中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

谈谈李宁三大系列标杆(雷霆80、战戟8000、锋影800new)拍上手感受

查看数: 18156 | 评论数: 91 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-20 04:57

正文摘要:

本人一直在用yy的球拍作为主力拍(88d、77p等进攻拍),曾经入手过李宁的风刃900B,n92、感觉中杆木,挥重大,不顺手就卖掉了。 最近又入手了雷霆80、战戟8000、锋影800new。 感觉这三个新系列的球拍跟宁子以往( ...

bot1314 发表于 2024-4-28 12:36:01
虚空扣杀断拍 发表于 2024-4-28 10:51
对,是4u的,从战戟5000换上来的,8000比5000好借力很多,现在卖掉了5000就剩一只8000,想补充一支不同的 ...

那800new很合适,你一上手,就可以感知到两只拍子的风格不一样,但是又不至于差异过大,而无法衔接。唯一需要注意的是,4U 800new的手柄是G6的,比战戟的G5 细一点
虚空扣杀断拍 发表于 2024-4-28 10:51:22
bot1314 发表于 2024-04-28 04:47
你8000 4u的吗,其实按照你描述,我觉得如果是4U 的8000可以一直打下去,这是一把新手打到高手的拍子。4U的话 完整胜任男双。&nbsp;&nbsp;800n也非常好打,对比8000 中杆会硬弹点,被动的话就比较考验发力。 其实完全可以买多一把哈哈,也不贵。一般标准配置,2把高端拍。1把备用拍。我是一般带这样3把去球场

对,是4u的,从战戟5000换上来的,8000比5000好借力很多,现在卖掉了5000就剩一只8000,想补充一支不同的拍子,低端就不买了不考虑借拍给别人
bot1314 发表于 2024-4-28 04:47:40
虚空扣杀断拍 发表于 2024-4-27 22:44
想问一下800n好上手吗?目前打野球一年混双,男双,刚买了个8000,觉得还挺好打的,但是我觉得最多就只用 ...

你8000 4u的吗,其实按照你描述,我觉得如果是4U 的8000可以一直打下去,这是一把新手打到高手的拍子。4U的话 完整胜任男双。  800n也非常好打,对比8000 中杆会硬弹点,被动的话就比较考验发力。 其实完全可以买多一把哈哈,也不贵。一般标准配置,2把高端拍。1把备用拍。我是一般带这样3把去球场
虚空扣杀断拍 发表于 2024-4-27 22:44:27
bot1314 发表于 2024-03-20 19:52
很好,支持一切个人观点的分享评测。 长期打过 8000 和800n,目前主力800n,追求极致速度,和不那么硬的中杆,800n完全胜任。8000反而我觉得平衡偏速度,挥速一点不慢,而且框型出球更稳,反而比900ma日,更适合双打,这应该换个涂装哈哈。&nbsp;&nbsp;至于雷霆80,借同学的打过一段时间,对于我来说,难打得很。不知道为啥这么火 ,评价这么好。在我心目中就是一根烧火棍

想问一下800n好上手吗?目前打野球一年混双,男双,刚买了个8000,觉得还挺好打的,但是我觉得最多就只用上了8000,40%的实力吧,发力不是很标准,我看到很多评论说800n需要比较扎实的发力
Monster_LF 发表于 2024-3-30 00:05:34
活过30就出书 发表于 2024-03-29 17:59
战戟8000和800n推荐哪支?目前主力拍白金利爪

喜欢偏头重的(进攻威胁大)就战戟8000,喜欢灵活的、挥速快的(节奏快)就选800new
活过30就出书 发表于 2024-3-29 17:59:15
战戟8000和800n推荐哪支?目前主力拍白金利爪
JUSTIONHPH 发表于 2024-3-24 00:20:16

我觉得看需求呗,性价比都好,如果对比7p 11p
Monster_LF 发表于 2024-3-24 00:15:55
JUSTIONHPH 发表于 2024-03-22 11:49
我觉得7000比8000中杆软 平衡点稍高一些。

性价比哪个高
JUSTIONHPH 发表于 2024-3-22 11:49:56
Monster_LF 发表于 2024-3-20 12:43
真的假的?有没认识的大哥说说,战戟7000跟战戟8000打感有啥区别?

我觉得7000比8000中杆软 平衡点稍高一些。
Alanroar 发表于 2024-3-22 11:27:29

没打过高神,但李宁变好打是真的
cd大白鲨 发表于 2024-3-22 11:16:21
Alanroar 发表于 2024-03-20 09:54
手上留下来的李宁就n501,战戟8000了

这个可信度多高
Monster_LF 发表于 2024-3-22 00:43:34
柳下不会 发表于 2024-03-21 23:34
好的,多谢,我也是最近听到雷霆80全是好评,准备入手一把。颜色要是那款黑粉的就更好了。

客气啦,颜值是一部分,多尝试一下不同拍子才知道自己想要什么样的
柳下不会 发表于 2024-3-21 23:34:49
Monster_LF 发表于 2024-03-21 23:30
那倒没有,怎么说,个人认为雷霆80像中杆更弹(没那么硬)一些的ZF2,没二姐夫那么难上手。

好的,多谢,我也是最近听到雷霆80全是好评,准备入手一把。颜色要是那款黑粉的就更好了。
Monster_LF 发表于 2024-3-21 23:31:01
eva47 发表于 2024-03-21 11:45
2批都好打,但是我更喜欢刚出的挥重大的版本,进攻巅峰真的名不虚传

猛男你好,我是细狗
Monster_LF 发表于 2024-3-21 23:30:01
柳下不会 发表于 2024-03-21 21:00
貌似雷霆80有点接近100zz,上手难度高,新手不宜?

那倒没有,怎么说,个人认为雷霆80像中杆更弹(没那么硬)一些的ZF2,没二姐夫那么难上手。
柳下不会 发表于 2024-3-21 21:00:43
貌似雷霆80有点接近100zz,上手难度高,新手不宜?
eva47 发表于 2024-3-21 11:45:08

2批都好打,但是我更喜欢刚出的挥重大的版本,进攻巅峰真的名不虚传
Monster_LF 发表于 2024-3-21 10:38:29
獵鷹一號 发表于 2024-03-21 03:32
很多人说雷霆80小拍框,我直接划走,误导人呢这!跟我的天斧99拍框几乎大小一样,比二姐夫大多了

刚好这三把我都有(刚好都是空拍状态),80确实比二姐夫的框要大,不过雷霆80比天斧99的框,两边要窄一点。80相比于战戟8000,跟锋影800new来说,拍框是小一些
BloodSquare 发表于 2024-3-21 10:18:53
lmtea 发表于 2024-03-21 02:35
感觉800n好打,8000在小发力时候很奇怪使不上劲儿

反过来说,800n在推球时不容易控制
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-22 07:25 , Processed in 0.043713 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Redis On.