中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

“挑后场对付阿山亨德拉”和“挡远网对付陶菲克”一脉相承

查看数: 4042 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-12 14:17

正文摘要:

目前网上关于羽毛球技战术的各种作品普遍存在精神印尼的现象,默认印尼的是优点、好的和有观赏性的,中国的是缺点、不好的和无观赏性的,以挑后场为例展示其中的话术: 1,中国男双中前场惧怕印尼男双,所以输, ...

xiushiyu 发表于 2024-6-13 18:42:34
谌龙不管是近网还是反手都不输陶菲克 可没见几个人说挡远网对付谌龙的
lijingrong 发表于 2024-6-13 03:36:09
逃废克谈不上优质偶像
羽球小号 发表于 2024-6-13 01:04:18
印尼最近两年成绩整体糊到无人care,但论坛永远也有b姐抗大旗。。。
印尼真爱粉非b姐莫属,
亚热带季风 发表于 2024-6-13 00:51:10
啊不然呢 发表于 2024-6-12 14:36
哇哦,中羽两大祥林嫂同框了

你和谁?
future_chian 发表于 2024-6-12 14:45:49
亚热带季风 发表于 2024-06-12 14:40
实力下滑是另外一个角度,但也是主体性的范畴,找到办法则体现中国主体性,但我不认同“挡远网”和“挑后场”的说法。

至于实力下滑,好在陶菲克亨德拉巅峰期,中国队有过胜绩。

挡远网和挑后场都不是什么特别的技术,只要加上特别的主体,也就变特别了。
亚热带季风 发表于 2024-6-12 14:40:35
future_chian 发表于 2024-6-12 14:33
这贴有点意思。明明都是实力下滑,却说成是找到了办法。

实力下滑是另外一个角度,但也是主体性的范畴,找到办法则体现中国主体性,但我不认同“挡远网”和“挑后场”的说法。

至于实力下滑,好在陶菲克亨德拉巅峰期,中国队有过胜绩。
啊不然呢 发表于 2024-6-12 14:36:09
哇哦,中羽两大祥林嫂同框了
future_chian 发表于 2024-6-12 14:33:13
这贴有点意思。明明都是实力下滑,却说成是找到了办法。
亚热带季风 发表于 2024-6-12 14:28:51
大家要注意两点:

1,中国男双不只有挑后场,还有中前场。

2,印尼男双中前场没那么强,大胆的跟他们抢。
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-18 13:23 , Processed in 0.071171 second(s), 14 queries , Redis On.