中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

猎奇向168——李宁雷霆80

查看数: 84003 | 评论数: 61 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-11 15:28

正文摘要:

早前在试用ax99tour lcw的时候,我就表达过联名的拍子多少都有点不合理的溢价这个观点。而到了龙哥为我们在东奥会争取来一枚难能可贵的男单银牌后,我自己却也萌生了想收一把雷霆80的冲动 ...

憾橘 发表于 2024-5-29 16:24:05
3u还是4u好啊?
叶绿体基质 发表于 2024-5-26 16:24:12
zfr 发表于 2024-3-16 20:28:21
zfr 发表于 2024-03-16 20:27
xi惯100zz,88dp,刚上手80觉得反馈很奇怪,手感很模糊,感觉有一种不应该在高端怕上出现的肉和木,我以为是打不准甜区的问题便尝试调整击球点,结果依旧改变不大,不同于99p,后者在状态好的时候大多数拍都可以打中甜区至少主动球上手球基本可以。99p打不中甜区确实肉、不出球,但是打中后能够获得很细腻、清晰的控球手感,便于做一些摩擦球头的小发力动作

身边也有很喜欢80手感的,只能说它不适合我。
zfr 发表于 2024-3-16 20:27:18
xi惯100zz,88dp,刚上手80觉得反馈很奇怪,手感很模糊,感觉有一种不应该在高端怕上出现的肉和木,我以为是打不准甜区的问题便尝试调整击球点,结果依旧改变不大,不同于99p,后者在状态好的时候大多数拍都可以打中甜区至少主动球上手球基本可以。99p打不中甜区确实肉、不出球,但是打中后能够获得很细腻、清晰的控球手感,便于做一些摩擦球头的小发力动作
zhuozhuo 发表于 2024-3-11 10:57:17
感觉3u更好打不知道为啥4u越大越难受,有将近1年的时间都在用80,现在全卖了
杲杲兲 发表于 2024-2-1 23:48:59
雷霆80新手可以吗
烟火無終. 发表于 2024-1-14 23:53:27
有80还用换个77p打打吗
匀河月蟹 发表于 2023-6-23 11:41:47
想拥有 发表于 2022-11-11 11:19
也不算高端拍吧,80应该中高端

80是谌龙代言的……高端旗舰
CLOVER-CC 发表于 2023-6-3 22:06:16
刚入手,好打
語zy 发表于 2023-5-27 00:30:43
有没有大佬知道怎么防止锥盖掉漆啊
Estranger 发表于 2022-12-12 11:56:55
昨天刚到了雷霆80 4u,打了几局,跟作者的感受简直一模一样。可惜没买3u
有心。 发表于 2022-12-9 20:43:21
天际识归舟 发表于 2022-12-9 19:52:47
有心。 发表于 2022-05-12 01:46
刚刚把雷霆80给换了

啊?这是为什么
风语者yyy 发表于 2022-11-22 19:09:35
爱国守法的闰土 发表于 2022-11-22 16:31
3u的比较好,我一直打3u的,都说雷霆804u更好打,但我入手后感觉发不出力,正在换成3udeq

我入手了个4u,感觉还可以
晨夕99 发表于 2022-11-22 16:56:15
Lisgn 发表于 2022-05-14 00:04
说起来,锋影出了500,雷霆是不是也会出中端的雷霆50呀

早出了,打过感觉有点沉
晨夕99 发表于 2022-11-22 16:52:52
我的4U,上线上手胶90.3g,平衡点298
爱国守法的闰土 发表于 2022-11-22 16:31:57
风语者yyy 发表于 2022-10-25 10:05
打了两年3u弓11,想问一下大佬,想换80是4u还是3u合适??

3u的比较好,我一直打3u的,都说雷霆804u更好打,但我入手后感觉发不出力,正在换成3udeq
想拥有 发表于 2022-11-11 11:19:51
篆籀 发表于 2022-05-11 16:47
感觉不错呀不过感觉还是龙牙的设计好一点,雷霆80在高端里面有点中规中矩呀

也不算高端拍吧,80应该中高端
风语者yyy 发表于 2022-10-25 10:05:20
打了两年3u弓11,想问一下大佬,想换80是4u还是3u合适??
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-8 10:50 , Processed in 0.041426 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.