中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

雷之呼吸初步上手体验

查看数: 17036 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-12 17:54

正文摘要:

个人情况:球龄15年,5级水平,1只ZF2,2只水之呼吸。前前后后打断了十几只球拍。 5月31日预售的时候第一时间下单的,6月10日发货。昨天收到,今天穿95线,打了一个小时。 首先颜值还算满意,正脸庄重大方,侧 ...

jeff石头 发表于 2024-6-20 13:37:22
偶然的机会,用了柳丁700,确实不错,后来出了柳丁1000Z,也买了,非常好用。这次柳丁终于出了一款自己的旗舰拍,就捧一下场。刚下单,期待中。
随性飞将军 发表于 2024-6-16 11:40:46

对的,性能是不是顶流不好说,价格绝对是
中_羽小龙 发表于 2024-6-15 21:01:10
随性飞将军 发表于 2024-06-15 17:28
这个价格在二线品牌里算是顶流了

价格顶流
随性飞将军 发表于 2024-6-15 17:28:11
这个价格在二线品牌里算是顶流了
玄天邪帝 发表于 2024-6-15 16:58:16
看这字体感觉是假的

simonspeed 发表于 2024-6-15 16:35:03
那个说我是柳丁小号的,有本事你别拉黑我啊。。。我特么要是柳丁小号就好了我也做拍子去,我这个B班儿不上也罢
bwtxj 发表于 2024-6-13 19:55:59
春水映梨花 发表于 2024-06-13 00:57
又来了一个五千天的老号哈哈

装备库拍子全是柳丁还都是五星评分
doshixin 发表于 2024-6-13 18:42:14

也不多!淘宝 京东加起来也就卖了不到300支。
我主要是一直用他们的水之呼吸,想试试这个新拍。目前一共用了6小时。等我一个月后的深度体验吧!
Sukhoi-27 发表于 2024-6-13 17:49:12
songyan850725 发表于 2024-06-13 14:25
不过不吹不黑,这种小品牌能让中羽官方做开箱,看样子也是下血本拼了,我印象里中羽开箱再次也是个二线品牌,波力,川崎什么的。这下可好了,击破,聚将,均衡之刃的开箱我看也指日可待了。

给到位了什么都好说
有梦 发表于 2024-6-13 17:31:35
墨海 发表于 2024-06-13 15:41
这个价,李宁胜利可以整次旗舰了吧

五百多随便买二手锋影700,突袭7
兴晨 发表于 2024-6-13 16:57:04
试打拍早就打过了
××× 发表于 2024-6-13 16:36:29
这个测评emm,招黑来了?
墨海 发表于 2024-6-13 15:41:37
这个价,李宁胜利可以整次旗舰了吧
佛系胜负心 发表于 2024-6-13 15:35:29
一个小品牌,小600的拍。羽毛球行业是真被搞快搞坏了。
佛系胜负心 发表于 2024-6-13 15:34:35
这么一说,硬,6级已上。  吓得中羽一大波混子赶紧买一把。
流石飞华 发表于 2024-6-13 15:29:44
看标识不是很硬啊
斯拉夫人 发表于 2024-6-13 14:46:38
songyan850725 发表于 2024-06-13 14:25
不过不吹不黑,这种小品牌能让中羽官方做开箱,看样子也是下血本拼了,我印象里中羽开箱再次也是个二线品牌,波力,川崎什么的。这下可好了,击破,聚将,均衡之刃的开箱我看也指日可待了。

再多点赞助,中羽官方测评室也有水一期素材了
songyan850725 发表于 2024-6-13 14:25:12
斯拉夫人 发表于 2024-06-13 14:10
哈哈哈要真是中羽五级先不说打不打得动,连形变都打不出,那这拍的受众得多小,这些小厂再怎么追求个性也不会瞎眼做买卖吧?

斯拉夫人 发表于 2024-6-13 14:10:29
songyan850725 发表于 2024-06-12 22:45
这种纯纯是招黑,本来一个小品牌卖5张多就已经是一个智商测试题了,还说中羽五级球龄十五年打不出形变,这是挑战中羽球友的认知吗?要么就是楼主根本没有五级,这楼让水军都盖歪了,水的太明显了。
反正也是,黑粉也是粉,黑粉的流量也是流量,明天24小时热帖我看指日可待。

哈哈哈要真是中羽五级先不说打不打得动,连形变都打不出,那这拍的受众得多小,这些小厂再怎么追求个性也不会瞎眼做买卖吧
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-26 00:24 , Processed in 0.058279 second(s), 15 queries , Redis On.