中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

看了很多4u88dpro,自己也打了,贡献一下自己想法

1 使用道具 编辑
  本人水平:小菜鸟一个(四级多点,不到5级)
  上支拍子:老色88d,4u5,去底,上缓震膜,102EX,19年3月入手的,平时拉26或者27磅,根据季节调整,拉过尤尼的65,95,80,66u,李宁的5号和7号,胜利的63,自己感觉了下,胜利的63和尤尼的80感觉最好,唯一缺点可能就是寿命太短,因为刚毕业工作了,平时打的不多,体重上去了,所以没有在学校时的速度,主打双打,后场很给力,只要搭档前场做好球,谁在后边估计都一样吧,哈哈,刚开始有时候反手后场被动球很难受,打热以后,反手直接伦出界,基本上来说,这个拍子得好好热身,不然就感觉杆硬,发挥不出来,重量可以,不是太重(这是老款88d的感觉哦)。

前段时间看了新拍88dpro,一直从评分4.3看到目前的9.2,从一开始的打感散,木,配色不行,杀球不行,到最后,一个字,爽,自己也入手了一个,下面是自己的感觉,
  新拍:88dpro,听名字觉得是升级版,甜区变大,中杆细了,变弹了,框也变了,打起来吧,感觉和老版88d没关系,完全是新的一款。
  88dpro,4u5(纠结了好长时间选4还是3,最后还是选了4),去底,上缓震膜,102EX,首线拉的胜利的66n,因为大家建议的特别多,27磅,
  先说重量,没有秤,哈哈,反正比老色轻点,
  排框靠上头部那个位置贴纸应该是厚了一点点(一会评论区里会标记出来位置),具体没有仪器测量,因为是自己摸出来的,也问了大家,好几个朋友都是,也不清楚什么原因,目前不影响手感。
  网前:怎么说,感觉更能容易放网一点,可能甜区大了吧,当然只是个人感觉,大神勿喷,接发接,连贯性强了一点,扑球什么的感觉都很不错
中场平抽:个人建议还是往前再握一点,平抽感觉贼爽,反手比正手爽,握的靠后的话,感受不到那个弹性。
  杀球:可能都比较关心这个,名字就放在哪,不关注没办法,杀球的连贯性加强了,因为中杆比老版的弹了,威力个人感觉,老版就是,咚一下,结束战斗,pro就是更快,更尖了点,动作和发力都到位的话,也就一拍,因为速度上去了,一拍解决不了那就再来一拍,连贯性不错,然后更能适合突击点杀,不像老版那样,点杀的话,不想要手腕了,pro点杀可以,双打接发接偷你后边时,点杀很不错,昨晚就感受到了。
  没有东西十全十美,当然以下说的只是个人的感觉,大神勿喷,
  正手底线捞球,大家都懂吧,就对手平推你正手底线,球很低,你是被动接的时候,可能是没有适应吧,感觉捞的时候,中杆的形变很到位,球也过去了,可是位置也就中场靠后一点,高度也差不多,没有到双打接发接的底线那,然后对面就无情的一记杀球,一局下来,有个两次吧,都没有抽到位,可能是自己动作原因慢了一点。
  再个就是,我觉得3u应该能好点,4u感觉是把稳稳的双打拍,不管是前场还是后场,因为平时接触的对手都时那种没有能一拍子干到对手的,那种选手普通人也遇不到,当然个别的例外,勿喷,3u的拍子应该杀球方面更强一点,重量上去了,所以有需要的朋友慎重考虑一下3还是4,不管是对手和队友,大家心里都有数,拍子就是拿来用的,顺手了就继续用,不顺手了想想自己那些方面还可以改改,改不了就换拍,打球就是图个开心,没有必要拿咱们的爱好和别人饭碗拼,哈哈。
  最后,个人意见:如果你觉得老版88d感觉不好好热身就发挥不出来,pro是个不错的选择,昨天上去拉了五六拍高远就开了一局比赛,88d不热身就像个棍,哈哈,本人菜鸟意见,勿喷,要是你觉得力量可以,老版88d能自由驾驭,pro更推荐3u的,我没打3u,因为就是重量不一样,所以根据自己情况而定,不要盲目,附近球友条件允许情况下,可以试试球友的,但是一定要小心点,毕竟咱们的拍子可能都是自己的“男女盆友”,别碰了磕了的,别人也不好说,谁都不高兴。
  以上所有内容均是自己想法,有什么说什么,所以希望各位大神勿喷,只是个人菜鸟的意见而已,对能有帮助的球友那就更好,没有帮助到的球友也希望看看就好,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个51
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
该回复已隐藏,需要权限!

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0