中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

胜利神速超音速ARS-HS简评

查看数: 31081 | 评论数: 47 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-1 10:45

正文摘要:

作为一名喜好速度型球拍的爱好者而言,蓝厂的神速系列和极速系列一直是我的重点关注对象,最近上市的神速超音速(后面我简称HS),自然引起了我的关注,在不少网友的私信催促下,我还是决定搞一把试试。 ...

单宁 发表于 2023-3-16 08:22:29
楼主龙牙默认说的是龙一吗?龙二挥速可以的,感觉是龙牙出轨神速了
黑雨芋圓茶 发表于 2023-3-16 05:52:29
个人认为超音速才是真正的js12二代!略为重头、破风速度感,然而升级了中杆和拍框,打感比js12扎实不少,出球亦更为快速,这不就是升级的意义!
ECHOcx886 发表于 2022-11-21 10:33:39
hs和神速pb更推荐哪个
xuhb544120 发表于 2022-11-10 09:33:58
老哥,我之前也一直用js122,3u和4u都打的比较顺手,最近新入了把4u100x,感觉使不上劲
RLAW 发表于 2022-11-10 09:02:34
EarvinZ 发表于 2022-03-01 16:00
我是新手,所以不专业的说下,因为我发力水平一般,有绝对力量但爆发力不足,习惯中前场封网控制点杀,偏爱速度型,加上颜值和买新不买旧的原则,所以买了个3U的HS黑丝明天到。朋友的11pro4U,我试了下,确实好上手后场高远很舒适,但是中前场感觉有些软。100ZZ是我们这些刚打的菜鸟里呼声最高的,他们都推荐让我买这个,我拿朋友的4U试了下,老实说没啥感觉就是好像有点小,个人感觉还不如他的雷霆80。选拍子主要还是看自己的水平和习惯,别人合适的未必自己合适,前天还见一个拿99pro穿白虎65的人杀球一直下网的,看了一些评测所以决定买黑丝,希望这个能满足我的需求。以上纯属个人不专业见解,说错莫怪,如有雷同纯属巧合。

所以3u超音速咋样
cityheart 发表于 2022-11-7 22:05:29
我之前主力也是4U极速12-2,然后觉得有点飘,开始寻找下一把,入了100X和90K2代,但是没有打过超音速,楼主能说一下极速12-2和超音速的区别吗?超音速作为神速会不会比极速更飘
呆呆呆呆bs 发表于 2022-3-13 20:19:25
单打怎么样
叫我怎么说 发表于 2022-3-9 11:19:48
老哥能简单讲讲龙牙吗,相比4u99优劣如何呢?谢谢
Sometimes 发表于 2022-3-9 11:14:39
云淡风轻0805 发表于 2022-03-09 09:15
你的感觉是98K与超音速哪个头重感更强呢?哪个进攻重杀更好?

98k是极端速度型,头很轻,进攻肯定差点
云淡风轻0805 发表于 2022-3-9 09:15:54
你的感觉是98K与超音速哪个头重感更强呢?哪个进攻重杀更好?
豆腐老林 发表于 2022-3-7 22:54:29
等活动了买把试试
Sometimes 发表于 2022-3-7 13:34:10
叶大楠 发表于 2022-03-07 12:49
那利爪和拳击手相比呢?

拳击手比较轻快
叶大楠 发表于 2022-3-7 12:49:22

那利爪和拳击手相比呢?
Sometimes 发表于 2022-3-7 11:01:45
叶大楠 发表于 2022-03-07 10:55
请问楼主,相比于中后场的突击进攻性和防守分球,ARS-HS和tk利爪,哪个更为突出?

白金利爪
叶大楠 发表于 2022-3-7 10:55:58
请问楼主,相比于中后场的突击进攻性和防守分球,ARS-HS和tk利爪,哪个更为突出?
463133758 发表于 2022-3-5 12:43:54
和ns9900比怎么样
Quiet. 发表于 2022-3-5 11:12:40
楼主,超音速和js10相比怎么样
十二点前就睡了 发表于 2022-3-5 01:08:02
有一说一,hs的挥重比龙牙轻快太多了,龙牙我拿着打双打训练总是慢半拍
林宗田 发表于 2022-3-4 11:18:40
298mm是空拍去塑封后的吗
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-27 23:52 , Processed in 0.058767 second(s), 14 queries , Redis On.