中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

简记球拍安装李宁胶粒所耗费的时间-----(影子出品)

查看数: 143131 | 评论数: 187 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-1 15:54

正文摘要:

2022元旦放假期间,影子简单记录球拍安装李宁胶粒所耗费的时间。以76孔天斧88S为例,除去T头4个连钉不更换(8个孔)其他16个双线孔,52个单线孔,全部更换为李宁盒装圆头胶粒。工欲善其事必先利其器,自制工具,顺手 ...

厕所去哪儿了 发表于 2024-1-8 08:34:16
ssstjy 发表于 2022-01-01 16:07
李宁盒装胶粒,厚是厚,但质地较为软。经我20多次的更换,每次都是自拉自打27-29磅,基本满足自用要求。全新胶粒换好后,一般拉4次线。重复一次,转90度后,再拉二次,就抛弃,再换全新的。如果要求再高点,那么,换一次全新胶粒就拉一次线,转90度再拉一次,一共只拉两次线,就换全新。爱拍之人,也很正常。不过我一般用4条线才更换。因为李宁胶粒还是挺能抗住我惯用的磅数。至于再高的磅数我就没试验过了。此生也打不了30磅,只会不断往下降磅拉。

圆钉单线管可以穿4次,圆钉双线管可以穿2次,方钉钉单双线管可以穿2次
三顷 发表于 2023-5-5 14:42:20
大佬,热压钳好还是冷压钳好,护线管李宁的可以吗?还是有其他的好用的推荐吗?
AJTY~奥健阿涛 发表于 2023-2-10 08:22:20
赞!!!!!!
鲁林浩 发表于 2023-1-19 17:27:04
动手能力也太强了
ZIFNAl 发表于 2023-1-19 11:32:14
笙哥 发表于 2022-6-23 21:15:45
技术一流的
cyrano 发表于 2022-6-17 16:42:02
楼主说到李宁的胶粒偏软,请问台产加厚胶粒和李宁N圆钉相比怎么样?是否会更厚更硬一些呢?
Blues-Young 发表于 2022-3-6 09:14:45
换全拍护线钉可以穿一支拍子了
ORDMAN 发表于 2022-1-26 21:19:21
太专业了吧
chengzhen 发表于 2022-1-20 22:23:35
真是手艺人啊!
L爱羽 发表于 2022-1-20 22:10:50
yudongrensheng 发表于 2022-1-19 14:12:53
那这个换胶也只能是自己给自己爱拍咯,穿线师傅一般很难精心弄全套吧
懒穷的眼睛 发表于 2022-1-17 12:23:02
W.小汪 发表于 2022-1-17 09:42:03
彭彭咚咚哩 发表于 2022-1-15 01:39:25
庞小歪 发表于 2022-1-11 20:48:41
ssstjy 发表于 2022-01-01 16:00
如用台产盒装尺寸规格胶粒,则可以省去修剪过长胶粒的时间04:34。

只烫双线孔,不烫单孔。可以省去05:45。

两步骤加起来可省约10分钟时间。这样更换一只76孔球拍,大约耗费15分钟,就能全部弄好。

秋冬天又干又冷,线也容易断,尤其是击球点过高,打中了单线区。除此之外,还容易打断拍头处的胶粒。有过多次这类事情发生,所以我才把拍头单线孔,也全部烫喇叭口。以减少断胶粒的风险。顺便把其他单线孔一起都烫,测试一下要耗费的时间。得一个“知”字。

我习惯在午饭,晚饭后,站着在阳台更换胶粒。

秋冬如果怕断线,你可以尝试有铁氟龙涂层的线,耐候性和抗腐蚀性能突出,比如像kizuna的线
庞小歪 发表于 2022-1-11 20:46:03
可以的可以的
羽丰南 发表于 2022-1-10 14:30:56
Aurora、 发表于 2022-01-01 18:10
大神&nbsp;&nbsp;绑定

关联性增强,但还是会有差距
carsonlin 发表于 2022-1-10 14:02:13
各位大神,单线孔,双线孔,单线区都怎么看
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-28 05:04 , Processed in 0.055216 second(s), 14 queries , Redis On.