中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[晒装备] 还记得你的入门拍吗

1 使用道具 编辑
刚接触羽毛球时用的都是家长给买的拍子,也没在意过什么牌子什么系列,上学备考已经很辛苦了,哪有空闲去了解这些。
后来上了大学家里又给买了只新拍,叫“VT7-DG”,从那时我第一次正式的认识yy(同学有用yy的,但没在意)。但是那个拍子实在是打不动,迫使我自己换个球拍,家长的意思是,我是个大人了,买东西得靠自己去买,所以这只拍子才是我真正意义上的入门拍——NF-CEX。
一开始选到他是因为我想用一个轻快点的拍子,而他宣传语中的轻巧灵活吸引了我,价格不贵,而且当时我还比较迷红黑配色,所以,就是他了 。
而他也确实没让我失望,轻巧的程度是哪怕我现在,用过很多比他贵的速度拍之后,也找不出这方面比他强的。中杆软很好上手,作为速度拍却帮我练会了杀球,那是我第一次认识到绿厂技术的高超,也第一次领略到绿厂漆水的脆弱(在地上滑一下就掉一大块)。
我和他的生活一直很美好,直到有一天,我看到了锋影500,那一缕鬼魅的紫色迷住了我。我将500带回家,但却没有驾驭他的能力,他的杆太硬了对我来说。于是我回去找NF道歉,祈求他的原谅,他也没计较,继续陪伴我征战、陪伴我进步……仿佛他还是我的主战拍,锋影只是打打虐菜局的备胎。但突然有一天,我用锋影打出了前所未有的大胜,毫无预兆的,也可以说是我慢慢进步,量变引起质变,我打得动锋影500了。从那以后NF和锋影的身份就转变了想,NF反而成为了备用拍,因为我已经无法忍受他那软绵绵的中杆了,渐渐的,用他的次数越来越少,然后带他出门的日子也越来越少……直到某个假期回老家,快开学时我家长问我,东西太多了要不干脆放点什么在家里,我思考了一下,带走了500,留下了NF。
光阴如梭,转眼三年时间过去了,这期间我很少会想起他,从低端到高端,我的球拍越来越多,也越来越贵,当初让我痴迷的锋影500,最后也是逃离不了海鲜市场。
刚刚在逛装备区的时候,偶然瞥见了熟悉的名字,我知道他在中羽有收录,让我吃惊的是,他的评分从当初的6、7分涨到了8.8,不自觉的笑了,看来我当初的眼光不错嘛,就是不知道,他现在在老家,过的好不好……如果万物有灵,他应该会恨我的吧……
说来好笑,当初被“打入冷宫”的如今在家乡安然无恙,受宠的反而落得个被贱卖的下场。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个27
150假YY,你值得拥有
回复 支持 3 反对 0

自己买的第一支是铝合金迪卡侬球拍,现在还挂在家里用来练挥拍……
回复 支持 1 反对 0

100ti 2018用到现在

维克多 TK15,橙色那把

我第一只是yy的ns6000用了很久最后拍框还没塌手柄先断了

AT250 断腕神器,估计很多人根本没听过了。呵呵~~

迪卡侬2U的全碳素。型号忘了。

自己买的。当时只知道,拍框和中杆一体,全碳素就是高级球拍!

李宁 TP101C,同时给家里政委买了101A,开启了羽球之旅

假的NS9900

入门拍100zz,当时超难入门

胜利3531,我的第一支正而八经的入门全碳素拍。

入门拍纳米6,后来媳妇送了弓11,一直用到现在

Mx80  延长了我的入门时间

我的第一只球拍是铁的,打到地面“头歪了”。

看什么时候算入门了 07年开始认真打的话那就是弓7  打了大学四年中间十几年没打 要是小时候健身的话那好像是川崎的对拍 一个k标不确定是凯胜还是川崎 加起来不到两百

入门是海德的一块拍子

当时买了一把假的李宁N90

亚狮龙 POWER G 4090,零几年的拍子了,但是16岁那年被杀断了