中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【柯雷斯空军羽毛球】工厂直发羽毛球,各种超高性价比羽毛球

查看数: 227365 | 评论数: 294 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-2 08:50

正文摘要:

微信13327838306各种超高性价比羽毛球,选择适合自己的球,少走弯路等于少花钱。我们专注各类高性价比工厂直发羽毛球。更多高品质羽毛球,欢迎加V咨询,量大可以免费给俱乐部定制特供球,大学社团特供球活动群特供球 ...

0乐乐0 发表于 2024-4-17 10:52:25
火钳刘明
xqyy685 发表于 2022-11-9 22:27:55
俊俊羽毛球 发表于 2022-10-30 23:40:03

淘宝搜索店铺博诚体育,销量优先搜索
uniform-Ti 发表于 2022-10-29 07:52:21
淘宝店铺怎么搜不到了
Tasd 发表于 2022-10-28 00:25:07
鸭毛全园有用过的球友吗,和大师3比差距很大吗
觅星河 发表于 2022-10-22 22:23:44
只能走微信吗
akins 发表于 2022-10-12 10:31:04
现在还是上面的价格吗?
觅星河 发表于 2022-10-8 23:00:50
占个楼,过几天看看
TENET. 发表于 2022-9-24 12:45:05
空军05毛片厚吗
暗杀暴龙战士 发表于 2022-9-20 08:10:42
羽瑜瑜 发表于 2022-9-14 00:56:09
一眼值,顶
俊俊羽毛球 发表于 2022-9-10 11:27:41
杜甫的猫 发表于 2022-09-09 23:35
对了球友们,如果第一次想入手试一试的话,大家走TB平台,试打不行可以退货,走wx的话商家牛气的很,反正钱直接到人家手里了,吐槽两句直接给你拉黑删了!再提醒一句,不要相信他说的对标RSL,品控连人家的百分之六十都没有一分价一分货,切记!

看出来你这是耿耿于怀了,我确实让你退货了,是你自己不肯退,这和怎么交易,没有关系,一样售后。谁有问题,自己心里有数。
杜甫的猫 发表于 2022-9-9 23:35:00
对了球友们,如果第一次想入手试一试的话,大家走TB平台,试打不行可以退货,走wx的话商家牛气的很,反正钱直接到人家手里了,吐槽两句直接给你拉黑删了!再提醒一句,不要相信他说的对标RSL,品控连人家的百分之六十都没有一分价一分货,切记!
杜甫的猫 发表于 2022-9-9 23:27:44
Virlie 发表于 2022-07-10 12:49
这不是左手球和右手球吗?装在一个球桶里面很常见,这有什么问题?

大哥你瞅瞅他毛片的排列,16根毛跟喝多了似的七扭八歪的,这还没问题?
杜甫的猫 发表于 2022-9-9 23:25:35
Lil- 发表于 2022-05-07 16:46
有用过的兄弟吗

一般,质量和服务都不敢恭维
杜甫的猫 发表于 2022-9-9 23:24:07
shooter110 发表于 2021-12-01 17:23
买了3桶空4,和亚4没得比,耐打和球感差好多

后面买了5桶空5,感觉耐打和飞行还可以

用楼主的话来说,亚狮龙都是割韭菜,只有自己家的球最好
杜甫的猫 发表于 2022-9-9 23:23:01
苏州优羽 发表于 2021-10-09 08:37
空军6号说是对标亚狮龙6号,实际感受下来还是差了很多,不稳定。估计和品控有关,一桶里质量参次不齐

别说了哥们,小心一会楼主怼你
杜甫的猫 发表于 2022-9-9 23:20:10
我只能说羽毛球这方面真的是一分价钱一分货,自古至今都是便宜没好货好货不便宜!不能否认小厂球确实有好的,没有那个大厂不是从小厂成长起来的!但是有些小厂永远是小厂!有些人在上面的评论竟然说77速和76速没什么区别,自己家东西品控做不好竟然说出这种话!你说我神吹亚狮龙,那请问你为什么对标亚狮龙呢?产品做的不怎么滴吧,抬杠倒是挺厉害!一言不合就删人,哎还美其名曰给需要的顾客留位置!不就是不想对自己的产品负责嘛,可以理解!还是那句话,小厂参差不齐,大家购买需谨慎,大家自己翻一翻上面的评论,一个分不清球速的人卖的羽毛球说自己家羽毛球好,只能说王婆卖瓜,自卖自夸了!

杜甫的猫 发表于 2022-9-9 23:00:19
俊俊羽毛球 发表于 2022-09-09 00:21
感谢你的点评哦,这几款球都卖的要断货了,而且好评,回头客很多,话说回来你那么喜欢亚狮龙,为什么不买亚狮龙呢,还发帖要买什么甬吉a6,害,让别人不买小品牌,神吹亚狮龙。自己到处买小品牌,让亚狮龙割别人韭菜,你偷偷买小品牌。不过把你删了确实微信好友要满了(看下图)。删了位置留出来给需要的球友,没想到你能气成这样。我向你道歉了,希望你能放过我……

首先,我刚开始说了,小厂球的质量参差不齐,从头到尾都没有说小厂球不行,我让大家擦亮眼睛谨慎购买,
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-6-14 06:59 , Processed in 0.063986 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.