中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

2024马来西亚公开赛:王祉怡2-0波恩皮查·乔伊凯旺

查看数: 13109 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-10 14:19

正文摘要:

王祉怡   21-14、21-14   战胜泰国选手波恩皮查·乔伊凯旺,明天迎来队友何冰娇。

羽没石棱中 发表于 2024-1-11 13:14:21
王祉怡加油呀……尽快把状态提升起来……
笙哥 发表于 2024-1-11 09:24:34
怡妹加油!
吃土大师 发表于 2024-1-11 08:43:50
女单一队里面还算靠谱的00后,十三姨快点成长起来哦
sy990947 发表于 2024-1-11 08:28:45
匿名用户a 发表于 2024-1-10 23:13:43
王祉怡这签运…
橙子橘子 发表于 2024-1-10 19:44:36
小叮铛2020 发表于 2024-01-10 14:39
和何冰娇差一万多分,难追上了

22年一个亚锦赛就回来不少,此消彼长
工大萌新 发表于 2024-1-10 17:13:12
berry123 发表于 2024-1-10 16:06
她深圳赛发烧了啊,我只知道那时悦悦感冒了

发烧了,韩悦那天是恢复期了,小王是发病期
berry123 发表于 2024-1-10 16:06:13
工大萌新 发表于 2024-01-10 15:57
小王输韩悦那两次一次受伤一次发烧了。

她深圳赛发烧了啊,我只知道那时悦悦感冒了
工大萌新 发表于 2024-1-10 15:57:28
berry123 发表于 2024-01-10 15:10
奥运积分赛小王和悦悦打的比赛差不多吧,只是小王原来打悦悦有优势,不知道为啥开始打不过了

小王输韩悦那两次一次受伤一次发烧了。
berry123 发表于 2024-1-10 15:14:36
Shong 发表于 2024-01-10 15:04
不是靠奥运积分吗?打内部赛选拔?那拿积分有啥用

东京奥运比较特殊吧,当时女单第二个名额当时有争议,小王2020年年初表现还不错赢了马达和小拉,奥运积分到了前十六,也被看好可以冲击奥运
berry123 发表于 2024-1-10 15:10:14
工大萌新 发表于 2024-01-10 14:44
不过也不确定,因为特意让韩悦去打300赛就是为了刷分,说明后面有人在推她

奥运积分赛小王和悦悦打的比赛差不多吧,只是小王原来打悦悦有优势,不知道为啥开始打不过了
berry123 发表于 2024-1-10 15:09:24
only4s 发表于 2024-01-10 14:33
可惜了,最有机会去的一届,下一届已经很难了,这个年龄段应该要像李师傅这样的成长轨迹才对的。目前5各单项除了女单都有00后通往巴黎了。

小王签运也不太好,去年亚运后基本都是输内战,一直打不过菲菲,另外她原来打悦悦还有优势,现在都很难打了
berry123 发表于 2024-1-10 15:07:41
chisiyou 发表于 2024-01-10 14:57
东奥前打了选拔赛?不是什么汤尤杯模拟赛吗?

打了队内选拔赛,女单当时三选二
berry123 发表于 2024-1-10 15:07:21
风里的梦 发表于 2024-01-10 14:35
她19年还是20年膝盖十字韧带撕裂,去年腰伤又加重,身体耐练性真的太重要了

目前来看,小王身体素质还不如悦悦,她以前膝盖还绑得挺厚
Shong 发表于 2024-1-10 15:05:55
小王也是缺乏稳定性,缺进攻,球风是小一号陈雨菲; 体力跑不过韩悦,进攻抢不过冰娇;巴黎无望
Shong 发表于 2024-1-10 15:04:19
工大萌新 发表于 2024-01-10 14:37
有的,第二个人选是通过选拔赛决定的。 直接用积分,韩悦多2站300赛,对何冰娇和小王不公平,因为这两人随便打300都是拿冠军的水平。

不是靠奥运积分吗?打内部赛选拔?那拿积分有啥用
chisiyou 发表于 2024-1-10 14:57:24
东奥前打了选拔赛?不是什么汤尤杯模拟赛吗?
only4s 发表于 2024-1-10 14:49:27
工大萌新 发表于 2024-1-10 14:44
不过也不确定,因为特意让韩悦去打300赛就是为了刷分,说明后面有人在推她

那如果今年也有选拔赛的话那也是冰娇和韩悦之间进行吧,除非小王排名也上来了,比如6、7、8这样
only4s 发表于 2024-1-10 14:44:45
工大萌新 发表于 2024-1-10 14:42
东京就是小王和何冰娇打的选拔赛,那时候小王才排名15,只不过选拔赛2:1输给了何冰娇

涨知识,谢谢科普
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-8 09:20 , Processed in 0.039737 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.