中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

浅谈昆,奈,安东森打法相似和不同!

查看数: 2363 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-9 23:38

正文摘要:

羽坛三大磨王,奈良,欧洲磨王安东森,以及昆拉武特。【注意这里说的奈良冈功大磨王打法截止去年到年初今年有些微改打法】接下来,我会以名称区分三个人技法,相似之处。 奈控网匀速拉吊,昆变速拉吊,安提速拉吊, ...

我是巴鲁 发表于 2024-6-12 14:53:58
HWH98 发表于 2024-06-12 14:47
,没这可能,如果再几年还这身体状态,可能磕药了

老天奥运会真有可能是匹黑马,最后一一届奥运会,估计会拼了,他奥运会还没拿过牌呢,李诗沣危险了
我是巴鲁 发表于 2024-6-12 14:52:39
HWH98 发表于 2024-06-12 14:47

老天已经是奇迹了吧,34岁,按李宗伟36退役来算,他也就两年了,但是别人这个这个状态背面背可以打三战,还没家庭困扰,
HWH98 发表于 2024-6-12 14:47:40
我是巴鲁 发表于 2024-06-12 14:31
周天成应该是不结婚了,搞不好还会打比赛洛杉矶奥运会

我是巴鲁 发表于 2024-6-12 14:32:34
HWH98 发表于 2024-06-11 18:20
他本来就是打能力球,30岁下滑正常,再加上个子过高

龙的网前也不差,网前小球在安东森之上
我是巴鲁 发表于 2024-6-12 14:31:34
HWH98 发表于 2024-06-11 18:20

周天成应该是不结婚了,搞不好还会打比赛洛杉矶奥运会
HWH98 发表于 2024-6-11 18:20:02
我是巴鲁 发表于 2024-06-11 17:58
安塞龙状态下滑和安塞龙有两个孩子,分散他的精力,导致没有积极训练身体下滑,导致受伤,一环扣一环,安塞龙退役不远了看肯定在石头前面

我是巴鲁 发表于 2024-6-11 18:01:49
展望一下周天成有可能是最大黑马,能拿一个奥运会奖牌吧周的身体素质还有技术心态太炸裂了,估计最多也就撑一下明年世锦赛,明年奥运会,周快四十了
我是巴鲁 发表于 2024-6-11 17:58:48
HWH98 发表于 2024-06-11 17:52
我咋觉得石头退役后,乔机会挺大,这帮00后都打不过他

安塞龙状态下滑和安塞龙有两个孩子,分散他的精力,导致没有积极训练身体下滑,导致受伤,一环扣一环,安塞龙退役不远了看肯定在石头前面
我是巴鲁 发表于 2024-6-11 17:55:09

周天成能保存现在的水平还能屠龙,除了他自律,还有和他没有结婚没有生育有关系,搞不好还是童子身哈哈
我是巴鲁 发表于 2024-6-11 17:54:12

石头退役乔也快了,甚至乔还在石头前面比较乔结婚了,结婚之后,精力和身体素质,肯定会下滑,再加上奥运结束,啧啧不敢想
HWH98 发表于 2024-6-11 17:52:12

我是巴鲁 发表于 2024-6-11 17:45:05
HWH98 发表于 2024-06-11 17:38
所以口袋不算超一流选手,也没那么幸运获得四年一次的冠军,何况2018的乔成绩并不突出

明年奈的机会很大
我是巴鲁 发表于 2024-6-11 17:44:44
HWH98 发表于 2024-06-11 17:38
所以口袋不算超一流选手,也没那么幸运获得四年一次的冠军,何况2018的乔成绩并不突出

能上世界第二,就说明奈已经具备了一流的水平,现在第5也好,第6也好,只是状态时间问题,还会继续上升回到第二的,除非身体受伤,技术是不可能退步的,就像石头,本来就是技术流,技术已经提升不了了,挑的毛病的就是,体能心态,现在一上去就是世界第一
HWH98 发表于 2024-6-11 17:38:23
我是巴鲁 发表于 2024-06-11 13:22
参考奈,在拿世锦赛亚军,中公冠军前,300冠军都没有,但几乎四强全满贯,来到世界第二

我是巴鲁 发表于 2024-6-11 13:23:48
HWH98 发表于 2024-06-11 12:35
跟绝大多数运动员比,运气够好的了。他2023之前只有零星的300冠军,但2018获得4年一届的亚运会男单冠军。

然后一直在3,4徘徊,
我是巴鲁 发表于 2024-6-11 13:22:33
HWH98 发表于 2024-06-11 12:35
跟绝大多数运动员比,运气够好的了。他2023之前只有零星的300冠军,但2018获得4年一届的亚运会男单冠军。

参考奈,在拿世锦赛亚军,中公冠军前,300冠军都没有,但几乎四强全满贯,来到世界第二
HWH98 发表于 2024-6-11 12:35:29
我是巴鲁 发表于 2024-06-10 21:32
运气?乔是谌龙那一批的,虽然没赢了谌龙,谌龙也虐不了他,也能赢他一局,

我是巴鲁 发表于 2024-6-10 21:36:20
HWH98 发表于 2024-06-10 20:52
乔当年运气挺好的,500赛好像还是在翁之后拿的,却早拿了亚运会冠军

性格打法太重要了,谌龙在的时候,明明是大满贯,水平在安塞龙至上,被称作双离合,五五甚至四六开,东京奥运会之前和桃田三足鼎立,一个退役,一个出车祸新冠滑铁卢,只身安塞龙,不知道从什么时候起,打赢安塞龙叫屠龙了,也许是那句话,屠龙少年终成恶龙
我是巴鲁 发表于 2024-6-10 21:32:23
HWH98 发表于 2024-06-10 20:52
乔当年运气挺好的,500赛好像还是在翁之后拿的,却早拿了亚运会冠军

运气?乔是谌龙那一批的,虽然没赢了谌龙,谌龙也虐不了他,也能赢他一局,
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-8 09:26 , Processed in 0.041738 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Redis On.