中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 神速60,校队测评

1 使用道具 编辑
也是看了LC大神入的,个人感觉吧,确实是如同大神说的相差无几!我打了4个月了,3u的规格,有不少感触,粗略说一下,我认为神速60分别有几个优点!
1.快!
第一快,快在短杆的设计,经常打球的球友或者对装备有点研究的球友都知道短杆会增强连贯性,也会提高回弹,简单来说就会更硬,如DZS和100ZZ一样,只不过它们是头重进攻拍罢了!
第二快!快在拍头的设计!上部破风,下部盒式,的确又快又稳。而弹头拍的设计也是让挥速又一次的提升了!
第三快!快在拍子本身重量的分布!3u的自重在拍子上只有不到300的平衡点,上手起来感觉有点微沉,但挥起来却依旧轻快而有力,就有点……神奇或者说……诡异!我开始的时候以为是我的错觉,但击球的时候,的的确确能感受到球是带着速度和力量飞出去的!不得不说,胜利在速度拍的领域的确是处于一流水平!

2.聚力感!能买这拍的,估计都是想尝尝蛋头拍的味道!更想感受一下LC大神说的兼具速度与力量的拍子是什么感觉。而弹头拍框的设计就为神速60带来了很强的聚力感!那种聚力级别,的确是足以让我们在后场杀出一拍重炮级的杀球了(就一拍,具体后面说)!

老规矩,该缺点了!
缺点1.
我认为第一缺点是上手难度的提升,3u的神速60上手难度我认为已经可以和我的主力拍900c有得一拼,原因还是在中杆!驾驭900c的难度在于头重拍带来的挥拍惯性太大,体力消耗会比较快!而驾驭神速60的难处在于短杆以及中杆本身硬度偏硬带来的发力难!我需要主动多发力才能拉到后场,也需要多发力才能打出比较强有力的重杀!可能有球友会没想到吧?轻拍居然也会像暴力进攻拍一样会比较消耗体力,我其实也没想到!所以这导致它更多的时候更适合双打,单打独斗会另它捉襟见肘!
缺点2.
甜区较难掌握!神速系列的大拍框确实让它的甜区变得大了一点,但我在使用的过程中还是经常打不到甜区的情况,就是无法较好的掌握甜区!我仔细想了很久,我认为问题可能出在两个方面!一个是我自己,一个是拍子本身甜区小!神速60的甜区位置和普通拍甜区的位置有些差别!而我是把它和其他拍子放一起打的,手胶湿了就换另一个,所以导致我老是用其他球拍的击球点去打神速60,而过会适应后,又换了另一个!,所以经常会出现主动球打不准,虽然球还是会出去,但和击中甜区,区别还是比较明显的!所以我上面说,可以打出一拍重炮,是对面起球比较高,球速较慢的时候,如果没打死,那第二拍想再击中甜区或者杀出力量,就需要使用者的水平和磨合了!

总归来说,这的确是一把很不错的拍子!但只适合进阶水平以上的球友,新手小白还是先别考虑!可惜的是,它与我其他拍子有些难以切换,所以也只能将它出给下一个愿意征服它的高手了!
朋友们,再会!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个35
这个好像是子弹头中杆短一点,我朋友买过,不好打出了
回复 支持 3 反对 0

风吟818 发表于 2022-10-08 08:21
这个好像是子弹头中杆短一点,我朋友买过,不好打出了

对,没错!确实是子弹头!也是短杆!这拍子也是一个水平检验器,门槛会比较高一些,不适合新手小白!

诚惶诚恐,谢谢支持,拜读了。可惜神速60以后不会生产了,虽然本来市场表现就不好,不过还是难免让人惋惜
回复 支持 6 反对 0

L.C. 发表于 2022-10-08 15:03
诚惶诚恐,谢谢支持,拜读了。可惜神速60以后不会生产了,虽然本来市场表现就不好,不过还是难免让人惋惜

没想到大神亲临,确实,这拍子的可玩性还是很高的,但可惜比较冷门,不被世人所知
回复 支持 1 反对 0

神速60框太小了,还是喜欢神速50

大佬的神速60打算几钱出?

只会英英英 发表于 2022-10-08 15:23
神速60框太小了,还是喜欢神速50

其实拍框不小,就是甜区会小一点,好处就是聚力感远超神速50,但缺点就是没神速50好上手,有失有得吧!

心灵重叠 发表于 2022-10-08 16:06
大佬的神速60打算几钱出?

私聊吧!

速度型的蛋头拍。

kingllow 发表于 2022-10-13 13:26
速度型的蛋头拍。

对的,但又有一拍钉地板的能力!很特别!

呆子画师 发表于 2022-10-13 14:22
对的,但又有一拍钉地板的能力!很特别!

小甜区拍的特点,甜区甜度更高。

kingllow 发表于 2022-10-13 23:32
小甜区拍的特点,甜区甜度更高。

没错!没错!所以也算是一个高手鉴定器,能用好的基本都是大佬!

神速 50  60都打过, 神速60 的框算是很大的了,只是甜区有点区别

zhao612058 发表于 2022-10-26 10:11
神速 50  60都打过, 神速60 的框算是很大的了,只是甜区有点区别

没错的,可惜就是太冷了,目前已经停产了!

我之前有把3u的神速60 打不动, 后来我又收了一把4u的神速60甜区确实有些不一样。另外:我的3u 90s 没有40u 90s  (加长中杆)用得爽。在我用来:4u 90s比神速60 爽多了。

我怀疑神速60:  1.甜区小    2.甜区在拍子中部,而不是中上部,现在我要把手柄改短(加长中杆)试试。
生命在于折腾

请问是72孔还是76孔呢

后场划水狗 发表于 2023-06-14 18:30
请问是72孔还是76孔呢

76的!!