中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

支持羽毛球涨价

查看数: 9330 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-7 17:36

正文摘要:

我是支持羽毛球狠狠地涨价的,先让大厂把毛都买走把杂牌小厂弄倒闭再说,虽说大厂品控问题也不小,但最起码不会标全圆给你塞鸡毛,69块钱就这?

球王石宇奇 发表于 2024-5-7 14:16:09
乱_ 发表于 2024-5-7 10:50:10
qidk#icn 发表于 2024-5-7 10:44:28
qidk#icn 发表于 2024-5-7 10:43:08
球王石宇奇 发表于 2024-04-12 11:56
你一个专玩小厂低端的人会不知道怎么买?

我去**吧,我根本就不需要买球,俱乐部全是打红超啊,S*
球王石宇奇 发表于 2024-4-12 19:09:04
达芬奇- 发表于 2024-04-12 16:18
好的 奖励你250一桶05

小厂全倒闭了再说
达芬奇- 发表于 2024-4-12 16:18:47
好的 奖励你250一桶05
球王石宇奇 发表于 2024-4-12 11:56:15
qidk#icn 发表于 2024-04-12 07:29
150也买不到红超啊

你一个专玩小厂低端的人会不知道怎么买?
qidk#icn 发表于 2024-4-12 07:29:18
球王石宇奇 发表于 2024-04-08 18:14
150买桶红超能比三桶这玩意耐打,跟经济基础有啥关系

150也买不到红超啊
liutler 发表于 2024-4-10 22:48:17
我买的红南极风还可以……48
球王石宇奇 发表于 2024-4-10 22:15:27
千山海屿 发表于 2024-04-10 20:38
不就是想说别人以次充好嘛 揪着个所谓&quot;鸡毛&quot;扯这么多

那你倒是找一个大厂标全圆放小方的啊
球王石宇奇 发表于 2024-4-10 22:13:12
你说什么? 发表于 2024-04-10 19:28
我也很喜欢看你的贴子,言论、评论都逆天的人现在已经很少看到了,谢谢你为我带来了新的乐子

你喜欢就好
千山海屿 发表于 2024-4-10 20:38:56

不就是想说别人以次充好嘛 揪着个所谓"鸡毛"扯这么多
你说什么? 发表于 2024-4-10 19:28:58
球王石宇奇 发表于 2024-04-10 18:51
给我看乐了,一股辣条味

我也很喜欢看你的贴子,言论、评论都逆天的人现在已经很少看到了,谢谢你为我带来了新的乐子
球王石宇奇 发表于 2024-4-10 18:52:02
千山海屿 发表于 2024-04-10 15:55
05不照样给你一桶塞几个大方中方球充数嘛 羽毛球这市场就是这么畸形 不是你说的大厂小厂的区别这么简单就能概述的

05给你放拉直吗?
球王石宇奇 发表于 2024-4-10 18:51:39
你说什么? 发表于 2024-04-10 14:33
不敢用大号还是用不了大号的极端混混初中生也总是这样自信,他们的年轻给了他们底气,仿佛什么都不惧怕什么都不恐惧一样,实则只用考进中专两年,再回头看看两年前的自己,就会感觉到自己曾说过的话是多么的幼稚,装过的成熟是多么的容易被戳坡,你说对吗极端哥?

给我看乐了,一股辣条味
千山海屿 发表于 2024-4-10 15:55:37
球王石宇奇 发表于 2024-04-08 18:13
AS05给你放过拉直的毛吗

05不照样给你一桶塞几个大方中方球充数嘛 羽毛球这市场就是这么畸形 不是你说的大厂小厂的区别这么简单就能概述的
你说什么? 发表于 2024-4-10 14:33:28
球王石宇奇 发表于 2024-04-10 12:01
注册五百多天的新人总喜欢非常自信的批评别人,过两年回来再看自己说的话吧

不敢用大号还是用不了大号的极端混混初中生也总是这样自信,他们的年轻给了他们底气,仿佛什么都不惧怕什么都不恐惧一样,实则只用考进中专两年,再回头看看两年前的自己,就会感觉到自己曾说过的话是多么的幼稚,装过的成熟是多么的容易被戳坡,你说对吗极端哥?
球王石宇奇 发表于 2024-4-10 12:01:00
你说什么? 发表于 2024-04-10 07:33
,硬盯着一个品牌的次品和差评看的话,那整个市场就全部是LaJi品牌了,只能说不愧是你总是能发表些让人觉得逆天的极端言论,你这种风格很像经常在抖音或微博发表一些极端言论来博眼球的人,,很真诚的问一下,每次发表极端言论后被别人怼不感觉累吗?还是真的能从中汲取快感?

注册五百多天的新人总喜欢非常自信的批评别人,过两年回来再看自己说的话吧
你说什么? 发表于 2024-4-10 07:33:17
球王石宇奇 发表于 2024-04-09 21:04
然后造出这玩意是吧

,硬盯着一个品牌的次品和差评看的话,那整个市场就全部是LaJi品牌了,只能说不愧是你总是能发表些让人觉得逆天的极端言论,你这种风格很像经常在抖音或微博发表一些极端言论来博眼球的人,,很真诚的问一下,每次发表极端言论后被别人怼不感觉累吗?还是真的能从中汲取快感?
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-7-1 12:28 , Processed in 0.094711 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.