中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: moweitao

陈文宏很牛吗?在抖音评论汤杯男双的时候,说不知道梁伟铿叫什么,说是肥的那个

gss0738111111 发表于 2024-05-14 08:33
别人选个眼晴小的模特你都跳脚呢,己所不欲 勿施于人。

借用坛友的话回复你:你以为它是羽毛球强国,实际上它荣誉非常少。

团体荣誉新千年之后分毛没有,国羽这两年的成绩就已经超过它历史成绩了;

个人荣誉,有史以来只有一个世界冠军,和泰国比都不如,更是不如羽球荒漠西班牙;

成绩不好还特别会营销,把一个世界冠军没有的营销成和林丹绝代双骄,大有把谌龙、安赛龙、陶菲克等大满贯踩在脚底下的气势;一个一年八次一轮游的二三流球员却坐拥羽球圈最大的流量,还放出话来说汤杯和国羽五五开;

更别提一些跟乌鸦一样的所谓名宿,成绩没有几个,却整天出来指点江山,倚老卖老;

整个国家天天做的不切实际的梦,说是对奥运金牌无限渴望,但对羽毛球人群中占绝对优势的华人各种政策性歧视。这就是东南亚猴子
回复 支持 1 反对 0

大马猴是这样的  从来不服风云 成绩又没风云强 只能口嗨

雷加 发表于 2024-05-14 13:05
歧视啊,我真的歧视除了中国人以外的人。

中羽“清醒”的五十万和慕洋犬太多了

广东球迷路人乙 发表于 2024-05-13 23:31
别人中文基础本来不好 ,不就叫不出名字吗 ?有什么好奇怪的 ,我不听解说也叫不出那个铿字。。。

那个肥的  那个姓陈的

Mogh 发表于 2024-05-14 15:48
那个肥的  那个姓陈的

我觉得你这样说也可以 。

爱称肥仔。

宇奇大帝 发表于 2024-05-14 15:47
中羽“清醒”的五十万和慕洋犬太多了

你们两个怎么这么极端排外呢 ?东方大国 ,礼仪之邦 ,和多国交好 。对外国运动员不能心平气和的对待,非一定要踩 ?我们运动员出外比赛跟外国选手大多都是很友好的 ,场内是对手 ,场外是朋友不少见的 ,是不是这也该受你们歧视 ?既然这样就不要看他们打球了,直接退出本论坛上爱国论坛去  。
回复 支持 1 反对 1

陈文宏本来就很没品吧,成天跟媒体大放厥词

我看了那个视频,他确实有点迷之自信,但是他只是不能清楚的叫出梁伟铿的名字,不是不认识他
回复 支持 3 反对 0

E-V6 发表于 2024-05-14 16:48
我看了那个视频,他确实有点迷之自信,但是他只是不能清楚的叫出梁伟铿的名字,不是不认识他

看了完整视频说法就比较客观 。

马达一米八 发表于 2024-05-14 16:36
陈文宏本来就很没品吧,成天跟媒体大放厥词

做自媒体的都那样吧 ,还有那个鱼塘王子 ,我刷到一般都不会仔细去看的 。

不知道哪里这么玻璃心

不是中羽在线吗,看了评论我还以为外羽在找呢

moweitao 发表于 2024-05-13 22:57
我留了一个评论,说现役男双世界第一,你不知道叫什么,是认真的吗?然后评论被删了

我在抖音上都懒得去看和羽毛球有关的评论,也不去发表评论,眼不见心不烦,抖音上什么牛马都有。

moweitao 发表于 2024-05-14 00:12
如果是经常关注世界羽坛的,我是觉得奇怪啊。梁王又不是才出来打一两场比赛

抖音上很正常

typing... 发表于 2024-05-13 23:18
人家起码有一个亚运会冠军,某小马男单名宿奥运会,世锦赛,世界杯,亚运会四大皆空

谢苏不是有世锦赛冠军吗??

广东球迷路人乙 发表于 2024-05-14 16:18
你们两个怎么这么极端排外呢 ?东方大国 ,礼仪之邦 ,和多国交好 。对外国运动员不能心平气和的对待,非一定要踩 ?我们运动员出外比赛跟外国选手大多都是很友好的 ,场内是对手 ,场外是朋友不少见的 ,是不是这也该受你们歧视 ?既然这样就不要看他们打球了,直接退出本论坛上爱国论坛去  。

行了吧你,你知道我们中国人吃了多少亏吗?对于不友好的言论,我们凭什么要忍呢。我就不会说那个肥的,我觉得说壮一点的都能理解。还有别装清醒了,你的清醒一文不值。他们对我们友好,我就勉为其难的不当面歧视,对我们不友好,我的歧视就摆在门面上。你们是不是过惯了好日子啊,还平等的看待外国佬,我真服了你,真的。为了外国佬跟自己同胞互怼这么久

typing... 发表于 2024-05-13 23:18
人家起码有一个亚运会冠军,某小马男单名宿奥运会,世锦赛,世界杯,亚运会四大皆空

李有亚

雷加 发表于 2024-05-14 22:38
行了吧你,你知道我们中国人吃了多少亏吗?对于不友好的言论,我们凭什么要忍呢。我就不会说那个肥的,我觉得说壮一点的都能理解。还有别装清醒了,你的清醒一文不值。他们对我们友好,我就勉为其难的不当面歧视,对我们不友好,我的歧视就摆在门面上。你们是不是过惯了好日子啊,还平等的看待外国佬,我真服了你,真的。为了外国佬跟自己同胞互怼这么久

我的出发点本来就是以事论事 ,对别人从dy转发过来的东西小题大做表示质疑 ,并发表自己的看法 。不认识梁伟铿的那个马来大神说话一直就很抽象 ,我本来就没好感 ,我怎可能为他怼哪个同胞了?过惯了好日子 ,更要珍惜来之不易的和平 ,和周边国家友好相处不是更好吗 ?极端排外的方式不可取,否则就是梦回大清义和团了,非我族类,其心必异。。。

广东球迷路人乙 发表于 2024-05-14 23:23
我的出发点本来就是以事论事 ,对别人从dy转发过来的东西小题大做表示质疑 ,并发表自己的看法 。不认识梁伟铿的那个马来大神说话一直就很抽象 ,我本来就没好感 ,我怎可能为他怼哪个同胞了?过惯了好日子 ,更要珍惜来之不易的和平 ,和周边国家友好相处不是更好吗 ?极端排外的方式不可取,否则就是梦回大清义和团了,非我族类,其心必异。。。

那就好,我是觉得没必要为外国人说话,无所谓,他们意识形态本来就不行。虽然极端,但是我觉得是对于处理他们最快最有效的方式,当然啦,跟你道歉