中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

你心中yy综合性能最好的进攻拍是哪个

查看数: 66544 | 评论数: 390 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-30 23:34

正文摘要:

答案需唯一,请注意,综合性能最好的,不是最暴力的,当然你也可以选最暴力的,请亮出你的观点,请各位林李畅所欲言

羽来羽去 发表于 2022-10-27 10:49:49
马贝贝 发表于 2022-10-27 09:18
看楼主这么热心我也一直有个问题想问。最近想入一把新的进攻拍,正在纠结dzs(3u)还是zf2(4u)。
本人爆发力不错,单打偏好网前(包括一些动作一致性的停顿),后场的拉吊杀都非常擅长(包括头顶),更喜欢传统的重杀,防守除了顶后场有时候回不到位,软挡网前还是比较稳定的。我同学说我大概中羽4级左右,只不过我反手很拉,只会过渡网前(有时候质量还不怎么好),被动的时候步伐会有一点凌乱。身体素质还可以,体能还行(对于比我水平高一点的选手至少能打满3局)。10个球至少有5个能打到甜区,很少打框(拉球,杀球)。如你所见我目前最顺手的球拍目前是99。
希望楼主(或热心球友)能帮我解解答。

看到“顶后场回不到位”这儿,那更不能选zf2了,单从这个角度和反手弱,99或许也不是最好的选择,可以去试试4u的100觉得轻再换3u的试试
羽来羽去 发表于 2022-10-27 10:46:53
马贝贝 发表于 2022-10-27 09:18
看楼主这么热心我也一直有个问题想问。最近想入一把新的进攻拍,正在纠结dzs(3u)还是zf2(4u)。
本人爆发力不错,单打偏好网前(包括一些动作一致性的停顿),后场的拉吊杀都非常擅长(包括头顶),更喜欢传统的重杀,防守除了顶后场有时候回不到位,软挡网前还是比较稳定的。我同学说我大概中羽4级左右,只不过我反手很拉,只会过渡网前(有时候质量还不怎么好),被动的时候步伐会有一点凌乱。身体素质还可以,体能还行(对于比我水平高一点的选手至少能打满3局)。10个球至少有5个能打到甜区,很少打框(拉球,杀球)。如你所见我目前最顺手的球拍目前是99。

看了前几句话自我介绍就知道不很适合zf2了和u无关,选拍子首先应该知道拍子特点最起码的像拍框大小中杆硬度等等,dzs嘛啥特点的球友大都可以用能打得动就行
羽来羽去 发表于 2022-10-27 10:40:47
羽来羽去 发表于 2022-10-27 10:39:58
Simslim 发表于 2022-10-27 09:05
感觉豆腐比99都神

你投豆腐一票喽
马贝贝 发表于 2022-10-27 09:18:56
我的名字不错吧 发表于 2022-10-27 09:13:34
zsp老色
Simslim 发表于 2022-10-27 09:05:28
感觉豆腐比99都神
羽来羽去 发表于 2022-10-26 22:36:58
马贝贝 发表于 2022-10-26 07:52
蓝99 3U是真的爽,只要有爆发力Namd的杆会很弹,一拍连贯非常不错

99领先
马贝贝 发表于 2022-10-26 07:52:50
蓝99 3U是真的爽,只要有爆发力Namd的杆会很弹,一拍连贯非常不错
一坨海盐 发表于 2022-10-26 07:48:47

进攻不是杀球,而是得分,我杀球一般都注重第二拍
羽来羽去 发表于 2022-10-25 22:55:15
一坨海盐 发表于 2022-10-25 18:13:05
羽来羽去 发表于 2022-10-22 09:00:44
羽来羽去 发表于 2022-10-22 09:00:12
羽来羽去 发表于 2022-7-7 21:15:59
chechi 发表于 2022-7-7 12:09:01
羽来羽去 发表于 2022-7-5 22:37:18

十有八九能力并不在,依然挡不住一颗二姐夫的心
羽来羽去 发表于 2022-7-5 22:35:48

人手一把嘛
兰登先生 发表于 2022-7-5 22:32:38
能力在,肯定zf2啊
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-6-23 01:48 , Processed in 0.048260 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Redis On.