中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[鉴定知识] 警惕CNH919钢号批次龙牙一代

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
事情的经过是这样的,有一鬼斩的球拍鉴定,帖子链接如下:
商家鬼斩鉴定

鉴定区大佬都认为是正品,之后有人回复帖子说楼主是商家卖假拍。

然后就看到了他发帖投诉商家卖假拍,链接如下:
投诉商家帖子

发帖人出示了与victor售后的录音,表示商家所售另一龙牙为假货。由于录音未提及球拍钢号信息,发帖人表示后续补充纸质证明。今天看到了他补充的纸质鉴定证明,该球拍确实存在问题。

昨天鉴定区又看到了一CNH919的球拍,字体与上图一致,现在看来应该是有问题的。不过,我们提醒发帖人扫码验证看看结果,目前仍未得到响应,私信询问也没有答复。
链接如下:

同一批次龙牙
在此,呼吁大家特别留意一下
CNH919钢号的龙牙,这一批次可能
都是有问题的!

备注:与风吟大佬沟通后,认同大佬瑕疵品或问题批次的说法,帖子中措辞做了微调。
附上风吟大佬关于龙牙问题批次的帖子,请大家移步,这个帖子写得更详细风吟大佬帖子

打赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个31

@坏孩子 @榄仁榄仁 @风吟818 @摸鱼影帝 @A1deN @ccxx。 @小区桃田贤斗 @radaisei @蛇姐 @好吃的好多鱼w
回复 支持 1 反对 0

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Un4wbVn?tk=ZWiTdSTU1tP CZ0001 「卡文蜀黍的闲鱼号,快来关注TA吧~」
点击链接直接打开
这是卖家的闲鱼号

Tonykingdoms 发表于 2023-02-17 16:57
@坏孩子 @榄仁榄仁 @风吟818 @摸鱼影帝 @A1deN @ccxx。 @小区桃田贤斗 @radaisei @蛇姐 @好吃的好多鱼w

我已了解,这个卖家似乎之前就有卖假

好帖帮顶
我对胜利了解不多,这种钢号样式 最早是在小隼上面出现的吗?还是说有区别,能看出二者的差异(假在哪里)
不考虑商家问题,单论球拍的话,对此类型钢号球拍应该如何判断?
回复 支持 2 反对 0

系统升级自动 发表于 2023-02-17 17:08
好帖帮顶
我对胜利了解不多,这种钢号样式 最早是在小隼上面出现的吗?还是说有区别,能看出二者的差异(假在哪里)
不考虑商家问题,单论球拍的话,对此类型钢号球拍应该如何判断?

感谢大佬支持。我也是胜利鉴定初学者。这个字体最明显的是6和9圈的地方相对扁一些,其他字体区别不是很明显,具体从什么型号出现,对我来说超纲了。@风吟818 大佬能否帮忙解答一下系统大佬的疑问?

Tonykingdoms 发表于 2023-02-17 16:57

最重要的其实是物流码查询对不上,这份鉴定书在真实可靠的情况下,官方认定假拍比谁说话都好使,这和去年的龙牙事件如出一辙,关键是胜利之前的扫码压根也不显示球拍型号具体信息,就告诉你是正品,说实话我每次买胜利的鞋,扫完码我都还是慌的,不踏实。
回复 支持 3 反对 0

CNH919的龙牙我一般都让人自己扫码,而且二手的话CNC919和CNH919我都不太建议人买
这两个钢号的我一般都不太敢看

不过CNH919那一批应该是更改过代工厂的,以前见过真拍的跟前后批次的差距也很大,这也让卖家有机可乘

Tonykingdoms 发表于 2023-02-17 17:19
感谢大佬支持。我也是胜利鉴定初学者。这个字体最明显的是6和9圈的地方相对扁一些,其他字体区别不是很明显,具体从什么型号出现,对我来说超纲了。@风吟818 大佬能否帮忙解答一下系统大佬的疑问?

只能从钢号和规格看,这种字体类似于中端拍的字体。中端拍这些是正品,但H919个人更倾向于流出来的瑕疵品,有的拍防伪码没问题,其他不好说

风吟818 发表于 2023-02-17 17:22
只能从钢号和规格看,这种字体类似于中端拍的字体。中端拍这些是正品,但H919个人更倾向于流出来的瑕疵品,有的拍防伪码没问题,其他不好说

我晚上写个贴说一下我的看法吧
回复 支持 3 反对 0

插眼学习

A1deN 发表于 2023-02-17 17:19
最重要的其实是物流码查询对不上,这份鉴定书在真实可靠的情况下,官方认定假拍比谁说话都好使,这和去年的龙牙事件如出一辙,关键是胜利之前的扫码压根也不显示球拍型号具体信息,就告诉你是正品,说实话我每次买胜利的鞋,扫完码我都还是慌的,不踏实。

这个李宁做的好多了

蛇姐 发表于 2023-02-17 17:04
我已了解,这个卖家似乎之前就有卖假

原来是惯犯啊。
建议中羽增加一个商家黑名单列表,可以随时把这些不良商家更新进去
回复 支持 2 反对 0

我这纯属抛砖引玉,大佬可以关注晚些时候风吟大佬的帖子,我相信他会比我写得更明白

Tonykingdoms 发表于 2023-02-17 17:46
原来是惯犯啊。
建议中羽增加一个商家黑名单列表,可以随时把这些不良商家更新进去

确实 卖假行为应该被抵制

顶起来顶起来