中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

谈谈被深度“误解”的yonex Tour系列

查看数: 21707 | 评论数: 121 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-15 21:30

正文摘要:

说实话打球这么多年一直用的都是Yonex的高端拍,对绿厂的中低端球拍没有怎么关注过。貌似在固有印象中Yonex就没有什么中低端是值得一提的,中羽多年的观念大家也都普遍认为YY的中低端是智商税,但是随着羽毛球这项运 ...

songyan850725 发表于 2024-9-12 19:06:13
canz 发表于 2024-09-12 19:04
主要是相同价格tour真的可以比得上其他厂的吗

完胜
canz 发表于 2024-9-12 19:04:40
主要是相同价格tour真的可以比得上其他厂的吗
did2005 发表于 2024-9-12 18:59:55
jay-chou 发表于 2024-06-16 22:05
我爸不懂球拍,在淘宝上随便找了一个尤尼克斯的拍送我了,就选了这个

不错了 给你个击破手腕都要断
我想去协和 发表于 2024-9-12 18:31:14
yy体系复杂,高端拍分旗舰和次旗舰,往下还有次高端等等
夏天1231231 发表于 2024-9-12 16:22:37
既然都打了还坚定的认为100tour连三分之一的价格都不配,我只能说千人千手了
大西瓜789 发表于 2024-9-12 15:42:00
夏天1231231 发表于 2024-09-12 15:39
哥,买一把打打看再评价不迟,球场一大堆100zz,我真打不出这一千的差距,tour还更好上手,反正我打不动100zz我也不装

有没有可能我真的买过

夏天1231231 发表于 2024-9-12 15:39:27
大西瓜789 发表于 2024-06-17 07:58
本来以为yy中低端不值得买在中羽已经盖棺定论,没想到这也能翻

哥,买一把打打看再评价不迟,球场一大堆100zz,我真打不出这一千的差距,tour还更好上手,反正我打不动100zz我也不装

夏天1231231 发表于 2024-9-12 15:31:30
帅叔 发表于 2024-06-16 19:29
100zx确实好打,天斧sv如果650还是能接受的

海鲜市场450收了一把一个击球瑕还带66N的天斧SV,那弹性真的爽的不行,球场哪哪都是100zz随便借一把打打比较一下再也没有买ZZ的念头了。zz可能更弹一丢丢,但是只打一把拍子我真的记不起来有啥区别
xiushiyu 发表于 2024-7-17 13:37:49
Mr不持有 发表于 2024-07-17 10:49
雷霆100因为改用了72线孔反而比完全模仿100ZZ的90龙好上手一点……中杆也调的更弹一点

72孔不一定好上手 90龙也是72孔 比100zz硬了10%这谁顶得住
xiushiyu 发表于 2024-7-17 13:35:07
王隽 发表于 2024-06-16 23:13
兄弟,你知道中杆每细1毫米需要多少科技手段来支撑吗?7.0谁都能做,6.5,6.7大厂都能做,但6.2只有YY能做。

冷知识:疫情前击破的tk-x就做到6.0了 不光比100zz细 还更早
Mr不持有 发表于 2024-7-17 10:49:51
xiushiyu 发表于 2024-6-18 17:59
我的感觉是红厂新三大系列的7约等于绿厂tour 9约等于绿厂pro 红厂做成z系列那种样子(比如雷霆100)必然翻 ...

雷霆100因为改用了72线孔反而比完全模仿100ZZ的90龙好上手一点……中杆也调的更弹一点
Mr不持有 发表于 2024-7-17 10:47:28
王隽 发表于 2024-6-16 23:13
兄弟,你知道中杆每细1毫米需要多少科技手段来支撑吗?7.0谁都能做,6.5,6.7大厂都能做,但6.2只有YY能 ...

6.2甚至6.0的实心中杆薰风、威臣这种二线小厂都能做……
等该等的人 发表于 2024-6-23 22:21:25
zmr爱导管 发表于 2024-6-22 09:52:52
通往圣堂的路 发表于 2024-6-22 09:01:04
tour的手感也不错六七张的价,刚好有Pro版的78成。
蓄势酒 发表于 2024-6-22 01:15:34
大西瓜789 发表于 2024-06-17 07:58
本来以为yy中低端不值得买在中羽已经盖棺定论,没想到这也能翻

没有不好的产品,只有不好的价格。有个经典例子:35万的奔驰C是买logo,20万的奔驰C就是神车。举例类比一下,tour降价到次高端,二手500收的情况,就有竞争力了。
xueson777 发表于 2024-6-21 08:07:52
绿厂的tour比红厂的7系,是互有胜负
djmouse 发表于 2024-6-19 10:57:35
前两天整了一支新色88s tour,还没打,580的价格还算不错
起毛球的记忆 发表于 2024-6-18 23:51:01

我看的99tour没有带ex的呀是配色的意思吗
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2024-10-1 17:57 , Processed in 0.073128 second(s), 16 queries , Redis On.