中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 唯羽林

毛细划痕不给拉线费还要赔偿,买新拍跟他换不同意,大家给点意见

真是丢学生的脸,怪不得越来越多的人不愿意和学生交易了,就是有你这种东西。我也是学生,说的直白点,穷比玩个屁高端拍,玩拍子首先要在自己有经济实力的基础上,买了个高端拍当爷供起来还不如买个纳米7随便打
回复 支持 5 反对 0

拉线还是要用心啊,我碰到几次新拍被拉线师划伤夹伤的,确实很恼火。不能怪人家吹毛求疵,已经有瑕疵的拍子一般人也就不在意再多一块瑕疵了,全新拍就难受了。
回复 支持 3 反对 0

楼主惠州哪的鸭,我是惠院的

MrRound 发表于 2022-04-14 08:00
拉线还是要用心啊,我碰到几次新拍被拉线师划伤夹伤的,确实很恼火。不能怪人家吹毛求疵,已经有瑕疵的拍子一般人也就不在意再多一块瑕疵了,全新拍就难受了。

谢谢兄弟能够理解
回复 支持 1 反对 0

楼主愿意赔偿,态度就很不错了。很多拉线师弄出的伤,死不承认,赔偿更是没有的事。这个确实是毛细瑕疵,赔个20、30够了,搞出这么多戏。

金色宇宙 发表于 2022-04-13 21:29
是的 主要是全新的就比较心疼 买来才两三天就多了一道划痕

人家给你换新呢 快换吧

就有些学生遇到事情天天标榜自己是学生党,同为学生我觉得这种行为不大好
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这就是我不喜欢和学生交易的原因,事精太多,虽然不是全部,但也不敢赌概率,尤其是没钱还硬要要高端拍那种,挑毛病能力一流,上次卖个拍子直接被退货,瑕疵都不知道是谁弄的
回复 支持 2 反对 0

真没什么必要强调自己是学生在这里道德绑架,穿线造成一些划痕是有这个可能性,目前字面上楼主愿意用一把全新的和你进行交换(抛开价格不谈)个人觉得光这一点楼主就是想证明自己愿意处理这件事而不是推卸责任,你所谓新拍不一样,是所谓有个开杆时间,至于你担心正不正发中羽验,如果你需要你到手之后可以自己发,聊天记录那些全都有也不至于理亏,那点划痕也就贴纸瑕,你要是真的那么吹毛求疵建议你以后买了贵的拍子好好珍藏起来,拿出来打做到完全没伤是不可能的,都是时间问题,年轻人别总是那么急

好像两个人都没有说清楚,都是选择有利于自己说的。

这波我只想问 龙牙出吗 我当断拍收了

楼主给你买全新拍,你怕买到假货,那二维码是吃干饭的??

接龙 发表于 2022-04-14 09:16
楼主给你买全新拍,你怕买到假货,那二维码是吃干饭的??

他不同意把拍给我验啊  看贴看全啊兄弟

金色宇宙 发表于 2022-04-13 15:48
事情是这样的 4.10号我收到的全新球拍 大家可以看我发的图 4.10号扫描的防伪码 当天我拿我的全新拍给这个人拉线 球拍到货以及把球拍拿给他之前总共反复检查了不下五遍 由于本人是学生 能买到一支高端拍非常的不容易 而且又是全新的 所以观察的非常细致 两天后这个人把拍拿回给我 我直接回到宿舍检查 中途没有去过任何地方 球拍一直在拍袋里没拿出来过 回到宿舍拿出来发现多了一道划痕 然后我找这个人理论 说球拍拿给他之前完好无损拿回来就多了一道划痕 大家说是谁造成的不是非常明显吗 后来商量解决办法的时候 这个人和我说给我一支全新的和我换 我说我不敢保证这支全新的是不是正品 如果换的话全新的球拍我肯定是需要拿来验正品的 可是这个人不答应我的要求 那我也没办法 总不能捡了芝麻丟了西瓜吧 要是拿个正品换来一个假货那就亏大了 后来我说要一定的赔偿 和他争了好久才答应 而且我要求的赔偿根本不像这个人所说的一两百 大家不要相信 想知道价格可以私聊我 以上是事情的全部过程 我认为我作为一个顾客有条件请求合理范围内的赔偿 还有就是我并不想为难之类的 只是这把全新的龙牙之刃我真的是攒了很久的钱才买到的 但凡是个旧拍我也不会去找那么多麻烦 希望大家能客观看待吧

你看吧,又tm是学生。

你转身向bei 发表于 2022-04-14 01:13
我也是学生。但是 我不理解为何一直强调自己是学生 想表达什么。学生能体现什么?

试图想博取可怜,殊不知学生这么蛮横不讲理也真是心凉

唯羽林 发表于 2022-04-13 11:21
关键换新他还不同意,真是麻烦

那就是想讹人的!你就冷处理吧

Estrella~ 发表于 2022-04-13 11:24
又要打比赛,又不想要新拍,我都看不明白这人想干啥,一个划痕都能说得影响打感,可能是故意找茬吧

想讹人的呗

xtr 发表于 2022-4-14 09:29
你看吧,又tm是学生。

学生怎么了?谁还不是学生过来的?你打得过几个学生?

金色宇宙 发表于 2022-04-14 00:51
我的拍就算是有瑕疵但至少也是个正品

你在中雨买是正品,别人在中雨买就不是正品吗?你说楼主歪曲事实就别拿嘴说直接把全部聊天记录发上来,让大家判断一下!