中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

看了很多4u88dpro,自己也打了,贡献一下自己想法

查看数: 22478 | 评论数: 99 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-1 13:08

正文摘要:

本人水平:小菜鸟一个(四级多点,不到5级)   上支拍子:老色88d,4u5,去底,上缓震膜,102EX,19年3月入手的,平时拉26或者27磅,根据季节调整,拉过尤尼的65,95,80,66u,李宁的5号和7 ...

巴西学生 发表于 2022-7-2 06:17:59
感觉挺好,我就觉得挥速慢点
二号男嘉宾 发表于 2022-7-2 00:31:49
4U88DP耐造吗
端午寻粽 发表于 2022-5-30 10:30:38
楼主辛苦,借鉴了。
幻影-汉 发表于 2022-3-21 14:58:56
麻烦了,谢谢
zx123 发表于 2022-3-21 13:01:15
幻影-汉 发表于 2022-03-21 02:50
求教楼主,打惯了双刃10霜蓝3u,中羽4级+,不到5级水平,平常男双后场。到底该选88dpro,3还是4u

双打多还是4吧,3虽然杀球加上了,但是其他方面,平抽,反手之类的会没有4那么快和到位,而且局数一多,体力跟不上,反而是负担,4杀球不弱,
Aldnoah 发表于 2022-3-21 12:30:52
幻影-汉 发表于 2022-03-21 12:16
目前打的很顺手吧

非常顺手
幻影-汉 发表于 2022-3-21 12:16:57
Aldnoah 发表于 2022-3-21 09:04:32
幻影-汉 发表于 2022-3-21 02:52:59
Aldnoah 发表于 2021-04-01 18:58
和楼主基本一样(握个手)现在的主力拍是老色88d,4u5,穿80线,去底,3-4层缓震膜,102c的手胶。我感觉自从去年年底调整了一下力量以后这拍子越打越顺手,最近也在观望88dpro,看一些大v说4u的dpro更像一把糖水拍,很多人推荐3u的,我也在纠结哈哈哈哈

你最后选的3还是4?
幻影-汉 发表于 2022-3-21 02:50:56
求教楼主,打惯了双刃10霜蓝3u,中羽4级+,不到5级水平,平常男双后场。到底该选88dpro,3还是4u
zx123 发表于 2021-12-7 20:30:03

同道中人
zx123 发表于 2021-12-7 17:28:34
zx123 发表于 2021-12-7 15:51:53
lsls2017 发表于 2021-12-05 23:21
平时双打用4U天斧99,主打后场,4u老色88d也有,感觉99更适合自己,请问88dpro可以选几U的?

如果你双打用99和88很顺手也很全面,没有什么难受的地方,建议你用3u88dp,4udp估计对你来说杀球有点不是怎么很满意,因为4udp的威胁没有88d和99威胁大,就是连贯性上去了,可以通过多杀,而不是那种一锤定音的感觉,你上3udp的话,杀球能更好一点,也不会失望就是体力方面你自己再考虑下,因为毕竟是双打,局数一多,还是很消耗体力的
StoneZZ 发表于 2021-12-6 22:24:41
是真的好打。,
魔亦悟惮机 发表于 2021-12-6 09:47:57
说的很好!
lsls2017 发表于 2021-12-5 23:21:13
平时双打用4U天斧99,主打后场,4u老色88d也有,感觉99更适合自己,请问88dpro可以选几U的?
贰分之壹 发表于 2021-9-29 14:18:09
该回复已隐藏,需要权限!
zx123 发表于 2021-9-29 14:15:33
贰分之壹 发表于 2021-9-28 00:40:49
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-28 03:05 , Processed in 0.051359 second(s), 15 queries , Redis On.