中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 突破上限,暴力进攻——浦锐狂徒ss体验分享

1 使用道具 编辑
听说浦锐最近又有大动作了,作为笔者关注为数不多的自主品牌里,同样是忠实粉丝的笔者自然也在密切关注它的一举一动,这不语音刚落,浦锐推出了一款有史以来被称为最用心的一款大制作进攻拍,网传是整合之前几十款球拍研发经验推出的一个“王炸”产品,狂徒SS,多加了一个S,听名字确实是有进攻double,性能加倍的意味?对于体验过狂徒S一系列产品的笔者,自然不会错过狂徒ss的上手体验。

了解浦锐品牌的都知道,狂徒系列无疑是浦锐的主打系列,推出的也大多是进攻系列的产品,此次推出的狂徒SS也一向延续了暴力进攻的调性,这次球拍的设计语言比较以暗黑色调为主,球拍整体以黑色为底色,拍框上可见的菱纹科技更添神秘而稳重感,加上金色为点缀,质感度方面是直接拉满了,球拍边缘还有很多英文字样的品牌展示,且本次的球拍仅配备拍袋和球拍,取消了以往一向有的礼盒装,这是打算轻装上阵,用实力取胜了。

球拍参数配置上,流体盒式拍框,4UG5的规格,球拍这次也用上了专利科技,(这里要好好说说这次狂徒SS的科技配置)称为是新型缓震填充发泡,旨在提升球拍吸震性能。拍框上依旧是小拍框的设定,拍框加上菱纹科技加持,提升球拍抗扭刚性强度。中杆上采用了6.4mm中杆,中杆上采用了发泡填充,46加的高刚性碳纤维,T头二次成型,无论是科技还是用料上,专利都整上了,确实把研发都用在刀刃上了。
上线浦锐品牌线材的 26-28lbs。拍子去底上线上手胶重量96.3g,平衡点298mm,中杆硬度偏硬,9-3点线槽,质保32磅。

打感上,这只狂徒ss的上手难度就相对于浦锐之前的一些产品有不一样的提升了,头重杆硬,浓厚的进攻拍血统加持下,对于一些新手以及发力条件不太好的初学球友来说,是不太推荐的。再加上是小拍框,下压聚力感极强,击中甜区带来的中杆反馈,加上更细密的内发泡技术,杀出的球是球球到位,拳拳到肉,有一定发力基础的进阶型重炮手用上,妥妥的一把进攻利器。
球拍整体上手体验起来需要一定的时间适应,加上使用难度的提升,所有的技术动作都得建立在有良好的发力情况下得以实现。由于球拍有一定头重感,所以持球感会比较明显,一些吊球滑板都能借力去劈,几乎不需要发力就能打出比较贴网的吊球,在这点上,用来控网突击使用起来也是比较顺的,反手的后场以及平高需要有非常好的发力水平才能把球打到位,而且比较容易打不准,被动摆脱方面不太占优,平抽挡方面就稍显费劲了,毕竟拍子定位是一把进攻拍,防守摆脱方面就得靠个人能力去凑了,但在双打纯后场领域,有一位爱做球的搭档,那后场一锤定音的效果还是实力在线的。

总结,狂徒ss是一把有着不错上限的进攻拍,但很吃个人能力,适合进攻型控网抢攻的猛男使用,目前刚上市,品牌方也是给出了5张出头的价格就可以拿下,对于一款目前浦锐定位最高端的进攻拍来说,笔者还是很期待它的市场表现的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个15
我听说这个拍很硬哦

天天杀下网 发表于 2024-08-21 17:19
我听说这个拍很硬哦

是的,一般人受不了的硬度~

32 磅,麒麟臂才能吃得消

GαЪεи 发表于 2024-08-21 17:31
32 磅,麒麟臂才能吃得消

能打32的都不是一般人,它只是给到了你这样的上限

催更异端P了楼主

名字听起来就很硬

浦锐啊?好像马来西亚很多人用?

打得不多,要学习下聚将的涂装

今晚已经打了,后期安排上

有高端进攻拍的感觉

林丹李宗伟 发表于 2024-08-21 18:27
浦锐啊?好像马来西亚很多人用?

好像之前就是马来的品牌

绝版辣子鸡 发表于 2024-08-21 18:28
打得不多,要学习下聚将的涂装

涂装见仁见智吧

第一眼让我想到击破的拍子,漆水挺像的,有没击破gs硬呀