中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 我心向阳

如图,某些粉丝们,希望以后你们的塔档都是这样

wacm 发表于 2024-01-28 13:35
其实我感觉没必要攻击到人品   主要问题就是公开场合这种行为真的不太合适 双打不就是互相鼓励才能打好比赛吗  埋怨的话只会给对方压力更大 挺影响场上发挥的  

他的粉丝听不得这种话,你说刘不对就是不行的

ymh_5451 发表于 2024-01-28 13:15
欧本来就打算东京奥运会后就回福建当教练的,后路之前早就想好了。是刘雨辰自己想要再坚持一个奥运周期,环顾四周只有他这个上下铺的兄弟符合可能取得好成绩的搭档的条件。国家队又留下了欧去配混双和男双。到底谁会觉得更遗憾?

那样的话,欧不仅世界冠军没了,在中羽的风评也会变成一个没任何成绩却抱到张楠大腿的疑似关系户,国家队边缘人。
欧图搭档的时候全网都是质疑欧的。除了键盘大神还在无脑洗。
回复 支持 1 反对 0

Hzz1108 发表于 2024-01-28 13:22
那更说明一年前刘就爱冲欧发脾气,一年了也没改,你发现的好

我就是讨厌一群连比赛都不看,出来挑事的人。
刘场上黑脸以前我也喷过。
但是这场比赛来说,除去最后摔拍,其他时候谁给我截一张贴里这样的图我看看。

燕海 发表于 2024-01-28 13:48
但是这场比赛来说,除去最后摔拍,其他时候谁给我截一张贴里这样的图我看看。

比赛我看了你可以看一下图图第一局间歇扔水杯的时候 表情很难看 那个时候已经挺生气的了 唉 情绪管理啊
回复 支持 5 反对 0

说实话我都有点为雅琼担心,以后结婚不会家暴吧
回复 支持 5 反对 0

kui`su`ma 发表于 2024-01-28 13:56
说实话我都有点为雅琼担心,以后结婚不会家暴吧

刘雨辰只对欧一个人这样
回复 支持 2 反对 0

戒球中 发表于 2024-01-28 13:07
刘的全场全世界前三谁敢不服? 难道要他做全场男?

梦里的世界前三,这两年欧哥帮他承载了多少转头就忘了
回复 支持 7 反对 0

wacm 发表于 2024-01-28 13:53
比赛我看了你可以看一下图图第一局间歇扔水杯的时候 表情很难看 那个时候已经挺生气的了 唉 情绪管理啊

为什么大家对一局末,欧联续五个灾难性失误中间,图图与欧击掌并积极的沟通鼓励视而不见呢?用我截图吗?
就这样还是止不住低级失误送分,局间休息有点气不正常吗?

燕海 发表于 2024-01-28 13:48

这次没图里那么夸张,但是他也是说了欧了

燕海 发表于 2024-01-28 14:01
为什么大家对一局末,欧联续五个灾难性失误中间,图图与欧击掌并积极的沟通鼓励视而不见呢?用我截图吗?
就这样还是止不住低级失误送分,局间休息有点气不正常吗?

没有视而不见 只是说他确实情绪波动大  影响队友啊 第一局打完了就重新开始 生气有啥用 还影响第二局的状态

为成语大会喝彩 发表于 2024-01-28 14:00
刘雨辰只对欧一个人这样

你就只会说刘只对欧哥一个人这样,说的你天天和他一起似的,我听的是黄雅琼情绪超级稳定,一直都是哄着他的,有点像吴京谢楠,你再了解一下再说吧
回复 支持 9 反对 0

龙大肉丁 发表于 2024-01-28 14:04
你就只会说刘只对欧哥一个人这样,说的你天天和他一起似的,我听的是黄雅琼情绪超级稳定,一直都是哄着他的,有点像吴京谢楠,你再了解一下再说吧

我是信你呢还是信亨德拉呢?
回复 支持 0 反对 1

18550308486 发表于 2024-01-28 14:03
这次没图里那么夸张,但是他也是说了欧了

昨天一局末看图图跟欧交流的时候脸上甚至带了点笑意,我还感觉很欣慰呢,觉得图场上有所改变。
没想到大家还是一致的喷图图,我就很奇怪这些人是真不看比赛的。
行了,这种贴我不掺和了,好像我在洗一样,其实图图以前黑脸我没少喷。

亨德拉一年在一起不知道有几次,还把外协恭维的话当个圣旨一样,笑死了,你倒是说说亨德拉说过谁不好了
回复 支持 14 反对 0

燕海 发表于 2024-01-28 14:08
昨天一局末看图图跟欧交流的时候脸上甚至带了点笑意,我还感觉很欣慰呢,觉得图场上有所改变。
没想到大家还是一致的喷图图,我就很奇怪这些人是真不看比赛的。
行了,这种贴我不掺和了,好像我在洗一样,其实图图以前黑脸我没少喷。

本来就能不掺合就不掺合,省的别人替你贴标签

为成语大会喝彩 发表于 2024-01-28 14:06
我是信你呢还是信亨德拉呢?

你不要太幼稚了,场面话谁不会说,亨德拉天天和他在一起?在异国同事面前立个人设你还当真可呵呵
还有你信谁你觉得我在意么?问我干嘛?刘叔是你宝贝又不是我的
回复 支持 12 反对 0

龙大肉丁 发表于 2024-01-28 14:00

**你见过当今羽坛双打里两个都均衡的有达到过世界顶峰的么?任何双打都是一个主前一个主后

龙大肉丁 发表于 2024-01-28 14:00

你看看戏精 卡丁 风云 山哼等等都是一个主前一个主后

戒球中 发表于 2024-01-28 13:07
刘的全场全世界前三谁敢不服? 难道要他做全场男?

哈哈哈哈哈刘在巅峰时期都不敢号称前场前三,何况现在
回复 支持 7 反对 0

如果看了昨天的直播的话,应该很能体会刘的心情啊,昨天欧的表现真的灾难级,而且不是一两分,所有关键分,你能想到的低级失误欧都犯了,如果是足球,教练是李铁,你绝对不怀疑欧收了钱