中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

轻盈灵动,紫色流光:匹克AVA机械姬球拍测评

查看数: 12984 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-26 15:31

正文摘要:

“听说你换新拍了,还是个大牌子?” “嗯嗯。” “yy胜利还是李宁?” “匹克” “?” 是的,每当谈到匹克,人们首先会想到的一定会是他家的运动鞋,其羽毛球业务产品线却鲜为人知。匹克这个牌子,也算是和我挺有 ...

@Eric 发表于 2024-6-2 13:14:38
咕哒子 发表于 2024-06-02 10:00
主单打啊,那这个价位我能第一时间想到的一个是波力的斩鬼刀3,一个是蓝厂的小隼(黑金),一个是红厂雷霆50,感觉都不错的。具体的就看打法挑了

楼主,波力玄武和斩3,雷霆50哪个更好上手
咕哒子 发表于 2024-6-2 10:00:45
@Eric 发表于 2024-06-02 09:17
楼主,请问男生,500左右预算,主单打,偶尔双打,有什么合适的拍推荐吗

主单打啊,那这个价位我能第一时间想到的一个是波力的斩鬼刀3,一个是蓝厂的小隼(黑金),一个是红厂雷霆50,感觉都不错的。具体的就看打法挑了
@Eric 发表于 2024-6-2 09:17:48
楼主,请问男生,500左右预算,主单打,偶尔双打,有什么合适的拍推荐吗
咕哒子 发表于 2024-5-27 19:42:02
zekiicf_viddj 发表于 2024-5-27 17:33:04
建议送我打打
咕哒子 发表于 2024-5-26 23:58:27

哦哦,这么一说好像颜色上更像天斧70,配色偏女性向一些
挑不动许多愁 发表于 2024-5-26 23:52:22
颜色有点像YY的天斧66
咕哒子 发表于 2024-5-26 23:16:52
羽坛糕手 发表于 2024-05-26 21:16
不要用那种高帮的来打就行,容易崴脚

了解
羽坛糕手 发表于 2024-5-26 21:16:26
咕哒子 发表于 2024-05-26 21:10
篮球鞋打羽毛球啊,我还没试过,不过我之前倒是看有人说李宁闪击10能打,我也没去试,毕竟有专门的羽毛球鞋就没去研究篮球鞋那边了,万一不合适,我也不打篮球那就白花钱了

不要用那种高帮的来打就行,容易崴脚
咕哒子 发表于 2024-5-26 21:10:46
5457 发表于 2024-05-26 21:02
好像有人推荐匹克轻灵篮球鞋来打羽毛球,咋一看标题,还以为是介绍这双鞋子的。

篮球鞋打羽毛球啊,我还没试过,不过我之前倒是看有人说李宁闪击10能打,我也没去试,毕竟有专门的羽毛球鞋就没去研究篮球鞋那边了,万一不合适,我也不打篮球那就白花钱了
5457 发表于 2024-5-26 21:02:58
好像有人推荐匹克轻灵篮球鞋来打羽毛球,咋一看标题,还以为是介绍这双鞋子的。
咕哒子 发表于 2024-5-26 20:06:01
阿阿啧 发表于 2024-05-26 19:50
期待匹克这种有科技树的进军羽毛球鞋

yes,感觉这种已经有成熟中底科技的做鞋不会差
阿阿啧 发表于 2024-5-26 19:50:21
期待匹克这种有科技树的进军羽毛球鞋
咕哒子 发表于 2024-5-26 17:45:05
听一辈子Jay 发表于 2024-5-26 17:35:30
啊不错的风格
咕哒子 发表于 2024-5-26 17:03:20
社区gai溜子 发表于 2024-05-26 16:54
拍没打过,21年双十一85入的态极初代现在还在穿

那玩意可软乎,我以前有双黄的,平时穿挺舒服,就是鞋面抗扭没做好,不过后面几代优化过后好很多了
社区gai溜子 发表于 2024-5-26 16:54:13
拍没打过,21年双十一85入的态极初代现在还在穿
羽坛糕手 发表于 2024-5-26 16:13:40
咕哒子 发表于 2024-05-26 16:00
大学选修课也有人在用,淘宝搜羽毛球拍默认排序出来的估计这种声量比较大的运动品牌多点。

确实,不过平时还是少见点,你不发我不知道那种
茶饼 发表于 2024-5-26 16:05:10
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 23:37 , Processed in 0.051093 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Redis On.