中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

2023杭州年终总决赛:陈堂杰/杜依蔚2-1渡边勇大/东野有纱

查看数: 23039 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-14 20:23

正文摘要:

陈堂杰/杜依蔚   12-21、21-16、21-16   逆转渡边勇大/东野有纱,在双方的第三次交手当中赢下首胜。

drbrandt 发表于 2023-12-15 09:28:27
苏易 发表于 2023-12-15 09:16
渡边虽然没有世界冠军,但起码有四个全英,吊打李梓嘉还是不成问题的,毕竟一个全英吹一辈子。而且安东森金廷李梓嘉都没有个人世界冠军吧,也没比渡边好到哪儿去啊,不能因为他几个是男单就改变标准吧?再者说,虽然不能怨搭档,不过远藤大由不如傅海峰、东野有纱不如赵芸蕾,这应该是板上钉钉毋庸置疑的事实吧?那渡边的搭档不如张楠的搭档,都没有控制变量,怎么比较两人的优劣呢?你的评价未免太不客观。当然,无论从成绩看还是基于还是我个人的见解,渡边确实比不过张楠,但也不是你无脑黑、尤其是渡边输一次就在这儿发泄的理由。

我发泄的是吹嘘渡边勇大的行为,不是在黑他。与事实不符叫黑,说的是事实怎么叫黑。连别人在说什么都不看,就胡说一气,我也就回你这次。看清楚,我是说如果渡边勇大觉得被拖累,打男单不会被拖累,是说他打男单绝对打不过那四个人,不是说那四个人成绩比他好。如果比成绩,奥运冠军、世锦赛冠军多的是,是他这种仅有1000公开赛冠军的人能比的?
drbrandt 发表于 2023-12-15 09:24:53
苏易 发表于 2023-12-15 09:16
渡边虽然没有世界冠军,但起码有四个全英,吊打李梓嘉还是不成问题的,毕竟一个全英吹一辈子。而且安东森金廷李梓嘉都没有个人世界冠军吧,也没比渡边好到哪儿去啊,不能因为他几个是男单就改变标准吧?再者说,虽然不能怨搭档,不过远藤大由不如傅海峰、东野有纱不如赵芸蕾,这应该是板上钉钉毋庸置疑的事实吧?那渡边的搭档不如张楠的搭档,都没有控制变量,怎么比较两人的优劣呢?你的评价未免太不客观。当然,无论从成绩看还是基于还是我个人的见解,渡边确实比不过张楠,但也不是你无脑黑、尤其是渡边输一次就在这儿发泄的理由。

请看清楚,我是在说“如果嫌弃搭档拖累,可以转男单,和李梓嘉打男单”,不是在说成绩。如果说成绩,那可伤心了:东奥日本羽球几冠?其中渡边勇大几冠?
苏易 发表于 2023-12-15 09:16:02
drbrandt 发表于 2023-12-14 20:59
还记得当时把渡边勇大吹得啊,什么体力怪、什么双打奇才、什么朴柱奉精心栽培的接班人……请问男双混双有世界冠军吗?有奥运冠军吗?想赖搭档的话,转男单呀,那么厉害估计安赛龙、安东森、金廷、李梓嘉必然望风而逃吧。

drbrandt 发表于 2023-12-15 09:15:38
羽毛夺夺 发表于 2023-12-14 21:52
一场比赛不至于这样吧,哥们

这是在清算之前吹嘘渡边勇大的行为,不是在因为一场球否定他。说也奇怪,渡边勇大那么多代言费也没分给吹嘘者一分一厘,吹嘘行为倒是乐此不疲。
drbrandt 发表于 2023-12-15 09:13:12
天地风云 发表于 2023-12-14 21:11
渡边水平是不错,但有人吹渡边比张楠强,这纯粹是贻笑大方了,渡边成绩给张楠提鞋都不配

长期位居一线,当然挺不错,但别吹,否则成绩特别打脸
freewanderlust 发表于 2023-12-15 08:26:03
东渡是越来越水了
sy990947 发表于 2023-12-15 08:16:57
终于赢了一次
羽毛夺夺 发表于 2023-12-14 21:52:21
还记得当时把渡边勇大吹得啊,什么体力怪、什么双打奇才、什么朴柱奉精心栽培的接班人……请问男双混双有世界冠军吗?有奥运冠军吗?想赖搭档的话,转男单呀,那么厉害估计安赛龙、安东森、金廷、李梓嘉必然望风而逃吧。

一场比赛不至于这样吧,哥们
碧血 发表于 2023-12-14 21:42:41
天地风云 发表于 2023-12-14 21:11
渡边水平是不错,但有人吹渡边比张楠强,这纯粹是贻笑大方了,渡边成绩给张楠提鞋都不配

确实不弱,但碰瓷张楠就算了
碧血 发表于 2023-12-14 21:41:39

但y1s1李梓嘉是什么鬼?
天地风云 发表于 2023-12-14 21:11:05

球拍28磅 发表于 2023-12-14 21:00:20
羽坛综合流 发表于 2023-12-14 20:38
陈杜上限明显高于二赖

你要把人笑死,二赖,不知道的以为是个小混混呢
drbrandt 发表于 2023-12-14 20:59:54
王祖贤~ 发表于 2023-12-14 20:58:36
蜘蛛蟹 发表于 2023-12-14 20:53:39
羽坛综合流 发表于 2023-12-14 20:38
陈杜上限明显高于二赖

二赖是谁
羽坛综合流 发表于 2023-12-14 20:38:37
陈杜上限明显高于二赖
红豆蜜圆水 发表于 2023-12-14 20:38:27
杜依蔚网前涨球了
月亮里的歌 发表于 2023-12-14 20:36:01
刚看第一局的时候东渡赢定了
朝槿露葵 发表于 2023-12-14 20:33:36
东渡一到中国状态就成谜
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-18 11:28 , Processed in 0.042761 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.