中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于sz穿线法竖转横一种不一样的走线

查看数: 966 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-17 14:40

正文摘要:

我们姑且称之为“sz穿线法拖把微调版”吧(因为我网名叫拖把),主要是解决竖转横时第一条横线线夹无法夹到头的问题。      具体方法如下:我是参考了yy穿线法,最后2条竖线加磅双拉,然后长边用 ...

长沙众享羽馆 发表于 2024-5-17 19:18:00
目前穿了几千只球拍了,无一爆拍[微笑R]如果大家还是觉得加磅双拉最后2条竖线有风险,也可以一根一根不加磅穿,然后再按照我的微调版走线即可这样就可以解决倒数第二条竖线磅数不足,且不用担心边框爆拍风险,同时也能夹到横转竖第一条横线最边上,磅数精准可控,这样就可以做到基本完美的地步了。
长沙众享羽馆 发表于 2024-5-17 17:55:15
目前穿了几千只球拍了,无一爆拍如果大家觉得最后2条竖线加磅双拉有风险,也可以一根一根不加磅穿,然后再按照我的微调版走线即可,就可以做到基本完美的地步了。
长沙众享羽馆 发表于 2024-5-17 15:38:28
帕帕拉恰 发表于 2024-05-17 15:22
我感觉还是不拉,最后俩根横线本来足不足磅又不影响甜区,二来竖转横先过两条短边,再穿俩条长边,双线孔没有绷紧很好穿,省时间

哈哈,传统sz穿线法是这样的,比较省时省力,不过拖把微调法竖线双拉也比较省时间,长边倒数第二条竖线也不在甜区,影响也不大,而且对于老师傅来说,长边最开始2条竖线等下面2条横线穿好再过线也不是什么难题,各有优缺点吧。
帕帕拉恰 发表于 2024-5-17 15:22:20
我感觉还是不拉,最后俩根横线本来足不足磅又不影响甜区,二来竖转横先过两条短边,再穿俩条长边,双线孔没有绷紧很好穿,省时间
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-23 04:25 , Processed in 0.035326 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.