中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

各位林李,看下动作对不对,有没有压手腕

查看数: 1272 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-15 16:36

正文摘要:

自评一下,击球在侧身回正之前完成没有用上身体的力量,感觉还有些掉肘 另外截图里面这卸力的动作算是压手腕吗? 您的设备不支持视频标签

可愛小惡魔 发表于 2024-6-16 09:07:37
AverageC 发表于 2024-6-15 22:07
多谢球友 对面是教练

那你可以退款了,这个教练没用,连这么明显的动作错误都不更正
AverageC 发表于 2024-6-15 22:08:14
高山劉水 发表于 2024-06-15 20:53
动作错误很多,对面如果是教练那就没必要学了,你应该先学架拍动作,b站有许多up主的架拍视频可以参考,我指出以下几点问题(说错了勿喷哈)
第一点大家都看得出来,就是击球点太低,因为架拍动作不对,只能用到小臂手腕的力量,手肘手腕容易受伤;
第二点 架拍没有引拍,会有一个内旋的手腕动作,收拍的方式不对,手腕要放松
第三个不知道是不是我没看清楚,你握拍握的好像不是窄边,有点偏角度
(我也是纸上谈兵,仅供参考哈)

谢谢大佬的分析,看来要从头学习了
AverageC 发表于 2024-6-15 22:07:20
可愛小惡魔 发表于 2024-06-15 20:17
不知道对面那个是你教练还是你球友,这么明显的错误击球动作都不指正,还一直让你多球,这就是在害你

多谢球友 对面是教练
AverageC 发表于 2024-6-15 22:06:51
高山劉水 发表于 2024-6-15 20:53:45
动作错误很多,对面如果是教练那就没必要学了,你应该先学架拍动作,b站有许多up主的架拍视频可以参考,我指出以下几点问题(说错了勿喷哈)
第一点大家都看得出来,就是击球点太低,因为架拍动作不对,只能用到小臂手腕的力量,手肘手腕容易受伤;
第二点 架拍没有引拍,会有一个内旋的手腕动作,收拍的方式不对,手腕要放松
第三个不知道是不是我没看清楚,你握拍握的好像不是窄边,有点偏角度
(我也是纸上谈兵,仅供参考哈)
高山劉水 发表于 2024-6-15 20:48:48
可愛小惡魔 发表于 2024-6-15 20:17
不知道对面那个是你教练还是你球友,这么明显的错误击球动作都不指正,还一直让你多球,这就是在害你

确实,好不就是技术一般,要不就是糊弄着教
拾柒ya 发表于 2024-6-15 20:39:50
AverageC 发表于 2024-06-15 19:57
是有些苍蝇拍吗?

emmm,对。你可以上网搜一下视频,比别人打字看的明白,具体我也不好解释,因为解释了,对吧。文字也可能表达不清楚。
可愛小惡魔 发表于 2024-6-15 20:17:04
AverageC 发表于 2024-6-15 19:57:30
拾柒ya 发表于 2024-06-15 19:56
看样子握拍就有问题,要小臂内旋发力的

是有些苍蝇拍吗?
拾柒ya 发表于 2024-6-15 19:56:44
看样子握拍就有问题,要小臂内旋发力的
盗香 发表于 2024-6-15 18:27:07
击球点太低了
AverageC 发表于 2024-6-15 18:00:01
離开 发表于 2024-06-15 17:30
手臂都没伸直,这样大臂的力量都没用上,就只是小臂发力,外加压手腕

谢谢大佬,手臂没有伸直是不是因为击球点的问题,应该在高点击球
離开 发表于 2024-6-15 17:30:19
手臂都没伸直,这样大臂的力量都没用上,就只是小臂发力,外加压手腕
離开 发表于 2024-6-15 17:29:21
你的击球点都不对啊

关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-9-21 16:36 , Processed in 0.045147 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Redis On.