中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

二姐夫,vtzf2,每个男人的梦想

查看数: 40670 | 评论数: 196 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-12 14:29

正文摘要:

vtzf2,二姐夫,3uG5,ch版威健,保正,1388入的,打不动,可私聊,可刀越来越少的拍,已停产满出看涨 风险提示:中羽在线仅为信息发布平台,建议通过第三方如淘宝,京东、闲鱼等平台进行交易。若您选择私下交 ...

咸蛋超人7 发表于 2022-2-12 10:24:04
wc秒价,大家快秒
狮驼岭小钻风 发表于 2022-2-12 09:35:08
大唐柳色 发表于 2022-2-11 10:45:45
我有一支hk版全新的,去年想600出被各种嫌弃。幸好没出,否则现在光剩找墙角抽自己了!
zhanglifu2 发表于 2022-2-11 10:32:48
孤棹溯霜 发表于 2022-01-23 16:27
没仔细看图片,sp的不到一千,860,国行不了解,货比较少

Sp 860是4u的,3u950以下现在没货。
讨论要实事求是
ZhaoZicheng 发表于 2022-2-11 09:35:19
先留着呗 都说价高 但是这拍子绝版了,已经确定不产了 你就先留着 在过一年两年卖 到时候不比这高?还有五百多以为活在当年499时代吗,估计过不了多久就像弓10一样,当年弓10 450卖的 结果现在咋都能八百多
羽羽羽毛毛球 发表于 2022-2-11 09:22:21
摸鱼king 发表于 2022-02-11 09:16
大家都在吵价格,殊不知楼主已经把人气带动起来了

羽羽羽毛毛球 发表于 2022-2-11 09:22:08
摸鱼king 发表于 2022-02-11 09:14
我有个SP版的,前一阵子挂七百都没好意思,你这快比我翻一番了,蛤蛤蛤蛤

ch比SP捎贵一些
摸鱼king 发表于 2022-2-11 09:16:24
大家都在吵价格,殊不知楼主已经把人气带动起来了
羽羽羽毛毛球 发表于 2022-2-11 09:14:48
JDK 发表于 2022-02-11 09:04
这贴都多久了还这么猛!说实在,楼主真想出可以试着去看下二姐夫最近的成交价,你说砍价,但也没见从高出这么高的价来定价的。个人愚见,都逛中羽大家和气一点,祝楼主早出。

这不是应对屠龙刀的吗?
摸鱼king 发表于 2022-2-11 09:14:36
我有个SP版的,前一阵子挂七百都没好意思,你这快比我翻一番了,蛤蛤蛤蛤
JDK 发表于 2022-2-11 09:04:47
这贴都多久了还这么猛!说实在,楼主真想出可以试着去看下二姐夫最近的成交价,你说砍价,但也没见从高出这么高的价来定价的。个人愚见,都逛中羽大家和气一点,祝楼主早出。
MartinHT 发表于 2022-2-10 23:05:38
Absolutely 发表于 2022-01-23 15:26
这拍子已经跟神速90k一样涨这么多啦?本来还想入一把的

同款能换什么拍?
彳亍ba 发表于 2022-2-10 21:47:57
威健3u5可还行
荷释 发表于 2022-2-10 18:20:15
哇可惜了我也想要,但刚入了一把紫剑和奥运球包,楼主你最低承受价是多少
无糖酸奶 发表于 2022-2-10 11:55:12
《牛奶面包》 发表于 2022-2-10 11:29:00
lindan12138233 发表于 2022-2-10 11:24:56
羽羽羽毛毛球 发表于 2022-02-10 11:16
我可没说是这个价格,说了可以砍价,你就是不听,我也没办法,连审题都不会

你这价格不是砍价的问题,是对半砍的问题
羽羽羽毛毛球 发表于 2022-2-10 11:16:19
lindan12138233 发表于 2022-02-10 00:05
刚注册七十多天,为啥你对自己的价格这么自信

我可没说是这个价格,说了可以砍价,你就是不听,我也没办法,连审题都不会
lindan12138233 发表于 2022-2-10 00:05:23
刚注册七十多天,为啥你对自己的价格这么自信
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 11:22 , Processed in 1.234197 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Redis On.