中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 评测李宁最强杀器,风刃900c

1 使用道具 编辑
久闻900c大名,这个拍子真的很是牛逼啊。
高远平高基本上触球即走,只有淡淡的一点但又恰到好处的包裹感。
如果发力对会觉得发力可以直接送到拍头。小小力即可打的很到位。
但如果发力一般,铁定是完全打不动的。超硬中杆加破风框,就是个烧火棍。
而对于杀球而言,得益于很硬的中杆,点杀的威慑非常强,又快又重。
重杀更是极具特色,它是可以稳定的杀重!而且杀中甜区球会像子弹一样凌厉。
总而言之,并没有因为破风框减弱了它的进攻,反而特有的风刃结构使得它在扎实调教的基础上依然可以保持较快的初秋速度。
但是不得不说,这个拍子依然有重大缺陷:
全力击球时依然会感到反震的力量顺着韧带蔓延到上肢各处。在使用一次后,竟然感觉激发出了之前的肩袖伤病。这是我使用众多进攻拍从未有过的感觉。
另外从发力上,只有稍微发力差一点,或者击球点差一点,球会直接不走。对于使用者的技术和球感,以及发力有更高的要求。如果是ZF2是韧弹,那900c应该是木震。对于大力击球有惊喜的爽感,但是前提是真的要会发力。。。
最后从被动防守上,这拍真的一言难尽,对于防守方来说,必须要改进挑球动作才能把球顶到位,其难度不亚于zf2。
总之,这个神器,便如吸血版的屠龙刀。需要蚕食使用者的能量和精力才能保持稳定的高出力输出。在现在这个时代,可能他注定是传说。
对于有过伤病的朋友,那么高磅的它定然是优秀的探伤自检器。值得推荐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个2
领教了

可以考虑多上一两层防震膜呢

头像被屏蔽

打过,确实大杀器,但是中杆木,靠重量下压,总感觉力量传导不太充分

优点和缺点都这么神奇?

我的最爱之一

Pepsi….. 发表于 2024-8-27 09:10
加个和你之前比过那些进攻拍的排名吧

胳膊有点小伤了,没法放开了杀。目前比不了。?

zx1010110 发表于 2024-8-27 14:09
我的最爱之一

我也超喜欢,可能现在是我最喜欢的拍子。所以你一直没有受伤是吗。

VTZF3 发表于 2024-8-27 15:34
我也超喜欢,可能现在是我最喜欢的拍子。所以你一直没有受伤是吗。

这个拍没有100zz那么容易疲劳,破风框立功。

现在打风刃500pro,可以升级到900c吗

徐要你 发表于 2024-8-28 10:42
现在打风刃500pro,可以升级到900c吗

我不会推荐震手的拍子。如果实在喜欢可以考虑900b

发表于 1 小时前 来自中羽APP | 只看该作者
伤肩是把动作带偏了。900C弹性比zf2稍差,太吃力

这玩意有一个隐藏属性是耐撞