中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

帕尼查蓬,再次给我们敲响警钟

查看数: 11502 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-23 22:33

正文摘要:

19岁半的小将面对世界第一打得为他两竖大拇指,出色的连贯意识和跑动能力,暴力的进攻,激情的防守细腻的网前,足以称得上虽败犹荣,漂亮的反手杀,顽强的五次鱼跃防守,着实是足够的惊艳。而我们在他这个年龄段好像 ...

柳下不会 发表于 2024-5-24 21:21:31
HWH98 发表于 2024-05-24 21:05
嗯嗯,女单不给报名是对的,改年龄太狠了,而且水平太次,连100赛都连续两年拿不到冠军,今年的瑞昌竟然决赛都打不进去。明白告诉她们不会在她们身上浪费时间精力金钱。希望她们全运会全部退吧,给后面新人上来

就是说王祉怡到袁安琪中间这些人不太成材吧
HWH98 发表于 2024-5-24 21:05:55
和光and同尘 发表于 2024-05-24 20:53
希望袁安琪和徐文婧早点出来吧。

嗯嗯,女单不给报名是对的,改年龄太狠了,而且水平太次,连100赛都连续两年拿不到冠军,今年的瑞昌竟然决赛都打不进去。明白告诉她们不会在她们身上浪费时间精力金钱。希望她们全运会全部退吧,给后面新人上来
和光and同尘 发表于 2024-5-24 20:53:06
HWH98 发表于 2024-05-24 20:33
女单派谁呢?本来是培养02陈鲁,但是大伤。一队末两个是98.99的,集训队的也差不多这个年龄。只有等青年队上来了

希望袁安琪和徐文婧早点出来吧。
HWH98 发表于 2024-5-24 20:34:49
Nzyycc 发表于 2024-05-24 12:49
最起码人家19岁已经出来打500了,我们的正行和亮亮还没出来打。。差距明显

不过相比于女单,已经该庆幸最起码有个正行亮了。女单的年轻一代更是崛起明显:2002年的安洗莹蝉居世一有一年久了,再年轻一些的:宫崎,兹科妹,碧查梦,我们一队最年期的王芷怡也是2000年的,陈鲁又受了大伤。一言难尽

亮99还是00还在集训队,有啥比别人强的值得报名的地方
HWH98 发表于 2024-5-24 20:33:36
和光and同尘 发表于 2024-05-24 15:06
别人也就算了,06后男单晚出来就晚出来点,女单和王正行就真的很难评,女单本来职业生涯就不长,这不赶紧出来交学费什么时候交,王正行也是真的不小了,22岁还没经历过几场国际赛,这怎么说都说不过去的………

女单派谁呢?本来是培养02陈鲁,但是大伤。一队末两个是98.99的,集训队的也差不多这个年龄。只有等青年队上来了
柳下不会 发表于 2024-5-24 18:53:49
臻念 发表于 2024-05-24 15:11
我没记错的话,这个泰国的去年大运会决赛恰好是输给王正行吧,你在说尼玛呢?

注意你的说话方式,除非跟你爹说话也开口闭口说尼玛,我就不介意。
sai_deen 发表于 2024-5-24 16:04:44
我们能拿奥运 这就够了
臻念 发表于 2024-5-24 15:11:13
我没记错的话,这个泰国的去年大运会决赛恰好是输给王正行吧,你在说尼玛呢?
和光and同尘 发表于 2024-5-24 15:06:44
别人也就算了,06后男单晚出来就晚出来点,女单和王正行就真的很难评,女单本来职业生涯就不长,这不赶紧出来交学费什么时候交,王正行也是真的不小了,22岁还没经历过几场国际赛,这怎么说都说不过去的………
柳下不会 发表于 2024-5-24 14:47:57
Nzyycc 发表于 2024-05-24 12:49
最起码人家19岁已经出来打500了,我们的正行和亮亮还没出来打。。差距明显

不过相比于女单,已经该庆幸最起码有个正行亮了。女单的年轻一代更是崛起明显:2002年的安洗莹蝉居世一有一年久了,再年轻一些的:宫崎,兹科妹,碧查梦,我们一队最年期的王芷怡也是2000年的,陈鲁又受了大伤。一言难尽

里约周期就是亏在吃老本了,培养的新人没一个能顶上的,里约之后幸亏凡尘思维天才出世,巴黎之后,又危险了。
summer均衡之刃 发表于 2024-5-24 13:15:11
Nzyycc 发表于 2024-5-24 12:49:31

HWH98 发表于 2024-5-24 12:20:11
柳下不会 发表于 2024-05-24 02:52
兰基雷迪17岁出道,24岁世界第一,我们谢浩南24岁,刚出道。

他97的,自己才打进国家队怨谁?这水平估计调赛就可能出一队
我太乖 发表于 2024-5-24 10:45:03
你这个帖子可以留一手啊,下次再出个选手,名字一换可以继续使用
南阳诸葛庐 发表于 2024-5-24 09:42:27
没必要,tz不同,他们是以赛代练,我们是以训练为主。
泰国的出道一直很早,07的碧查梦去年最高排名就打到过40多了,我们05后的女单还没打过国际比赛
cakee 发表于 2024-5-24 09:36:58
早出早伤退,晚出晚成才,林丹这种早出晚归的是珍品
柳下不会 发表于 2024-5-24 08:30:00
锡安大道 发表于 2024-05-24 07:31
王正行可不可以,你倒是让他出去比赛啊,天天捂在家里,还在这里反问:你行吗?

我要有那本事我就不在这发帖子了
羽球精灵中国 发表于 2024-5-24 07:35:50
只要是个外国人打的好,我们就要被说一次
都已经吐了
锡安大道 发表于 2024-5-24 07:31:52
王正行可不可以,你倒是让他出去比赛啊,天天捂在家里,还在这里反问:你行吗?
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-18 14:27 , Processed in 0.080007 second(s), 15 queries , Redis On.