中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

怀旧 曾经的弓10

1 使用道具 编辑
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才闲的无聊 打开了不知道多少年没用过的QQ 然后打开了空间相册
就像打开了落满灰的半岛铁盒
其中有一个相册是2010年4月上传的 是当时我妈给我的弓10
那时我才20岁出头
拍子早就没了 也无所谓是不是正品了 反正当时也不会打 打不出好坏来
但是还记得那时加了一个羽毛球群,每周坐公交车走很远去跟一帮大哥大姐打球 他们对我还挺好的 对我这个菜鸡很包容 有个大哥经常喂我球让我练高远球,我练的很吃力
那个球馆在大连格致中学,不知道那些球友大哥大姐们还打球吗?他们现在也得有五六十岁了估计
十几年过去了 估计现在学校球馆也够呛能对外开放了
而我也早已离开家乡 成了魔都新移民
前两年还买过一把复刻的4U弓10 后来线孔塌了
这么看看自己打羽毛球也很多年了,虽然一直是低端业余水平,但是也确实喜欢打
现在也不追求技术进步了 主要是跟朋友同事玩个开心 顺便是个社交方式
能带给我快乐 这就够了 不是吗?
感慨一下时间真快 眼瞅奔40了
QQ里没什么活人了 都是十几二十年前的同学

那么问题来了:现在在售的拍子,哪一款最接近弓10 ???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个3
发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者
买体育器材,爸爸买的基本都是真的,妈妈买的嘛

发表于 3 天前 来自中羽APP | 只看该作者

发表于 3 天前 | 只看该作者
双刃7.

发表于 前天 13:59 来自中羽APP | 只看该作者