中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

NF800Pro 可能是 Yonex “Pro”系列里的版本答案

查看数: 3939 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-4 00:33

正文摘要:

NF800用了三年,手里还剩三把。去年换了 Arc11Pro,感觉和800相近却又有不同。这两款我都是3UG5去底的用法,用来用去虽然觉得糖水,但还是觉得打感不够鲜明。 近期先入了3UG5的NF800Pro,相比前两款的打感,800Pro的 ...

老衲的棒子 发表于 2024-1-13 18:09:05
Simslim 发表于 2024-1-13 18:05
挥重差异有这么大?你说的是克重吧

我是說揮重
李寧才是揮重控制最好的製造商
以我擁有的球拍, 與嘗試過的產品
YY在產品在揮重硬度彈性方面的控制並不是前段班
尤其是新技術導入後的前幾個批次
Simslim 发表于 2024-1-13 18:05:37
老衲的棒子 发表于 2024-01-13 16:34
有個体差異的
他可能買到的A11p比較輕, 800p比較重
另一方面是網前輕技術能不能控制住的問題

挥重差异有这么大?你说的是克重吧
老衲的棒子 发表于 2024-1-13 16:34:39
Simslim 发表于 2024-1-13 14:35
Arc 11p 3u挥重86.5
Arc 11p 4u挥重85
Nf800pro 3u挥重83

有個体差異的
他可能買到的A11p比較輕, 800p比較重
另一方面是網前輕技術能不能控制住的問題
Simslim 发表于 2024-1-13 14:35:21
henize 发表于 2024-01-04 09:22
3U11Pro去底95g左右 但是挥重800Pro大

Arc 11p 3u挥重86.5
Arc 11p 4u挥重85
Nf800pro 3u挥重83
Nf800pro 4u挥重81
以上都是空拍全新挥重
忠雨粉 发表于 2024-1-13 14:19:34
哈喽  锋影 出嘛
henize 发表于 2024-1-4 09:22:09

3U11Pro去底95g左右 但是挥重800Pro大
bbblooming 发表于 2024-1-4 08:25:28
3U 11P比 800P重啊
lmtea 发表于 2024-1-4 02:19:10
已删除
Ned73 发表于 2024-1-4 02:03:49
11pro我选4U,800pro我还是选3U好了~虽然3U4U我都有

关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-9 04:20 , Processed in 0.054919 second(s), 15 queries , Redis On.