中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

黑胜利就是政治正确???

1 使用道具 编辑
我入门不到两年,几乎每天都逛论坛。胜利近段时间来球拍的问题挺多的,中杆飞出去、断杆、断手柄、龙牙钢号事件。怎么就牵扯到了政治正确与否???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个59
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
扯淡咋不说黑李宁捧yy就是政治正确呢,离谱
回复 支持 47 反对 0

YY拍
胜利鞋
李宁衣

相对还是有一定口碑
回复 支持 10 反对 0

Yy也断 只是最近胜利的悬浮手柄确实事故率比较高

就这一点上三大厂没啥区别
回复 支持 11 反对 0

yzeirnials 发表于 2022-04-30 10:50
扯淡咋不说黑李宁捧yy就是政治正确呢,离谱

我就觉得球友只不过是把这些客观事实发出来,就扯到政治。也太上纲上线了吧。
回复 支持 5 反对 0

胜利那质保 上回同学纳米7返厂两个月都没声音 后来商家说联系一下总代理 说应该能给换还是商家先给我同学拿了一把用着 要是等它返厂回来不一定啥时候了呢
回复 支持 2 反对 0

随烟波丶铺江上 发表于 2022-04-30 11:04
Yy也断 只是最近胜利的悬浮手柄确实事故率比较高

就这一点上三大厂没啥区别

是的,Yy,李宁也有塌陷,也有质量问题。只不过最近胜利的有点频率高而已。
回复 支持 1 反对 0

可爱的宁宁 发表于 2022-04-30 11:07
胜利那质保 上回同学纳米7返厂两个月都没声音 后来商家说联系一下总代理 说应该能给换还是商家先给我同学拿了一把用着 要是等它返厂回来不一定啥时候了呢

我觉得质保这个玩意怎么说呢?三大厂都差不多。随缘、看脸、认命
回复 支持 4 反对 0

胜利只能买个鞋
回复 支持 1 反对 0

图里就是我 多大的小孩啊 政治正确和你以为的又不是一个意思 这个论坛现在跟风也太严重了 自己跑来问我 其实只是单方面的想求的别人的一致意见 对于不认同的观点根本不看 所以说你有了自己的想法又何必来询问呢 你现在贴出来无非就又是想获得别人和你一样观点的认同感 所以何必呢 多幼稚
回复 支持 7 反对 0

回复 支持 3 反对 0

tangshijie1995 发表于 2022-04-30 11:50
图里就是我 多大的小孩啊 政治正确和你以为的又不是一个意思 这个论坛现在跟风也太严重了 自己跑来问我 其实只是单方面的想求的别人的一致意见 对于不认同的观点根本不看 所以说你有了自己的想法又何必来询问呢 你现在贴出来无非就又是想获得别人和你一样观点的认同感 所以何必呢 多幼稚

就事论事,我就觉得聊羽毛球器材牵扯到政治有点过了吧。你也可以去发帖说自己的清白呀。

拉黑我,可还行

最后再说一下我的观点 好上手 我推荐隼好上手 无短板 我不觉得有人会认为有毛病 而且黑金隼的塑料柄质量比利爪好的不是一点点 为什么 因为白利爪后半部分是空心的 为了头重 而隼塑料柄更扎实 我每一只拍子都买 而且不止一只 没有研究就没用发言权 目前为止只有利爪的塑料柄坏 其他的达到现在还真没一个出问题的 李宁我也是全都买 手感我是真心感觉比不上 yy就不谈了 现在pro挺拉的 但是整体yy确实是大哥没话说 还是一句话 一千人眼中有一千个哈姆雷特 每个人观点有所不同 切不可片面 当然还有一个观点 为什么你觉得路上全是bba保时捷 因为你的眼里只有这些 显然没有数过十辆车里才有一辆bba 胜利这几年论坛无非就是 出拍快 质量差 问题是其他家真的慢多少么 质量有多好吗 三大家互相摆烂而已 yy一个zf2多少色 连pro都出来了 李宁鞋子出的起飞 拍子抄袭 大家无非就是比烂而已 所以人啊 千万不能带有偏向的看问题
回复 支持 12 反对 0

143 发表于 2022-04-30 11:57
就事论事,我就觉得聊羽毛球器材牵扯到政治有点过了吧。你也可以去发帖说自己的清白呀。

拉黑是肯定的 你全程根本就不是在探讨问题 我是难得看到有时候愿意选一个人回复一下 可惜了 碰到你这么片面的。政治正确可不是你想的所谓的 政治
回复 支持 8 反对 0

tangshijie1995 发表于 2022-04-30 12:04
拉黑是肯定的 你全程根本就不是在探讨问题 我是难得看到有时候愿意选一个人回复一下 可惜了 碰到你这么片面的。政治正确可不是你想的所谓的 政治

那行吧,咱让球友来说吧。说多了无益

政治正确不是指真正的政治啊
回复 支持 5 反对 0

吾皇万岁 发表于 2022-04-30 12:33
政治正确不是指真正的政治啊

指的是主流观点
回复 支持 6 反对 0

我真是笑了这楼主,新手去私信请教别人,问这问那的雷霆80前后问了好几遍,别人好心给你建议,不建议你买这个,最后又扯回来还是要当着别人面说还要买这个,还问要不要买4u,真的是情商低。自己说88d什么的打不动,别人给你建议,胜利的黑金隼好打,没什么短板,又要云玩家一样,“哎哟胜利不行的,断手柄断中杆哟”,问题是你打过吗?人家好心给你建议,你不接受就适当表达质疑就好,非要贬低人家的建议
再说,政治正确这个词,我建议你还是好好理解一样,别跟个小学生一样,政治正确指的就是“政治”,被你理解成打羽毛球扯到“政治”了,你可真是乐死我了
回复 支持 32 反对 0