中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 少梯姐

蔡赟应该学习一下王懿律的情商

我喜欢蔡的主持风格,有啥说啥,他跟王相互说的话。我觉得挺好的。任何打的时候我记得蔡还说了句这才是男双。说到我心理去了。
回复 支持 2 反对 0

你在拉仇恨吗?

拉什么仇恨?

少梯姐 发表于 2024-05-06 18:16
LATTENOICE,这位姐不是在攻击队友就是在攻击队友的路上

我也看到了,那个姐饭圈味太浓了,比运动员还容易破防
回复 支持 4 反对 0

为国争光的事还搞饭圈

≡ω≡ 发表于 2024-05-07 15:12

不管梁王成绩好不好,永远都在嘲讽队友不行,眼睛只盯着队友看了

饭圈化越来越严重

泥牛 发表于 2024-5-6 17:53
我还是喜欢杜玥的解说。双阿的球路多变,小胖站位偏后,王昶失误本来就多再加上几乎独守前场。

女生可以转行做主持。

确实梁王打球很吃状态这个都能看出来到关键问题是蔡赟当年打球他在网前失误也没少到哪里去而且蔡赟网前根本就没有王昶能抓,至于鸭哥本来就是个打混双的一般都是男双打不了的才打混双吧都是优先男双,所以跨项目评价本身没参考意义
回复 支持 2 反对 0

而且本身蔡赟作为标准的网前选手我还真没从比赛里看出网前能和王昶一样能有明显优势来,蔡赟作为前辈从央视怒喷谌龙开始基本上就感觉他定位有点不大准确了哈哈哈哈说白了就是没有大将风度跟马来西亚那些名宿一样有点小家子气连个巡回赛打完都要评价评价
回复 支持 1 反对 0

蔡队说啥了?我咋没印象了,我记得主要就是说有些球的处理不太合理,然后状态不是很稳,其他好像蔡队和鸭哥都在说双阿

豆八戒 发表于 2024-05-06 17:31
世界第一打成这个样子,作为前辈肯定有点怒其不争,虽然结果是好的。过程真的惨不忍睹,确实没有任何表现好,咋就变成蔡赟没有情商了呢?这年头还不让人说真话了么。每次看梁王比赛,真的喜欢羽毛球的那次不说:需要速效救心丸

啥怒其不争啊。人家正常训练努力比赛。尽力而为即是,又没有故意输的理由。作为国内顶尖男双,有什么可批判的。

小翔同学 发表于 2024-05-06 22:01
好像这两位名宿在23岁的时候也没取得过梁王的成绩吧?梁王是22就拿过s1000赛冠军的选手,这两位在22岁的时候连高级别冠军都没摸过哦

说明梁王的能力肯定是足够的,所以更显得这次比赛的发挥是不理想的啊,所以说错啥了?批评这次的表现又不是把他们全盘否定

≡ω≡ 发表于 2024-5-7 15:12

其实我个人觉得,这种粉法真的是给自己找不痛快,我是不肯做/也做不到的。比如:本来是普天同庆的好事的,结果呢,会看这个不舒服,看那个也膈应,不快乐的时候就是比别人多。还特别耗费时间和精力

086 发表于 2024-05-07 16:49
确实梁王打球很吃状态这个都能看出来到关键问题是蔡赟当年打球他在网前失误也没少到哪里去而且蔡赟网前根本就没有王昶能抓,至于鸭哥本来就是个打混双的一般都是男双打不了的才打混双吧都是优先男双,所以跨项目评价本身没参考意义

那也不是,都打双打也都是懂球的

086 发表于 2024-05-07 16:49

《蔡赟网前没王昶有优势》《蔡赟网前失误多》《混双都是打不了男双才去打混双》《跨项目评价没参考意义》你的每一句话都抽象到像是在故意给梁王招黑
回复 支持 4 反对 0

fadetoexist 发表于 2024-05-07 22:10
《蔡赟网前没王昶有优势》《蔡赟网前失误多》《混双都是打不了男双才去打混双》《跨项目评价没参考意义》你的每一句话都抽象到像是在故意给梁王招黑

我看到这个086的发言真的是看笑了

钱苏苏 发表于 2024-05-08 00:31
我看到这个086的发言真的是看笑了

每句话都像是从来没看过羽毛球的失心疯才能说出来的

单看半决赛到决赛两队男双的表现,任何确实是无可挑剔,大马的飞丁组合不好打,亚锦赛决赛梁王也是跟他们打了三局才拿下的。而决赛,可以说是任何配对以来的巅峰之作了,值得前辈表扬!作为梁王,他们自己巴不得前辈多指点多批评,这才是他们事业上的贵人。至于粉丝,自己当小丑去吧
回复 支持 3 反对 0

fadetoexist 发表于 2024-05-07 22:10

你先好好看看曾经蔡赟的比赛吧哈哈哈哈哈,还有本来国家队双打里边就是男双优先,郑思维一开始打不了男双才去的混双,无脑粉也不能乱讲吧,王昶的网前速度蔡赟还真抢不了那么快,就知道饭圈那一套招黑招黑的,饭圈化才是最恶心的