中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

羽毛球规则细节询问

查看数: 6072 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-31 02:57

正文摘要:

各位林李,这样发球算违例吗?如果有的话麻烦指出在规则里哪一条说明了啊。

神防. 发表于 2023-11-21 12:41:35
这个球打得可以啊没毛病
17355778686 发表于 2023-8-5 12:06:47
看你的图是不违例,实际你发的应该是平射球,带攻击性并且超1.15米,所以说你违例可能是因为这(我猜的)
Lune丶 发表于 2023-6-7 22:45:30
神的儿子 发表于 2023-06-07 08:38
我yugu这种球路好难受,对方发球的飞行线都在同伴区域只有在球掉落的时候在接球区域。有没有好的破解方法呢

我也不知道,我只是打球的时候看到了,觉得有一丝丝奇怪,所以来问了问。
Lune丶 发表于 2023-6-7 22:44:51
以徳胡人 发表于 2023-06-07 07:37
你这样发球技术高超,为何专业比赛中极小出现,或者是没出现过,唯独你喜欢这样发,难道专业选手不知道此种技术,又或你比专业选手更聪明、更专业,还懂得了发明创造新专利技术?这活脱脱就是球商问题,亦是情商问题,个人觉得此人无论在球场中或生活中都不是很受欢迎。

哥,我只是询问,打球时看到有人
这样发,我就来问问罢了没必要这么大敌意。
神的儿子 发表于 2023-6-7 08:38:02
我yugu这种球路好难受,对方发球的飞行线都在同伴区域只有在球掉落的时候在接球区域。有没有好的破解方法呢
以徳胡人 发表于 2023-6-7 07:37:48
你这样发球技术高超,为何专业比赛中极小出现,或者是没出现过,唯独你喜欢这样发,难道专业选手不知道此种技术,又或你比专业选手更聪明、更专业,还懂得了发明创造新专利技术?这活脱脱就是球商问题,亦是情商问题,个人觉得此人无论在球场中或生活中都不是很受欢迎。
以徳胡人 发表于 2023-6-7 07:19:08
我身边就有这样发的,个人觉得他这样站位发球不违规,但必须遵循发球不过1.15米的原则;首先,为了出其不意,通常这样发球大部分正手平射球,除非专门练习,业余中发平射大部分都有发球超过1.15米的嫌疑。其次,要看使用频率,尤其是业余双打讲的是配合,你是发hi 了,球球这样发叫你搭档情何以甚
xtr 发表于 2023-6-1 08:05:02
我要是碰到这样发球的队友,妥妥下去换个超市拍。
太乙 发表于 2023-6-1 07:35:29

对方可以站中间靠前,重点抓后场
pdx队长 发表于 2023-6-1 04:41:32
不违规,这个点对面双数区接发的人会很难受。大家能说一下怎么解这个球么如果你是对面双数区接发的人。
2333hhh 发表于 2023-6-1 00:32:32
不违规,正手发球会发这个点,一般是专业练过的女生会这么发
仙林 发表于 2023-5-31 23:35:26
我之前不知道怎么打这样发的老大爷…后来就直接头顶杀了…不知道大家有没有更好的对策?
可愛小惡魔 发表于 2023-5-31 21:45:48
不违例,但只要懂的人,你这样发球就是天坑
Lune丶 发表于 2023-5-31 19:10:11
like70 发表于 2023-05-31 13:11
不违规。
接球方水平差的话接起来还是有点难受。
但是接球方有一定水平的话,这么发简直是找死。

好的,谢谢,哈哈哈
西南l 发表于 2023-5-31 18:29:21
太乙 发表于 2023-05-31 08:22
不违规,不过敢这么发的人不多

怎么说.
顾己. 发表于 2023-5-31 16:46:34
不违规,但只能用一次
集风苑 发表于 2023-5-31 15:22:08
不违规,对手甚至会鼓掌
邵小榔头 发表于 2023-5-31 15:02:51
我到被人这么发过,人站中间正手发就这效果了,第一次有点懵,第二次直接白给了
skcyle 发表于 2023-5-31 13:43:36
球路那么长,容易被拍死
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 19:32 , Processed in 0.037733 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.