中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于胜利台版球拍的问题

查看数: 1365 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-25 20:42

正文摘要:

最近我准备买球拍,遇到了两个问题,1.是不是台版胜利拍没有防伪码? 2.没有拍套的球拍是怎么回事,是不是海外版的胜利拍都没拍套(我指的是原装拍套,在闲鱼上经常遇到) 我只是个小白,怕买到假拍,下面的图片是我 ...

Hinata_貓 发表于 2024-2-26 08:42:52
川落山 发表于 2024-02-25 22:47
这个码肯定是给消费者扫的啊&nbsp;&nbsp;不然放这里干嘛 只是湾湾的网络和大陆不通&nbsp;&nbsp;你用大陆网络当然扫不出来

大陆也不是扫这里的码的,大陆版的合格证贴纸这里也有一样的码,是胜利内部使用的,防伪码是另外一张贴纸还要刮才能扫
不太会起名 发表于 2024-2-26 07:54:02
川落山 发表于 2024-02-25 22:47
这个码肯定是给消费者扫的啊&nbsp;&nbsp;不然放这里干嘛 只是湾湾的网络和大陆不通&nbsp;&nbsp;你用大陆网络当然扫不出来

那你去弯弯官网看看有没有介绍说这是需要消费者扫描的二维码?不是所有的二维码都是防伪码…
川落山 发表于 2024-2-25 22:47:00
不太会起名 发表于 2024-02-25 22:20
这个也不是防伪码,估计只是胜利内部使用的

这个码肯定是给消费者扫的啊  不然放这里干嘛 只是湾湾的网络和大陆不通  你用大陆网络当然扫不出来
不太会起名 发表于 2024-2-25 22:20:44
川落山 发表于 2024-02-25 22:14
有 但是你扫不出来

这个也不是防伪码,估计只是胜利内部使用的
不太会起名 发表于 2024-2-25 22:19:49
1,除了ch版别的版本都没有防伪码
2,tw版官方标配的就是灰色帆布袋(同理yy日版配绒布袋)
川落山 发表于 2024-2-25 22:14:57

有 但是你扫不出来

汗流浃背了吧 发表于 2024-2-25 21:31:18
VTZF2LDF 发表于 2024-02-25 21:18
台产胜利是帆布袋&nbsp;&nbsp;

没有防伪码吗
VTZF2LDF 发表于 2024-2-25 21:18:24
台产胜利是帆布袋
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-6-16 01:45 , Processed in 0.050009 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.