中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

球拍界的轿跑:VICTOR DriveX 驭9X 精准评测

查看数: 208771 | 评论数: 430 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-2 11:12

正文摘要:

控球不能随心所驭,你的实力就不能100%发挥。球拍是手的延伸,高远、平抽、劈吊、扣杀,球头接触拍面的一瞬间可以有千万种变化,拍面所指,心之所至。掌控比赛,从掌控球拍开始。DriveX ...

当打之年 发表于 2024-3-30 09:30:54
这个球拍是真的好用,接杀有一种绝对的信心,杀球又不会太软,而且不需要发太多力就能打出来,可以更好的去控制自己的重心和球路。
欢乐马s 发表于 2023-12-30 07:43:54
我唯一可以喷的是,在国内很多业余比赛的时候,楼主发球可能会被判违例
东北奈奈子. 发表于 2023-10-20 18:39:48
好学小学生 发表于 2023-7-17 09:34:12
价格便宜量又足
亮27 发表于 2023-6-23 12:01:26
楼主,我平时习惯打5ug6的小隼,建议入手这款拍吗
哦豁豁qwq 发表于 2023-6-6 07:21:36
为啥有的是悬浮手柄,有的是老款木柄啊
peilan67 发表于 2023-5-31 16:49:50
好文章, 最近買了 DriveX 9X 4U 去底後上緩震膜+102手膠 平衡約310mm 與手上的90K 4U 相比 連續攻擊,抽球及防守都好上一些,比90K更合適我使用,90K揮重太多了點負擔較大不好駕馭
亓沅. 发表于 2023-5-9 01:31:35
up这技术真是看的赏心悦目
Brian001 发表于 2023-4-7 16:05:49
你好,请问DX9跟天斧77p比有什么异同吗?挥速,进攻能力,耗能,控制,做工方面,谢谢!
许愿2023 发表于 2023-4-1 23:16:21
细致,兵器谱好文
成之 发表于 2023-3-31 02:22:59
突袭7d和驭9x哪个好?
Brucexinming 发表于 2023-3-15 10:56:37
试过其他线吗,不知道这把球拍更适合哪种线
zyq2025 发表于 2022-11-21 01:09:29
支持支持,我一直打弓114u,这支牌子和它像吗?
今天晚上吃啥 发表于 2022-10-25 17:19:41
这测评,写的太漂亮了
磨光没变换 发表于 2022-10-20 12:36:01
我靠,用心了
另:是不是拿上这把驭就可以打得这么好
时夜生还没睡 发表于 2022-8-28 15:41:36
感谢楼主安利,今日入手了
时夜生还没睡 发表于 2022-8-28 15:41:10
我去楼主是真爱这拍啊,测评详细客观合理,技术也好,跟驭9是真配
乐自在 发表于 2022-8-27 15:54:00
你好。请问文章里的拍子是签名版么?我买了2支签名版,空拍不去塑料膜,平衡点一支303,一支306。差距这么大么?
SUNnn4214 发表于 2022-7-13 15:48:28
你好 我比较新手 想入一个中高端拍子 最近在看驭9x 同价位的有其他推荐吗
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-6-14 02:58 , Processed in 0.074022 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.