中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

李宁新三大系列锋影战戟雷霆8字头横评

查看数: 24429 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-7 13:47

正文摘要:

个人情况:本人中羽4级左右,主打男双偏前场但是后场也没啥问题,拍子最近全打的李宁。 拍子情况:雷霆80、锋影800、战戟8000,三者均为4u去底三四层缓震膜上平胶,线99%的情况下是n65 27/29磅。 测评情况:李宁的 ...

daxiang27 发表于 2024-2-11 08:36:01
我想知道和锋影700的区别
潮州赌王 发表于 2023-4-5 10:36:57
为什么我用800网前手感比80好
晨夕99 发表于 2023-3-27 21:58:27
80的框和杆比8000的要硬,800没有知,就等新色了,集齐8系列
我是小帅气 发表于 2023-3-16 01:22:36
上进的二狗zé 发表于 2023-03-15 23:14
有弓11要不要换战戟8000

可以试一试,弓十一的手感太遥远了,真的记不住了
上进的二狗zé 发表于 2023-3-15 23:14:49
有弓11要不要换战戟8000
购物不留名 发表于 2023-3-10 13:58:22
我是小帅气 发表于 2023-03-08 19:01
那我们可能对于评级的标准不一样,可能我评级评低了,也可能你评级评高了,但是磅数不是水平评判标准

确实磅数不是评判水平的标准不假,但是一般来说,能驾驭的磅数越高,水平也就越高
我是小帅气 发表于 2023-3-8 19:01:11
购物不留名 发表于 2023-03-08 13:15
拍子什么的无所谓,我只关心中羽4级真的能打动27-29?我80线穿27都打着费劲

那我们可能对于评级的标准不一样,可能我评级评低了,也可能你评级评高了,但是磅数不是水平评判标准
我是小帅气 发表于 2023-3-8 19:00:49
购物不留名 发表于 2023-3-8 13:15:31
拍子什么的无所谓,我只关心中羽4级真的能打动27-29?我80线穿27都打着费劲
我是小帅气 发表于 2023-3-8 12:59:54
晓了显火 发表于 2023-03-08 10:58
非常同意楼主的8000漆水观点,在实体店挑了3 4把都是有出厂瑕疵,最后挑的感觉还行后面仔细看还是有出厂瑕疵,醉了

是的,漆水奇差无比,我打了这么多李宁,没见过这么差的漆水,漆水质量最起码被甩了好几个档次
我是小帅气 发表于 2023-3-8 12:58:05
我真不是小号唉 发表于 2023-03-08 11:55
9系列包括900b,9000c这些吗,雷霆80和锋影800个人前者更对胃口

不包括,老李宁的9,只打过900/900b/900c/900i,时间有点久了,记不太清手感了
帕帕拉恰 发表于 2023-3-8 12:02:17
800是真的震手
我真不是小号唉 发表于 2023-3-8 11:55:31
一枕水眙 发表于 2023-3-8 11:12:04
zhaohengaaa 发表于 2023-3-8 11:05:50
N65线真的不错,已经成了主力线,主力拍8000
晓了显火 发表于 2023-3-8 10:58:31
非常同意楼主的8000漆水观点,在实体店挑了3 4把都是有出厂瑕疵,最后挑的感觉还行后面仔细看还是有出厂瑕疵,醉了
不知名的忧伤 发表于 2023-3-8 08:35:12
总结的挺好的,我补充一些,800是可以吹的李宁双打拍,有上手门槛 但适应之后,抽,杀,表现不俗,后场进攻很舒服,8000刚刚到手准备体验
610027088 发表于 2023-3-8 00:51:30
爱骑车的格格巫 发表于 2023-3-8 00:25:48
我感觉8000打起来有点弓十一的感觉有同感的么
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-18 11:58 , Processed in 0.086162 second(s), 15 queries , Redis On.