中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

安洗莹髌腱部分断裂,将带伤出征奥运!

查看数: 16887 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-8 11:55

正文摘要:

如果是真的,那完全是被棒子教练给用废了!

8221328 发表于 2024-5-9 14:39:43
abc~123 发表于 2024-5-8 20:01
哈哈哈哈任何一个人都知道,从小读书长大最害怕的就是那种“我没学 我废了”的那种,一考一个前几名,结果 ...

有一般打球经验的人,都可以看出来的伤病。
自己现场都在打封闭。
中国队加油! 发表于 2024-5-9 11:28:32
yuqfftoParis 发表于 2024-5-8 22:05
说安子放烟雾弹的人简直毫无敬畏之心,难道安洗莹喜欢诅咒自己,就为了麻痹对手?奥运年搞这一手那可是会一 ...

确实,你是清醒的
叶落的声音 发表于 2024-5-9 11:20:33
天才少女如果就此费了的话,那实在是太可惜了
韦杰wj 发表于 2024-5-9 10:50:47
实际情况如何
shevchenko10 发表于 2024-5-9 10:48:23
短道速滑不是有个癌症还要接着上么
sy990947 发表于 2024-5-9 10:38:39
搞不好会废掉
MissS~Z 发表于 2024-5-9 09:26:54
yuqfftoParis 发表于 2024-05-08 22:05
说安子放烟雾弹的人简直毫无敬畏之心,难道安洗莹喜欢诅咒自己,就为了麻痹对手?奥运年搞这一手那可是会一语成谶!她伤与不伤,安的顶级竞争对手们都绝不会轻视小看她

你多了解下韩国历来的做法再说吧,烟雾弹不知道多少次了,韩国的节操有时候是没有的,你对这个国家有点误会。
肥而不嫩 发表于 2024-5-9 09:26:43
这个确实有伤,看的出来。但你说影响有多大就不好说。我要是小安子打完这届我就改籍,学以前张海丽
MissS~Z 发表于 2024-5-9 09:25:28
韩国的烟雾弹,你们还真信了,年轻。韩国这种伎俩又不是一次两次了,远古就这样,评论都这么单纯的吗!
泡椒 发表于 2024-5-9 09:12:58
烟雾弹??
阿童木仔仔 发表于 2024-5-9 08:42:15
可惜了
冰河世纪2021 发表于 2024-5-9 08:36:08
一年拿10冠以上的下场都不太好啊!过度消耗身体。
何帅加油 发表于 2024-5-9 07:54:45
冬闲 发表于 2024-05-08 18:57
搞不懂安洗莹受伤了就是伤了
国羽受伤了就视而不见
国羽输了 别人就是天才少女
国羽赢了 就是赢了带伤的运动员 胜之不武

伤了还能夺冠,是想说明其他选手都是废柴吗?如果说伤了就必须退赛修养,那叫真伤,如果能带伤出战还夺冠的,那真的呵呵了,骨头断裂了还能在赛场上蹦哒,真的当大家都是傻子吗
萱然世界 发表于 2024-5-9 07:21:33
yhyxd 发表于 2024-05-09 06:59
上次一条腿还赢了陈雨菲

断腿都能扫
yhyxd 发表于 2024-5-9 06:59:05
上次一条腿还赢了陈雨菲
超湾 发表于 2024-5-9 06:45:46
thenry 发表于 2024-05-08 22:35
这。。。。难得一个天才,过度压榨

健康最重要
超湾 发表于 2024-5-9 06:45:07
张恒嘉 发表于 2024-05-08 19:04
f4伤了3个 cyf不容易

保持健康
林源 发表于 2024-5-9 03:28:04
可惜了,本来还希望她能挺一两界的。

从技术的角度看,健康的安的存在能给我们很大的压力,迫使去更好地训练和挖苗子,才有机会冲击她。这次的女单四强,其实是和安的对抗中培养出来的,加上恰逢其时。

膝盖伤了,上场之后限制太大了。顶级对抗中,其实是没什么机会的,奥运会这种比赛,进八强可能都够呛。就针对性地跑底角和网前的对角线,尽量让你用伤脚去刹车,一局怕是都跑不下来。

我们现在不这么打,是没到必须赢的时候,留着她更好地试炼技术而已。所以一般试探几个这种针对性线路后,也就打其他的去了,甚至可能还尽量回避这个线路。一是于心不忍,二是怕影响心志。

但是要是敢上奥运,那必须死里掐。

韩国这帮子教练,真的是不当人。这么好的苗子,要往死里耗。宁可修养两年,后面还有机会冲两届。怎么就这么用呢。难道是韩国医疗体系罢工,修养不好了?
也许你惠常难受 发表于 2024-5-9 01:57:43
还是提高自己吧,安女的病情我们就当没看到,立足自己拼对手才能有机会
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-8 09:19 , Processed in 0.036157 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.