中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

全破风速度型进攻拍乌缺砺箭

1 使用道具 编辑
前段参加俱乐部活动,一个球友用的一款拍子,看起来不错的,乌缺砺箭,他说好打,推荐给我,我试打了好几场,感觉蛮顺手的,就买了。500左右的价格。回来打了几场球,蛮有感觉的。
  4UG5的规格,穿完线,缠完手胶,称了下91g左右,平衡点310+让我很惊讶,估计是去底胶的原因。头重感很明显,对于我力量中等来说,可能有点压力感。后来问了球友,她没有去底胶。幸好没有扔,我又把底胶缠了起来。

用了有一段时间了,整体感觉很舒服,下压和高远球借力很好,被动球处理着实看技术了。被动球处理中等偏上,还是需要力量控制的。
颜值这块嘛,看了球友的紫色好看,选择了紫色,骚气点,穿了VBS63线,27磅,击球声音舒服的很。发力集中的一拍杀球,打起来还是很有信心的,

这个拍子是菱形破风框,速度拍。但是高平衡点加上硬中杆让这个拍子的速度有了减弱。对比同参数的拍子,这个拍子还算快的。我打过YY的AT900,黑色二姐夫,这个拍子挥重有的一拼,所以力量不足的,不建议尝试。对于打习惯盒式拍框的球友,可能会有点不习惯。挥速上有变化,可能会漏球,打呲了,需要适应一下的。我也是适应了3场球以后找到感觉,并且很舒服。

网前的球,多少技术打多少的活。在控球方面,软挡,过渡球,大拍面容错率还不错。这个拍子对于男双喜欢网前封网的,不友好,因为挥重偏重,举拍稍微有点慢,对于混双进攻和男双后场进攻的,值得推荐。总体来说,这个拍子属于中后场的拍子,需要力量支撑和很好发力的。满足这个条件的,这个拍子在速度和进攻方面都能发挥巨大的优势和性能。多少技术干多少的活,拍子还是在于自己的调教。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
配色一如既往的有波力特色

这款拍子评分很高啊

随性飞将军 发表于 2024-08-20 20:00
这款拍子评分很高啊

至少我用下来感觉还不错的。进攻有,速度有,可能符合现在羽毛球流行打法吧。

随性飞将军 发表于 2024-08-20 20:00
这款拍子评分很高啊

感觉现在大多数球友,不管水平高低,就是要进攻,磅数都拉的很高。
回复 支持 1 反对 0

奥运风云 发表于 2024-08-20 23:09
至少我用下来感觉还不错的。进攻有,速度有,可能符合现在羽毛球流行打法吧。

抗扭性怎么样?一般破风框抗扭都要差一点

随性飞将军 发表于 2024-08-21 00:04
抗扭性怎么样?一般破风框抗扭都要差一点

这次抗扭做的还不错,也不能说特别好。

请问三大厂有跟这个拍子打感差不多的么,中杆硬,挥速快,有头重感的。

从小就胖灬 发表于 2024-08-21 15:16
请问三大厂有跟这个拍子打感差不多的么,中杆硬,挥速快,有头重感的。

打过以前的三大厂的,后来因为双打断拍太多了,断的心疼,后来用的二线品牌比较多。

波力都是硬弹  我买了支波力白恶鬼 真的硬。。。
而且拍柄末端是拿铅皮配重的 我把铅皮底胶都去了 没觉得头很重
稍重吧 只是觉得中杆太硬了 就把铅皮又贴回去了

firn 发表于 2024-08-23 22:29
波力都是硬弹  我买了支波力白恶鬼 真的硬。。。
而且拍柄末端是拿铅皮配重的 我把铅皮底胶都去了 没觉得头很重
稍重吧 只是觉得中杆太硬了 就把铅皮又贴回去了

那估计应该是调平衡点的。我以前胜利的见到过。

是选这个好还是钢铁之翼呢 纠结好久了 求解答

啦啦zam 发表于 2024-08-25 00:55
是选这个好还是钢铁之翼呢 纠结好久了 求解答

没有打过钢铁之翼,具体手感不清楚哦。也不好给您参考。您可以对比破风系数,平衡点,中杆硬度。

波力主打的就是个性价比高,用一线高端五成的价格,买到一线高端八成性能的装备,也是很值了。专业球员和收藏理财纪念除外,绝大多数的业余爱好者技术发挥不出高端拍的性能。