中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] OnlyFans的付费体验——尤尼克斯Aerosonic

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
直到不久前在论坛里看到有大佬对李宁N61的评价,我才终于接受了AS线作为比赛用耗材的定位。
      这个世界上总有那么一些东西,体验极佳,很爽很刺激,但常规化必然会因为它潜在的压榨特性而带来萎靡、不振和被掏空。
      抛开它的成本不谈,我相信这是九成男性球友都喜欢的线材。跟它接触的时间比较早,大概两年前就在1982L上用了。大家都知道1982L是一把什么属性的拍子,用了AS之后简直可怕,瞎发力的新手站桩都能把76速的球从自己底线打到对方底线。更不要说,它的响声和可供颜色选择,简直就是在挑逗。

当然,线径以及由此带来的关于线材弹性的讨论是萝卜青菜各有所爱的属性,毕竟线径更粗的80、80p甚至是65、95都有忠实的球友在使用,单纯为了弹性而追求低线径,在性能上往往是失衡的。
      偏偏,AS线的硬度和粗糙度,都让笔者感到十分舒适,这就意味着这款线无论是拿来摸,拿来控,和拿来攻,都异常合适,接近完美。笔者最近用过的hx air在用上了中低磅数的AS后,不仅仍然能提供足够直接的击球反馈,而且其逆天的爆发力在搭配了超高弹性的中杆之后能输出压根不像是一把超轻拍的进攻效能,并没有显著卸力感。
      由这种紧致感伴随的侵略性,猛如白虎,在0.63mm以下的级别都很少见。

不过,超低的线径对护线管的剪切力作用不可忽视,正常使用过程中更容易割开线钉,从而造成对球拍的伤害风险。
      而且,真正的代价永远由钱包来支付。AS线极好的竞技体验与它高昂的售价成正相关,与它的耐打性成负相关。它基本上就是yy市售价最贵的一款热门线材,而且如果使用条件剧烈,它就如同所有的climax一样,非常的短暂。在HX air上用的这款线,从新穿开始算,打了一个小时的对抗,线衣就已经起毛。
      不过,这种不确定性反而在营销上让它蒙上了“高贵而神秘”的色彩,更添魅力,像HKDoll的口罩,让没试过AS的球友更加蠢蠢欲动。

不知道有没有这款线的死忠粉拿它来做自己的常用线,毕竟它的一切表现都在很多球友的xp上蹦迪。花钱体验线材性能高潮的这种诱惑力,让人不得不直面$4.99/月体验包的考验。
       对钱包来说,这就是强撸灰飞烟灭。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个110
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
说个冷知识,这款线的声音可以用它名称的拆词来形容:a(n) ero sonic (one)
回复 支持 30 反对 0

第一第一
回复 支持 6 反对 0

onlyfans??什么意思楼主
回复 支持 52 反对 0

贫穷使我告别AS 投入EB63的怀抱
回复 支持 15 反对 0

哇,楼主你是真懂啊,那口罩都敢拿来讲了
回复 支持 23 反对 0

国外拉线不分材料全部150,我的拍子现在除了abbt就是as
回复 支持 16 反对 0

回复 支持 1 反对 0

楼主是懂羽毛球线的
楼主是懂男性朋友的需求的
楼主是懂比喻的
回复 支持 146 反对 0

回复 支持 2 反对 0

Hong Kongdoll可还行,我直接打开网站了
回复 支持 48 反对 0

你说到onlyfans我可就不困了
回复 支持 8 反对 0

你在讲什么?这也不是91啊?怎么就HONGKONG DOLL了???
回复 支持 12 反对 0

东风第一枝 发表于 2022-11-23 01:21
你说到onlyfans我可就不困了

啥意思

疫情原因,三天两派,持续拖更

我上李宁,N61线,上一次线40
回复 支持 2 反对 0

唉,昨晚去穿线,自己穿的45的65ti,给老婆穿的60的66u。
回复 支持 3 反对 0

中羽的尺度现在这么大了吗? 这是能讲给小学生听的话题?
回复 支持 11 反对 0

把NF700的EB63换成AS之后觉得打开了新世界...
回复 支持 3 反对 0