.com/foru ... read&tid=617693

拍柄热缩膜部分和如今的2021年就很不同。另外拍上的字母,贴字都很不同,漆水更是不同。完全两种。早期是类似蚌壳里的那种反光,很容易掉漆,后期的,就是普通的油漆一样,不那么容易掉了。

这无非都是厂家的-----------小改小变。

《胜利极速JS12马来西亚专业版手柄拆解》,也是光棍一条。
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... =1089945&extra=

早期,胜利弄了一个叫“火眼金睛”。但这个功能假货也是可以过的。我写过一篇提醒。

《警惕!假亮剑11R也能通过火眼金睛》
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d=919887&extra=

到了2019年4月1日,胜利也改革了。亡羊补牢。

《胜利新防伪系统上线(2019-04-14)以及鉴定版提醒》
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... =1036598&extra=

鉴定版,就是真伪鉴定,不是瑕疵鉴定。

你好,影子大佬,之前忙着和麦

ssstjy 发表于 2022-03-30 15:33
跳杀狂魔,你好!

首先我觉得大家一定要有一个共识,那就是----球拍不是唯美的艺术品。不可能完美无瑕。它们只是流水线上的产品而已。

你提到的T头水标歪,双联钉护线管突出不贴合,左右双联钉距离歪了,木柄上无字,拍柄热缩膜底盖部分的白色长方形和
打孔的位置...等问题,总的来说,就是生产商不同年份生产的批次,不同配件来源,自身变化小改的问题。

举个例子:亮剑10,我买了6把。
https://bbs.badmintoncn.com/foru ... read&tid=617693

拍柄热缩膜部分和如今的2021年就很不同。另外拍上的字母,贴字都很不同,漆水更是不同。完全两种。早期是类似蚌壳里的那种反光,很容易掉漆,后期的,就是普通的油漆一样,不那么容易掉了。

这无非都是厂家的-----------小改小变。

《胜利极速JS12马来西亚专业版手柄拆解》,也是光棍一条。
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... =1089945&extra=

早期,胜利弄了一个叫“火眼金睛”。但这个功能假货也是可以过的。我写过一篇提醒。

《警惕!假亮剑11R也能通过火眼金睛》
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d=919887&extra=

到了2019年4月1日,胜利也改革了。亡羊补牢。

《胜利新防伪系统上线(2019-04-14)以及鉴定版提醒》
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... =1036598&extra=

鉴定版,就是真伪鉴定,不是瑕疵鉴定。

影子,你好,之前忙着和麦麸辛苦互怼,110楼的贴你我才看到,你的一些解答我也耐心看了。之前去鉴定板块看了一下,其他人cnw8088蓝鬼斩的发帖基本没啥人回复,所以直接发帖了。首先,在事情有可靠的结论以前,这么做确实欠妥。其次,之前发的两个帖子我也会修改措辞。最后,那个球拍,我也向卖家进行了回购,直接寄到胜利鉴定和售后,因为现在卖家那里有疫情,等疫情结束后,我和他后续的事情。胜利那边,表示确实cnw8088861的鬼斩,真假需要寄过去看完细节才能下定论,另外跳杆问题属于质量问题(拍框左右两侧重量不平衡所致),可以申请换一支不跳杆的鬼斩。

幕遮 发表于 2022-03-30 10:19
胜利这一个个诡异的钢号太恶心人了啊

而且造型还多次小改,有时感觉越看胜利,会发现越不会鉴定胜利,因为不敢确定是假货还是正品某阶段造型是那样

顶顶,中用实在

跳杀狂魔 发表于 2022-3-30 21:11
影子,你好,之前忙着和麦麸辛苦互怼,110楼的贴你我才看到,你的一些解答我也耐心看了。之前去鉴定板块 ...

那好!

等你把这拍子邮寄胜利厂家鉴定后,再下定论。

麻烦到时把胜利鉴定报告也发上来论坛,让大家一起看看。

谢谢!
回复 支持 2 反对 0