中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

思维和鸭哥谁的杀球更重?

1 使用道具 编辑
鸭哥在自己的抖音里发受采访的视频,被问到“你和郑思维谁的杀球更重?”“我的”。大家觉得是谁?
单选投票, 共有 328 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个17
单拍的话还是鸭哥思维更多是连贯

为什么总有人觉得思维是杀球重呢

论单拍肯定鸭哥,思维是连贯快

鸭哥腰伤之前,单拍是鸭哥,不过思维的超级连贯能力是鸭哥赶不上的

思维的单拍真的不算重,但他的连贯真的太吓人了,竟然可以连续好几拍差不多的重,这种天赋真异于常人。

BlackBlade 发表于 2024-09-16 12:01
为什么总有人觉得思维是杀球重呢

是啊 思维身材摆在那里 还是连贯和落点是更大的优势

大家觉得有用么?

Jessie晕晕 发表于 2024-09-16 12:16
思维的单拍真的不算重,但他的连贯真的太吓人了,竟然可以连续好几拍差不多的重,这种天赋真异于常人。

本身就说思维是中国队以前没出现过的类型

gogoleffry 发表于 2024-09-16 13:09
本身就说思维是中国队以前没出现过的类型

怕不是中国队了,历史上他这种风格的怕都是独一份的吧

小一九岁 发表于 2024-9-16 14:05
怕不是中国队了,历史上他这种风格的怕都是独一份的吧

这也不至于,混双里少见,男双里可不少,比如印尼的阿山,吉迪恩,基本跟思维都是一个风格。

leoyart 发表于 2024-09-16 14:16
这也不至于,混双里少见,男双里可不少,比如印尼的阿山,吉迪恩,基本跟思维都是一个风格。

因为男双他们效果没这么好所以我没有这种感觉,就是当时看郑思维打比赛的时候,尤其是南京世锦赛那会儿,感觉天神下凡,没见过那么能飞的,然后他这种能力在混双里很吃香,当时身体素质感觉对面女选手都招架不住,我是在之前没见过的,那就严谨点说混双男里是他开辟的这种风格吧,但是我觉得这其实成不了很成功的模版,因为这是郑思维自己的特色,这种天赋几乎不会有太多人出现

杀球重也不一定效果好

小一九岁 发表于 2024-9-16 14:27
因为男双他们效果没这么好所以我没有这种感觉,就是当时看郑思维打比赛的时候,尤其是南京世锦赛那会儿, ...

那就说现在风头正劲的蒋振邦,比思维杀球还重,一样的能飞,连贯也好,差的就是球路和细节雕琢。

小一九岁 发表于 2024-09-16 14:27
因为男双他们效果没这么好所以我没有这种感觉,就是当时看郑思维打比赛的时候,尤其是南京世锦赛那会儿,感觉天神下凡,没见过那么能飞的,然后他这种能力在混双里很吃香,当时身体素质感觉对面女选手都招架不住,我是在之前没见过的,那就严谨点说混双男里是他开辟的这种风格吧,但是我觉得这其实成不了很成功的模版,因为这是郑思维自己的特色,这种天赋几乎不会有太多人出现

朴柱奉和金东文也会啊。

小一九岁 发表于 2024-09-16 14:27

思维去打男双效果也不会特别好男子的防守能力和抽挡跟女子不是一个概念,尤其是韩国队这种

光杀球重缺乏连贯有毛用,印尼乔丹就是典型的活教材

为成语大会喝彩 发表于 2024-09-16 16:57
朴柱奉和金东文也会啊。

朴柱奉没看过太久远了,金东文有思维这种超超级连贯能力?

风里的梦 发表于 2024-09-16 19:55
朴柱奉没看过太久远了,金东文有思维这种超超级连贯能力?

朴柱奉肯定有。男双历史上第一次提速就是他引领的,在他之前男双的速度跟女双没啥区别。
金东文的连贯没有巅峰郑思维那么逆天,但也算是连贯超强的那一档。

要看杀球重就去看总教练的,一拍不是白叫的